Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Для тех, у кого Енот- ПЕРВЫЙ личный автомобиль!
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дева  Гость
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 22.04.2009
СообщениеДобавлено: 24/04/2009, 11:22:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Енот мой первый личный автомобиль! Как и положено просмотрел море сайтов( тест драйвы, сравнение и много чего ещё.) В последнем раунде остались форд фьюжен,опель корса и ниссан ноут. После того как я проехался за рулём енота понял что моё! В другие салоны даже не ездил. Получаю море удовольствия за рулём своего ЕНОТА, чего и вам желаю! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыбы  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 29.01.2009
СообщениеДобавлено: 28/04/2009, 14:54:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне 21 год
Выбрала Енота, потому что:
- резвый ( 110 лошадок)
- юркий (мало место для разворота)
- внутри много места
- оригинальный дизайн внутри и снаружи
- безопасен
Весы  Гость
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 13.05.2009
СообщениеДобавлено: 13/05/2009, 20:53:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влюбилась!
Выбирала между новой Фиестой, Кольтом и Маздой 3.
Но енот покорил мое сердце навсегда, и так... методично, я бы сказала.
Приходила в салон раз 6, садилась - вот все нравится!
Не говоря уже о том, сколько в инете всякого поначиталась.
40 лет, опыт вождения равен возрасту моей машины.
За три месяца ни разу не разочаровалась, только вот подбили меня Sad
Телец  Новичок
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 17.05.2009
СообщениеДобавлено: 20/05/2009, 17:41:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машинка очень нравится! Большая, хорашая управляяеность, высокая посадка...! Просто мечтать не о чем в качестве первой машины!
Весы  Гость
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 06' 1.4MT Comfort
С нами с: 21.05.2009
СообщениеДобавлено: 21/05/2009, 18:34:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня Енотик - первая машина. очень долго мечтала о личном авто, и вот только прошлым летом мечта осуществилась Yahoo!
но о таком чуде я даже и не мечтала, в качестве первой машины сразу ниссан - это удача из удач, это просто счастье!
нашли друг друга совершенно случайно, я не искала специально и не выбирала ноуты, уже собралась брать другую, но там не срослось (слава богу), а тут подвернулось это чудо инженерной мысли, и я его тут же и купила))) это судьба Wink
почти год владения - никаких нареканий.
Телец  Новичок
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
СообщениеДобавлено: 27/05/2009, 10:13:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже енотик первая машинка. Она мне понравилась тем что просторная внутри, понравился дизайн отделилки салона, дорожный просвет порадовал, хорошая в управляемости... Вобщем не жалею о покупке!
Телец  Новичок
СообщениеДобавлено: 28/05/2009, 15:09:19   Заголовок сообщения: Первая передача Ответить с цитатой

Здравствуйте! Енот первая мая машинка и вот какой у меня вопрос. Когда включаешь первую передачу она начинает ехать, но почему то рывками дергается. Когда включаешь вторую все проходит. Кто что думает по этому вопросу.

AlexGl: Перенесено из новой темыКомментарий скрыт другим пользователям
Стрелец  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' Nissan Note
С нами с: 12.09.2007
СообщениеДобавлено: 28/05/2009, 15:24:02   Заголовок сообщения: Re: Первая передача Ответить с цитатой

Katya86 писала:
Здравствуйте! Енот первая мая машинка и вот какой у меня вопрос. Когда включаешь первую передачу она начинает ехать, но почему то рывками дергается. Когда включаешь вторую все проходит. Кто что думает по этому вопросу.

Сцепление плавнее отпускате и одновременно газку поддавайте. Тока делайте все плавно.
 Бывалый
Nissan Note 08' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 13.01.2008
СообщениеДобавлено: 28/05/2009, 15:31:43   Заголовок сообщения: Re: Первая передача Ответить с цитатой

Katya86 писала:
У меня тоже бывает поддёргивается.Особенно при полностью отпущенном сцеплении на совсем малой скорости.
42 Стрелец  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 21.07.2008
СообщениеДобавлено: 28/05/2009, 15:48:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сцепление выжимайте - будет катиться и не дёргаться Smile
Телец  Новичок
СообщениеДобавлено: 28/05/2009, 15:48:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она дергается при полностью отпущенном сцеплении
 Бывалый
Nissan Note 08' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 13.01.2008
СообщениеДобавлено: 28/05/2009, 15:53:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давйте так:
У всех дергается на первой передаче при полностью отпущенном сцеплении на малой скорости при прибавлении газа?

Последний раз редактировалось: zayolis (28/05/2009, 15:53:56), всего редактировалось 1 раз
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 28/05/2009, 15:53:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katya86 писала:
Она дергается при полностью отпущенном сцеплении
Какие обороты движка при этом?
Телец  Новичок
СообщениеДобавлено: 28/05/2009, 16:23:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не ошибаюсь примерно 1500
52 Козерог  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 29.09.2007
СообщениеДобавлено: 30/05/2009, 00:12:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда инструктор меня учил водить пару лет назад-сразу сказал-если машина дергается,значит газа при данной скорости не хватает...
При полностью отпущенном и полностью выжатом сцеплении-это РАЗНЫЕ вещи...Если дергается-либо газу поддать,либо педаль сцепления полностью нажать(выжать).
Т.е. какую-нибудь педаль из этих двух обязательно нажать надо...
ТОк не тормоз,гыгы... Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.
Страница 10 из 20

Перейти: