Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сбола |
|
|
Гость |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 02.01.2010
|
|
Добавлено: 02/01/2010, 10:58:10 Заголовок сообщения: Проблемы с дворниками (дворники, трапеция и т.д.) |
|
|
Дорогие соратники! Может быть, у кого-то была похожая ситуация, и вы подскажете, как ее разрешить. В морозы я не ездила на енотике, позавчера завелась сразу, пока разгребала сугробы вокруг машины, она грелась, уж минут 40 точно. После этого незамерзайка льется на стекло, а передние дворники с кряхтением один раз проехались по стеклу и все, ни туда ни сюда. Задний зажил своей собственной, произвольной, жизнью. Передние так и не работают. Что мне грозит, сервис? Или пойти и еще часа два машину погреть? Если сервис, то где кому больше нравится? Спасибо.
NoName: Изменено название темы (9-01-2010). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 02/01/2010, 11:27:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема перенесена в соответствующий форум.
А по вопросам... Лучше с данной проблемой сразу к дилеру. Пахнет гарантийным ремонтом. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 02/01/2010, 14:40:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно здесь посмотреть http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=10179. Но если еще и с задним что-то, то может быть дело не в трапеции дворников.
Лучше к дилеру съездить. _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лукич |
|
|
60 Зенит Forever!!! |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 02/01/2010, 15:46:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно дело в подрулевом переключателе _________________ Один город- Одна Команда! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Antiv |
|
|
41 Новичок |
|
|
Nissan Хи-трец |
|
С нами с: 10.07.2009
|
|
Добавлено: 02/01/2010, 22:16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
однозначно к диллеру
ремонт, в крайнем случае замена, по гарантии трапеции передних дворников без мотора |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nataxa1619 |
|
|
Гость |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 09.01.2010
|
|
Добавлено: 09/01/2010, 19:59:30 Заголовок сообщения: умерли дворники!!! |
|
|
Люди SOS!!!давайте снова поднимим вопрос о дворниках.
после сильной встряски на лежачих,дворники перестали работать,при чём задний работает исправно.в сервесе посоветовали поменять моторчик(трапецию),но и после замены проблема не исчезла...в чём ещё может быть причина неисправности?[/b] |
NoName: Перенесено из дублирующей темы. | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 09/01/2010, 20:06:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Охренеть!
А сервисмены-то чего говорят?
Ну а если навскидку - если после замены бага не пропала, то дело не в заменяемых деталях
Смотреть контакты и не скакать по лежачим |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nataxa1619 |
|
|
Гость |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 09.01.2010
|
|
Добавлено: 09/01/2010, 21:03:12 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
Охренеть!
А сервисмены-то чего говорят?
|
да ни чего не говорят,только разводят руками и деньги за осмотр дерут....да вот думаем может с рылюхой проблемы..только вот уж простите за лопушистость..где искать рыле на дворники не знаем....(((заняться решили сами ремонтом...подскажите где покапаться... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 09/01/2010, 22:03:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Так секундочку, машина гарантийная или нет? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
димьян 001 |
|
|
42 Обитатель |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 29.06.2009
|
|
Добавлено: 10/01/2010, 00:31:25 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня с дворниками чуть другая история!после мойки с утра включил дворники после тихого щелчка правый дворник остался на месте а водительский работал в нормальном режиме но со стуками при обратном ходе!после разборки выяснилось что свалилась тяга трапеции с пасажирского дворника,защелкнул ее назад но как то легко она зашла назад!у меня вопрос продаются где нибудь эти втулки или трапеция без моторчика? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisov |
|
|
Старожил |
|
|
Fiat |
|
С нами с: 28.09.2006
|
|
Добавлено: 10/01/2010, 00:38:02 Заголовок сообщения: |
|
|
димьян 001 писал: |
у меня вопрос продаются где нибудь эти втулки или трапеция без моторчика? |
В третьем сообщение данной темы есть ссылка на тему по замене трапеции. В той теме есть ответ на ваш вопрос. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 12/01/2010, 17:54:59 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с дворниками (дворники, трапеция и т.д.) |
|
|
Сбола писала: |
Или пойти и еще часа два машину погреть? |
Просто прогревать двигателем машину в данном случае бесполезно...
Ссылка на мою похожую проблему... Я ездил в подземный относительно теплый гараж супермаркета и там часа три отогревал машину... Проблема прошла... Действительно подмерзла смазка... Обработал куда смог подлесть ВДэшкой... Но даже сейчас, при минус 20 дворники движутся медленее, чем обычно... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 16/07/2010, 16:24:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже сдохли дворники, проезжают 10 см и встают, и далее изредка, спорадически проезжают сантиметра по два. Причем никакого периода между оживаниями дворника нет, и если в этот момент тянуть его рукой, то он спокойно проезжает сколько угодно. Не двигаются оба дворника.
Куда смотреть сначала? Хотя сначала посмотрю трапецию с моторчиком, т.к. это проще _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ak-47 |
|
|
43 Бывалый |
|
|
Opel Zafira Tourer, ... |
|
С нами с: 05.04.2008
|
|
Добавлено: 16/07/2010, 17:33:38 Заголовок сообщения: |
|
|
WereCoon писал: |
Тоже сдохли дворники, проезжают 10 см и встают, и далее изредка, спорадически проезжают сантиметра по два. |
Полностью совпадает с моим случаем. К дилеру не ехать, сделают вам чистку за 6 тыс. рублей (включая диагностику).
Лучше самому (в третьем посте есть ссылка на соответствующую тему). _________________ Ну да, я программист. Правда доктор Шнейдер мне не рекомендовал этим заниматься, потому что боялся, что я от этого от голода умру (c) ДаунХаус |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 18/07/2010, 23:38:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Снял трапецию, все там наглухо заржавело закисло. Надо все разобрать, смазать, собрать обратно. Будет возможность, попробую сфотографировать этот процесс. _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|