|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какая у Вас комплектация? |
1,4 МКПП, Comfort (----A) |
|
0% |
[ 10 ] |
1,4 МКПП, Comfort (A---A) |
|
12% |
[ 129 ] |
1,4 МКПП, Luxury (AP---, KZ?--) |
|
17% |
[ 174 ] |
1,6 МКПП, Comfort (A---A) |
|
5% |
[ 51 ] |
1,6 МКПП, Luxury (AP-B-, KZ?B-) |
|
7% |
[ 80 ] |
1,6 МКПП, Tekna (CE---, M----) |
|
4% |
[ 50 ] |
1,6 АКПП, Comfort (A---A) |
|
6% |
[ 71 ] |
1,6 АКПП, Luxury (AP-B-, KZ?B-) |
|
10% |
[ 104 ] |
1,6 АКПП, Luxury (C-TB-, M3?B-) |
|
11% |
[ 113 ] |
1,6 АКПП, Tekna (CE---, M----) |
|
23% |
[ 235 ] |
|
Всего голосов : 1017 |
|
Автор |
Сообщение |
Сказочник |
|
|
43 Новичок |
|
|
С нами с: 09.07.2007
|
|
Добавлено: 15/10/2007, 19:21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
1.4. люксори - потому что: 1. хочется богатую комплектацию подешевле
2. Экономичнее.
далее оказалось что если снова возьмём, то текна самый фарш, т.к. реально надёжный хороший, красивый и безопасный автомобиль... и большего не надо!!! _________________ 1.4 Luxury Ярко-Синий (Был) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DENiSKA |
|
|
46 Генерал |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 29.05.2007
|
|
Добавлено: 15/10/2007, 19:52:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил 1,4 МКПП, Comfort (A---A) на что денюх хватило.
Старая машина 21099i 2002 г.в. просилась на продажу, очень просилась, вот и задумал сменить. Начал выбор нового (следующего) авто с нового ТАЗа, далее путём отброса непрошедших отбор мой выбор падал на всяких корейцев, Рено, Вшивроле, думал чуть-чуть "утянусь" и куплю мафынку получше. Так дошёл до Енота, но все доступные средства исчерпал, вот и взял то, на что денюжек хватило. Брал с тем рассчётом, что надо будет доукомплектовать музыкой, ковриками и прочими приблудами.
Так то. _________________ ...Сидел чекист. Слеза катилась.
Хрипел трофейный саксофон.
А на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 16/10/2007, 08:23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
DENiSKA писал: |
Купил 1,4 МКПП, Comfort (A---A) на что денюх хватило.
Старая машина 21099i 2002 г.в. просилась на продажу, очень просилась, вот и задумал сменить. Начал выбор нового (следующего) авто с нового ТАЗа, далее путём отброса непрошедших отбор мой выбор падал на всяких корейцев, Рено, Вшивроле, думал чуть-чуть "утянусь" и куплю мафынку получше. Так дошёл до Енота, но все доступные средства исчерпал, вот и взял то, на что денюжек хватило. Брал с тем рассчётом, что надо будет доукомплектовать музыкой, ковриками и прочими приблудами.
Так то. |
+1, как про меня писал . Даже это совпало: "Старая машина 21099i 2002 г.в...." _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
т798те |
|
|
47 ЕжеГородец |
|
|
Land Rover Freelande... |
|
С нами с: 19.07.2007
|
|
Добавлено: 16/10/2007, 08:36:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня Tekna CE. Мне все равно было, что брать - Tekna CE или Luxury C-TB, взяла то, что взяла исключительно потому, что она уже стояла на складе.
А вот сейчас сижу со своими 16 дюймовыми дисками и мучаюсь выбором - то ли 15 прикупить, то ли ... _________________ Какие могут быть игрушки? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YUIK |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 10.09.2007
|
|
Добавлено: 16/10/2007, 09:19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я человек в возрасте. Решил приобрести максимальную комплектацию. Это моя первая машина. Друзья-товарищи посоветовали: для "чайника" только автомат. Хотел взять "Tekna", но колёса 16", т.е. низкопрофильная резина, поэтому взял "Luxuru" 1,6АКПП, С-ТВ, деньги те же, но зато резина полнопрофильная. И ещё чип-ключ. В общем машина ОК. Пршёл уже первое ТО, нареканий нет никаких.
С уважением ко всему клубу, YUIK |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MoNoGaRyCH |
|
|
43 Гость |
|
|
С нами с: 19.09.2007
|
|
Добавлено: 16/10/2007, 09:39:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А я взял 1.4 Luxury (KZF - кажеться)
1,4 - так как экономичнее, да и сам не рейсер. хоть полихачить иной и охота, но для меня этого вполне хватает.
Luxury - так как хоться что особо не напрягаться по поводу укомплектованности. меня все устраивает. в комфорт я бы еще вложил и ОГО ско вложил, а так все супер
Ну и конечно обновленный вариан - для меня был обязателен. Теперь не парюсь есть все необходимое в авто. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сказочник |
|
|
43 Новичок |
|
|
С нами с: 09.07.2007
|
|
Добавлено: 16/10/2007, 09:59:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Сказочник писал: |
1.4. люксори - потому что: 1. хочется богатую комплектацию подешевле
2. Экономичнее.
далее оказалось что если снова возьмём, то текна самый фарш, т.к. реально надёжный хороший, красивый и безопасный автомобиль... и большего не надо!!! |
Собственно забыл написать главное. Брал эту комплектацию из-за боковых подушек. которых нет в других комплектациях 1.4, которые нас и спасли...)))))) _________________ 1.4 Luxury Ярко-Синий (Был) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rina |
|
|
48 Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 09.08.2007
|
|
Добавлено: 16/10/2007, 10:38:17 Заголовок сообщения: |
|
|
1,6 АКПП, Tekna - там салон побогаче смотрится и сиденья очень красивые. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузьмич |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 10.09.2007
|
|
Добавлено: 16/10/2007, 11:39:29 Заголовок сообщения: |
|
|
1.4 comfort с кондеем . Была в наличии аж в четырех цветах , выбрал ярко синюю, сразу и купил. Другие авто ждать нужно, не хотел. да и по деньгам... сейчас на жалею, движка в принципе хватает, автомат не мое. _________________ Жизнь в движении! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
netdalon |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 06.09.2007
|
|
Добавлено: 16/10/2007, 14:11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я примерно как Кузьмич - пришел, увидел и купил (с). По деньгам выходило только на 1,4 МКПП комфорт с кондеем А---А, хотел черный, приехал и сразу смотрю - стоит, зарезервировал, и через пару дней забрал... Покупал 5 сентября. Также брал с учетом КАСКО, ковриков, брызговиков, защиты картера, предстоящей зимы (резина), мафона, сигналки и чтоб обмыть осталось- Надо сказать, что пока из последних трех вещей удалось последнее: музыку и сигналку - не могу найти время приехать к дилеру (то у него очередь, то у меня ) - резину рано еще. такая вот история. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oleg_el |
|
|
54 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 05.10.2007
|
|
Добавлено: 16/10/2007, 14:29:12 Заголовок сообщения: |
|
|
заказал 1,6 АКПП Tekna за 569 300руб., потому что я люблю комфорт и готов за этот самый комфорт платить. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕNотефил |
|
|
52 Новичок |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 29.09.2007
|
|
Добавлено: 16/10/2007, 23:09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
oleg_el писал: |
заказал 1,6 АКПП Tekna за 569 300руб., потому что я люблю комфорт и готов за этот самый комфорт платить. |
Заказал значит текну,а платить готов за Comfort...
Ситуёвина с денюшками у нас аналогичная-брали,на что их хватало...
Кстати,не жалею-музыку гораздо более приятную поставил,чем в более дорогих комплектациях( у кого там МР3 есть???), задние стеклоподъемники мне не нужны, молдинги в цвет кузова-это ваще изврат-они должны защищать кузов от травм, а что будет защищать их?
Ручки дверные канешна можно было бы и в цвет кузова... но тока их...И подуфки боковые...
Я не против автомата-гораздо удобнее, но мне,как начинающему водиле,неплохо и с ручкой потренироватись-вдруг по жизни пргодица?
З.Ы.: Покажите мне того единственного,который умудрился купить комплектацию А---!!!! Они же не поставляются??? Или ему из А--А кондей выковыряли??? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oleg_el |
|
|
54 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 05.10.2007
|
|
Добавлено: 17/10/2007, 08:28:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Заказал значит текну,а платить готов за Comfort
Причём тут комплектация Comfort? заказал я именно комплектацию Текна, т.к. считаю её наиболее комфортной для себя Знаете такое хорошее русское слово КОМФОРТ? если не знаете, загляните в толковый словарь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DENiSKA |
|
|
46 Генерал |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 29.05.2007
|
|
Добавлено: 18/10/2007, 20:37:29 Заголовок сообщения: |
|
|
...Причём тут комплектация Comfort? заказал я именно комплектацию Текна... |
Ну человек же пошутил. Что же Вы сразу так... Он даже смайлики ROFL поставил... _________________ ...Сидел чекист. Слеза катилась.
Хрипел трофейный саксофон.
А на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕNотефил |
|
|
52 Новичок |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 29.09.2007
|
|
Добавлено: 18/10/2007, 23:06:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Заказал значит текну,а платить готов за Comfort
|
где-то в словаре мне как-то попалось такое слово КАЛАМБУР...Почитайте-поищите...
Уж правда и пошутить незя... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|