Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Зимняя резина(Питер)
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 39, 40, 41  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
43 Рыбы  Обитатель
Nissan Nissan X-TRAIL T-31
С нами с: 14.06.2007
СообщениеДобавлено: 08/10/2007, 19:08:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ЕNOTик А почём диски в АДР если не секрет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ICQ Number
47 Дева  Обитатель
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 09.04.2007
СообщениеДобавлено: 08/10/2007, 19:21:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Авроре в октябре 10% скидка на оригинальные диски
55 Близнецы  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик 07' 1.6MT Luxury
С нами с: 21.06.2007
СообщениеДобавлено: 08/10/2007, 20:41:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а стоит ли диски покупать для зимней резины или можно просто переобуться?

icq 200704923
eNote 1.6 Luxury , ярко- синий , 194 - й
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger  
ICQ Number
elec Неактивен
 Новичок
С нами с: 18.02.2007
СообщениеДобавлено: 08/10/2007, 21:45:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а стоит ли диски покупать для зимней резины или можно просто переобуться?

ИМХО Я сначала хотел купить штамповку под зимн.резину, потом прикинул: при покупке в Exist 1700х4=6800 + 700или 800 одеть и балансировка. Итого: about 7500. И балансировать потом каждый сезон надо. А переобуться стоит 1000 с чем-то там. И даже если два раза в год, то покупка штамповки раньше чем через 3 года ну никак не окупится. Тада зачам козе баян? А будет у меня еНот через 3 года?
Покупать, так хоть ковку, неподресоренные массы уменьшить.
46 Близнецы  Новичок
С нами с: 10.08.2007
СообщениеДобавлено: 09/10/2007, 07:45:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где-то я слышал, что литые диски низя часто переобувать.

Хотя может это из разряда автомобильных заблуждений...
Лев  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 12.03.2007
СообщениеДобавлено: 09/10/2007, 10:01:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maks82 писал:
2 ЕNOTик А почём диски в АДР если не секрет?

Диски в АДР по 1949,40 это со скидкой 5% И ИХ мало Sad
А еще мы потом заметили,что один диск поцарапан,поэтому получили еще скидку в 400 руб, т.о. нам диск один обошелся в 1849,4 Smile

1,4 LUXURY MТ orange
47 Рыбы  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 10.04.2007
СообщениеДобавлено: 09/10/2007, 10:01:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В оптовой закупке диски обойдутся дешевле чем 1700 р/шт., к тому же у многих магазинов при покупке и них шин монтаж бесплатно (если не ставить сразу на машину)...это раз.
...во-вторых стоять сутками в очереди и ждать когда огалтелые от наплыва клиентов мастера перебортируют шины очень не улыбается...
...в третьих при демонтаже и монтаже шины на обод очень несладко приходится боковине покрышки...к тому же ее (покрышку) ставят на герметик и каждый раз ее приходится ОТДИРАТЬ от обода...
Сам всегда имел два комплекта колес...и никогда об этом не жалел...а что касается балансировки то как показала практика ежегодная балансировка всех колес не требуется...я почестному отвозил перед началом сезона колеса на балансировку...она требовалась максимум на двух колесах...
Лев  Обитатель
СообщениеДобавлено: 09/10/2007, 10:06:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gaddemit писал:
Где-то я слышал, что литые диски низя часто переобувать.

Хотя может это из разряда автомобильных заблуждений...

Я слышала,что от переобувания не дискам плохо,а шинам и для зимы рекомендуют железные,т.к. при неприятности на дороге-диск принимает удар на себя и гнется(можно выправить или новый купить), а литой диск передает удар на подвеску(а она подороже будет) Smile

1,4 LUXURY MТ orange
Лев  Обитатель
СообщениеДобавлено: 09/10/2007, 10:12:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gidramax писал:
В оптовой закупке диски обойдутся дешевле чем 1700 р/шт.,...

Это хорошо,но хватило бы всем))
Я в пятницу очень много мест обзвонила и оказалось,что с коваными дисками засада просто. И я все купила и оч довольна,что вопрос решен УЖЕ Smile

1,4 LUXURY MТ orange
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 09/10/2007, 14:40:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕNOTик писала:
И я все купила и оч довольна,что вопрос решен УЖЕ

Света, молодец. Теперь и спится спокойнее Very Happy
Лев  Обитатель
СообщениеДобавлено: 09/10/2007, 15:31:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex98 писал:
ЕNOTик писала:
И я все купила и оч довольна,что вопрос решен УЖЕ

Света, молодец. Теперь и спится спокойнее

Да,Саша, так спокойнее)))

1,4 LUXURY MТ orange
elec Неактивен
 Новичок
С нами с: 18.02.2007
СообщениеДобавлено: 09/10/2007, 21:35:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В оптовой закупке диски обойдутся дешевле чем 1700 р/шт., к тому же у многих магазинов при покупке и них шин монтаж бесплатно (если не ставить сразу на машину)...это раз.
...во-вторых стоять сутками в очереди и ждать когда огалтелые от наплыва клиентов мастера перебортируют шины очень не улыбается...
...в третьих при демонтаже и монтаже шины на обод очень несладко приходится боковине покрышки...к тому же ее (покрышку) ставят на герметик и каждый раз ее приходится ОТДИРАТЬ от обода...
Сам всегда имел два комплекта колес...и никогда об этом не жалел...а что касается балансировки то как показала практика ежегодная балансировка всех колес не требуется...я почестному отвозил перед началом сезона колеса на балансировку...она требовалась максимум на двух колесах...

Да так оно всё, но на переобувку можно записаться и в очереди не стоять, а на прошлой машине у меня тоже было 2 комплекта дисков, только вот балансировать иногда ленился. Наверное каждый решает для себя, иметь или не иметь. Для себя решил: новый NF 5 сейчас надеть на штамповку, а весной купить что-нибудь алюминиевое.
З.Ы. А на счёт ОТДИРАТЬ от обода - да фигня это фсё, молиться на них что ли?
 Новичок
С нами с: 04.02.2007
СообщениеДобавлено: 10/10/2007, 08:51:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, подскажите, может быть кто-то тоже столкнулся с такой же проблемой, как и я??? Зимнюю шину 185/55 R16 вообще нигде не могу найти. Обзвонил тучу просто и интернет-магазинов - нету!! Вообще где-то сказали , что такого типоразмера зимнего не выпускают. Позвонил в сервис - они, для сохранения гарантии на подвеску, настаивают на размере указанном в мануале. Просто очень не хочется на зиму диски покупать... Если кто-то что-то где-то видел (я имею ввиду зимнюю резину этого размера) - отзовитесь. Буду признателен! Embarassed
57 Рак  Завсегдатай
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 15.03.2007
СообщениеДобавлено: 10/10/2007, 08:59:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SMR писал:
Господа, подскажите, может быть кто-то тоже столкнулся с такой же проблемой, как и я??? Зимнюю шину 185/55 R16 вообще нигде не могу найти. Обзвонил тучу просто и интернет-магазинов - нету!! Вообще где-то сказали , что такого типоразмера зимнего не выпускают. Позвонил в сервис - они, для сохранения гарантии на подвеску, настаивают на размере указанном в мануале. Просто очень не хочется на зиму диски покупать... Если кто-то что-то где-то видел (я имею ввиду зимнюю резину этого размера) - отзовитесь. Буду признателен!

А сюда звонил? http://www.vmauto.spb.ru/index_.php?A=185&B=55&R=16&season=winter&Submit=%C4%E0%EB%E5%E5&action=view_shina
ICQ Number
55 Близнецы  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик 07' 1.6MT Luxury
С нами с: 21.06.2007
СообщениеДобавлено: 10/10/2007, 11:15:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот что подумал..
если по городу ездить, то в городе постоянно всё солью посыпают .
а шипы нужны когда дорога как каток, залита льдом(такое в области бывает) +шипованная стоит дороже, чем не шипованная
+ у нас балансировка идеальная. пара шыпов вылетет, уже считайте что разбалансировка идёт. они же тоже весят. а разбалансировка бить руль начинает бить всю подвеску . Самое главное сам состав резины (она специальная зимняя, что даже в большие минусы она мягкая) + протектор(он на зимней более хваткий)
Так может и без шипов купить?

icq 200704923
eNote 1.6 Luxury , ярко- синий , 194 - й
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger  
ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 39, 40, 41  След.
Страница 7 из 41

Перейти: