|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Балик |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 14.04.2008
|
|
Добавлено: 22/08/2010, 22:52:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, бензина хватает. Иначе тупила-бы при разгоне. Проблема именно при заводке. Приходится 5-10сек "крутить" пока заведется. _________________ Ежели один человек чего сделал, то другой завсегда разобрать сможет (с)"Формула любви" |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 22/08/2010, 23:10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Машина не потеряла динамики после разгона? Работает без провалов? Как эффект кикДауна? работает? Я б всё равно проверил давление. А сетку лучше не чистить,а поставить новую от жигулей...В магазине ей цена 300р. главное что диаметр посадки подошёл. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wolf1999 |
|
|
56 Обитатель |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 21.01.2009
|
|
Добавлено: 23/08/2010, 10:54:20 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
Машина не потеряла динамики после разгона? Работает без провалов? Как эффект кикДауна? работает? Я б всё равно проверил давление. А сетку лучше не чистить,а поставить новую от жигулей...В магазине ей цена 300р. главное что диаметр посадки подошёл. |
От какой модели??? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ник53 |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan кашкай |
|
С нами с: 16.11.2008
|
|
Добавлено: 23/08/2010, 16:05:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Балик писал: |
Как тут уже писали, начала тупить машина при обгоне. К этому времени прошел 120 000 км. Вынул бензонасос, прочистил сетку, собрал, поставил. Раньше заводилась с пол-оборота. Сейчас нужно дать поработать бензонасосу 10 сек для того что-бы завелась. Думал, что воздушная пробка после разборки/сборки, но проблема не пропала и после 3-х дней. Кто с таким явлением сталкивался? |
Может чего собрал неаккуратно,недовставил, недокрутил....? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Балик |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 14.04.2008
|
|
Добавлено: 23/08/2010, 17:46:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Проверка давления на выходе насоса показала следующее. Давление в норме 3,7 - 3,8 атм, но за 5-7сек падает до нуля. Вытащил насос, снял нижний стакан. Резиновое кольцо которое уплотняет соединение фильтра тонкой очистки (верхняя часть насоса) и регулятора давления (нижняя часть насоса) было на штуцере верхней части. Так и собирал первый раз. Сейчас предварительно снял кольцо и вставил в патрубок нижней части. После сборки все заработало как надо. Видимо через него и травило. _________________ Ежели один человек чего сделал, то другой завсегда разобрать сможет (с)"Формула любви" |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergesh |
|
|
57 Новичок |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 03.01.2010
|
|
Добавлено: 26/10/2010, 22:03:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Полез тут я посмотреть машинку снизу перед зимой грядущей. Как там кузов и т.д. И вспомнил про фильтр. Так вот на моей машинке в районе заднего левого колеса обнаружен был пластиковый короб с тремя трубками. Одна трубка воздушная, а вот две других сильно напоминают подвод и отвод бензина,и по креплению и вообще. Снимать их и нюхать не стал. Похоже это и есть топливный фильтр.Вот только как он меняется и на каком пробеге. Машинка 1,4 МКПП. _________________ Мой любимый Енот меня не подводит. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 26/10/2010, 22:12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Читай тему с самого начала.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergesh |
|
|
57 Новичок |
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 26/10/2010, 22:17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну прочитал и что. Что-то никто не пишет про данный пластиковый короб. Может он и есть топливный фильтр. _________________ Мой любимый Енот меня не подводит. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shnurberg |
|
|
Старожил |
|
|
1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 02.06.2009
|
|
Добавлено: 26/10/2010, 22:40:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А, может быть, адсорбер системы улавливания паров бензина -- EVAP? Не стоит заниматься гаданием на кофейной гуще -- фильр тонкой очистки находится в погружном модуле электробензонасоса, или, как модно нынче выражаться, в топливной станции, в общем, внутри бака. |
Последний раз редактировалось: shnurberg (31/10/2010, 21:15:21), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 26/10/2010, 22:43:41 Заголовок сообщения: |
|
|
sergesh писал: |
Ну прочитал и что. Что-то никто не пишет про данный пластиковый короб. Может он и есть топливный фильтр. |
Адсорбер это... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergesh |
|
|
57 Новичок |
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 27/10/2010, 18:13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль,а то подумал,что фильтр нашелся. _________________ Мой любимый Енот меня не подводит. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
budda75 |
|
|
Гость |
|
|
Nissan Note 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 29.09.2010
|
|
Добавлено: 09/12/2010, 23:25:27 Заголовок сообщения: Топливный фильтр |
|
|
Кто может подсказать имеется ли на Ноте топливный фильтр и если есть то где находится? |
WereCoon: Перенесено из новой темы. Пользуйтесь поиском, прежде чем создавать новые темы!!! | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 10/12/2010, 00:31:50 Заголовок сообщения: Re: Топливный фильтр |
|
|
budda75 писал: |
Кто может подсказать имеется ли на Ноте топливный фильтр и если есть то где находится? |
прочитай первое сообщение _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кир@ |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 05.01.2009
|
|
Добавлено: 08/02/2011, 16:38:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Отпишусь и я,может кому пригодится...
Первый раз не завелась летом,прошло минут 5,завелась,как ни в чём не бывало.Внимания не придала.Ездила ещё где-то месяцев 5-6,прошла ТО на 40 тысяч.Всё ОК.
В январе,отъездив целый день,и оставив машину на 10 мин.вышла,села в машину и не смогла завести.Утащили на автоэвакуаторе к диллеру.Тоже завести не смогли.Там машина простояла 1,5 суток (т.к.были выходные) в боксе,отогрелась или что...и завелась с пол-оборота.Диагностика ничего не показала,сказали-просто глюк.Ездила три недели,на холодную заводилась отлично,стала замечать,что на малых оборотах машина трясётся...думала,что сама слишком зациклилась и уже кажется...но на выходных,проехав минут 40 и оставив машинку на пол-часа,завести уже не смогла.Симптомы те же:стартер крутит и глохнет,машина вся трясётся.Ошибки никакой не показывает,аккумулятор в порядке.Опять автоэвакуатор-диллер.Опять выходной день.Машина простояла день на улице,с утра приехала -попробовала завести...умерла,так умерла.
Теперь выяснилось,что "умер" топливный насос,машина на гарантии,будут менять по гарантии.
Пробег 45 тыс.,даже странно...Сказали бензин ни при чём,заводской дефект. Или это такая особенность Note-менять топливные насосы? _________________ Шаговое напряжение - это напряжение, которое возникает между ногами, когда проходишь мимо оголенного конца.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Collider |
|
|
Обитатель |
|
|
06' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 27.07.2011
|
|
Добавлено: 10/09/2012, 16:06:12 Заголовок сообщения: |
|
|
стал гудеть бензонасос, раньше не замечал что так сильно гудит! сетку вроде как не чистили за 120т км, из них 40т км в рф
даже прислушиваться не надо...
у все так гудит? или скоро может мне сказать "давай до свидания"???
едет нормально.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|