Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Можно ли отключить омыватель фар на рейсталиноговых машинах?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыбы  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 09.04.2007
СообщениеДобавлено: 28/02/2009, 02:00:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Mark как раз этот взмах и подтирает капли попавшие на стекло после второго срабатывания омывателя фар. Однако все взаимосвязано. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
41 Рак  Гость
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 20.03.2008
СообщениеДобавлено: 10/03/2009, 13:06:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!Smile Я новичок на нашем форумеSmile
Сегодня вытащил реле омывателя прямо на стоянке, вся процедура заняла минут 7!!!Smile
44 Рак  Обитатель
Mazda Mazda
С нами с: 24.02.2009
СообщениеДобавлено: 16/03/2009, 20:30:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я где-то встречал, что в Питере какой-то дилер ставит родную кнопку на рестайлинг за 2 т.р., при этом гарантия сохраняется. Никто не слышал? Что за контора?
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 16/03/2009, 22:25:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Daemon писал:
А я где-то встречал, что в Питере какой-то дилер ставит родную кнопку на рестайлинг за 2 т.р., при этом гарантия сохраняется. Никто не слышал? Что за контора?
Это фантастика Smile
Дилера зовут АДР.
Гарантия сохранится только у того дилера, который вам эту кнопку и будет ставить (кстати, представитель АДР это признал и именно выдержка из того разговора лежит в нашем ФАке). Остальные сходу могут вас послать (и подйут обычные разборки, как если-бы вам эту кнопку установили в любом другом сервисе - т.е. дилер должен будет доказать, что именно это вмешательство в проводку привело к проблемам). Ибо нет градации: дилерское вмешательство/недилерское вмешательство.
44 Рак  Обитатель
Mazda Mazda
СообщениеДобавлено: 16/03/2009, 22:31:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что посоветуете? Не хотелось бы просто так отключать функцию, которая иногда бывает полезной...
41 Скорпион  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 14.12.2006
СообщениеДобавлено: 20/01/2011, 14:02:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ. точно помню что была тема а в ней ссылка на фото-инструкцию по "удалению" реле на омыватель, если не затруднит, ссылочку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
41 Телец  ГроЗа ЯроСлАвКи
Nissan Nissan qashqai+2
С нами с: 07.10.2009
СообщениеДобавлено: 20/01/2011, 15:16:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в этой теме можно найти:
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=9158
Козерог Забанен Забанен
Renault Renault Megan 3, 2L ...
С нами с: 14.12.2006
СообщениеДобавлено: 20/01/2011, 17:15:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На последнем ТО был в Мейджере на Волоколамке, мне сказали что за сумму около 6000 р. могут поставить кнопку
Рыбы  Новичок
Цвет : (326) Белый Салон: (F) Красно-Черный Ткань 10' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 21.07.2010
СообщениеДобавлено: 24/01/2011, 19:59:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VOP писал:
На последнем ТО был в Мейджере на Волоколамке, мне сказали что за сумму около 6000 р. могут поставить кнопку

ах...тельный прайс. На наши деньги это 1500 грн. или 190 долл. Это просто шок!

Вот прочел всю тему, что б за зря не писать. Так вот товарищ уже реализовал идею, пришедшую по прочтении первой страницы: http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=9158. Как по мне серьезные игры с электроникой ни к чему: хочешь включил реле и все работает от подрулевого переключателя, нет - выключил реле и фароомывалки спят.

к лету себе так и сделаю, наверное.
41 Весы  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 10' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 03.10.2010
СообщениеДобавлено: 09/03/2011, 08:15:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так получается если у меня есть кнопка (R2) то даже если я вытащу реле, то омывалки всё равно будут работать, но уже только с кнопки?
45 Стрелец  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 23.02.2009
СообщениеДобавлено: 05/04/2011, 19:05:35   Заголовок сообщения: Отключение омывателя фар Ответить с цитатой

На просьбу диллеру "отключить омыватель фар" ответ- 600 рублей. Отключил сам. Для начала купил новый предохраниль в existе.Код 24370С9904. Цена 400рублёв. Затем перекусываем кусачками среднюю перемычку в этом предохе. Посмотрите раскладку предохов. Блок находиться между левой фарой и акумом. Вытаскиваем предохранитель и ставим купленный с перекушенной перемычкой. Это на зиму. А на лето можно обратно неперекушенный поставить, воду не жалко.

AlexGl: Перенесено из новой темы. Пользуйтесь поиском, прежде чем создавать новые темы!!!Комментарий скрыт другим пользователям
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
44 Рак  Обитатель
Mazda Mazda
СообщениеДобавлено: 08/05/2011, 22:07:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в итоге просто снял предохранитель, и всё... Yahoo!
52 Стрелец  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 11' 1.4MT Luxury R2
С нами с: 11.03.2011
СообщениеДобавлено: 11/05/2011, 08:17:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jacks писал:
так получается если у меня есть кнопка (R2) то даже если я вытащу реле, то омывалки всё равно будут работать, но уже только с кнопки?
Тоже интересует этот вопрос, на практике проверить все руки не доходят. Хочу оставить только кнопку, благо на R2 она есть. Кто подскажет нам ленивым?
 Бывалый
Nissan Note 08' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 13.01.2008
СообщениеДобавлено: 11/05/2011, 11:27:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

terve21 писал:
jacks писал:
Тоже интересует этот вопрос, на практике проверить все руки не доходят. Хочу оставить только кнопку, благо на R2 она есть. Кто подскажет нам ленивым?
Без реле не работает Smile
Дева  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 11' 1.4MT Comfort R2
С нами с: 16.01.2011
СообщениеДобавлено: 11/05/2011, 11:37:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем понимаю логику работы омывателя фар... Как-то мне его удалось выключить, потом решил снова кнопку омывателя нажать. После этого начал срабатывать постоянно с включением омывателя стекла...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 24, 25, 26  След.
Страница 8 из 26

Перейти: