|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гена |
|
|
65 МисТер Пятница |
|
|
Toyota RAV-4 2013 2.... |
|
С нами с: 06.05.2007
|
|
Добавлено: 17/10/2007, 08:50:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже что-то дребежжит в районе заднего сидения - причем, только если оно сдвинуто вперед. Раздражает немного, но не смертельно. _________________ С еНотом *078**150 с 24.06.2007 по 29.06.2013
С Toyota RAV-4 *063**50 c 29.06.2013 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleole |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 15.10.2007
|
|
Добавлено: 19/10/2007, 19:24:26 Заголовок сообщения: |
|
|
bol_maks писал: |
а у меня что-то в районе багажника стало дребезжать на неровной дороге. Есть подозрение что маленькое стеклышко издает такие звуки или дверка багажника
И еще, обратил внимание, что если тормозишь на неровной дороге, в педаль тормоза отдает что-то, буд-то томозишь ногами по асфальту |
А не АБС ли это при торможении срабатывает, батенька? _________________ Nissan Note 1.4 Luxury АР
(чернобурый еНотовидный кот) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CenterPoint13 |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan X-Trail |
|
С нами с: 07.03.2007
|
|
Добавлено: 20/10/2007, 18:40:12 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще, обратил внимание, что если тормозишь на неровной дороге, в педаль тормоза отдает что-то, буд-то томозишь ногами по асфальту |
Реально АБС... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
synthetic |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 31.08.2007
|
|
Добавлено: 20/10/2007, 22:37:28 Заголовок сообщения: Re: Вентилятор отопления живет своей жизнью |
|
|
Дмитрий писал: |
Вентилятор не выключается...
шпарит на четвертой скорости даже при выключенном климат-контроле. Заметил, что такое случается, когда температуру выставишь в HI
ЧТО ДЕЛАТЬ? |
NoName писал: |
А HI - это постоянная печка, без остановок на максимальной скорости т.е. греем всегда и постоянно. Зачем так делать при наличии климата - совсем не понятно ... |
не хочу никого расстраивать, но так не должно быть.
при HI (да и при LO) можно выставить любую скорость вентилятора и любое направление потоков, равно как и режим забора воздуха (рециркуляция, 100% снаружи, смешанный) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей75 |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Mitsubishi Lancer X |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 20/10/2007, 22:53:23 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня что-то в районе багажника стало дребезжать на неровной дороге. Есть подозрение что маленькое стеклышко издает такие звуки или дверка багажника
есть такое.не пробовали шумоизолтровать задние стекла и часть багажгика?если нет,то дребезжат либо полка багажника,либо пластиковая облицовка окон,т.к.полка багажника проседая давит на нее. _________________ 1. http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=4885
2. http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=5056 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bol_maks |
|
|
38 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 17.02.2007
|
|
Добавлено: 21/10/2007, 21:06:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей75 писал: |
есть такое.не пробовали шумоизолтровать задние стекла и часть багажгика?если нет,то дребезжат либо полка багажника,либо пластиковая облицовка окон,т.к.полка багажника проседая давит на нее. |
а как ее шумоизолировать?
Кстати, это у всех при торможении абс в педаль тормоза отдает (просто ни разу еще не сталкивался с этим) _________________
Я в контакте |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 21/10/2007, 21:12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, это у всех при торможении абс в педаль тормоза отдает (просто ни разу еще не сталкивался с этим) |
Да-да
А чё мне даже нравится. Енот как будто коготками цепляется _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Потапчик |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 26.07.2007
|
|
Добавлено: 23/10/2007, 09:50:41 Заголовок сообщения: Глюк |
|
|
Во время езды начал пищать и загорелся датчик непристегнутого ремня переднего пассажира! Ехала ОДНА. На пассажирском сиденье лежал легкий пакет. Обычно там лежат вещи и погабаритней, но таких глюков еще не было. Остановилась - заглушила движок. После этого больше не беспокоил. Это что, начинаются общеизвестние проблемы с ниссановской электрикой? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? _________________ Светло синий зверек, 1,6 ЛЮКС |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 23/10/2007, 12:45:21 Заголовок сообщения: Re: Глюк |
|
|
Потапчик писала: |
Во время езды начал пищать и загорелся датчик непристегнутого ремня переднего пассажира! Ехала ОДНА. На пассажирском сиденье лежал легкий пакет. Обычно там лежат вещи и погабаритней, но таких глюков еще не было. Остановилась - заглушила движок. После этого больше не беспокоил. Это что, начинаются общеизвестние проблемы с ниссановской электрикой? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? |
...неть..просто у нас очинно чуствительные датчики на попопосадительном месте...в повороте пакет мог надавить на сидлушку..а уж если в нем еще что-то лежало типа помады (100 гр). туши (150гр), пудренницы (500 гр), то это могло создать соответствующее усилие....(затянулся..перечитал)..ну, типа того... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vit03 |
|
|
58 Новичок |
|
|
С нами с: 12.06.2007
|
|
Добавлено: 24/10/2007, 09:27:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Появился явный скрип в рулевом где-то под полом при вращении руля, покачивании рулевого и на ухабах - типа как тилега несмазанная. Печальноизвестная пластина удалена давно
Ни у кого не было? Чем грозит? До ТО-1 ещё 7 тысяч, ехать в салон больно не охота... _________________ ЕНОТ - да не ТОТ!
GOLDCAR!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 24/10/2007, 09:53:40 Заголовок сообщения: |
|
|
vit03 писал: |
Появился явный скрип в рулевом где-то под полом при вращении руля, покачивании рулевого и на ухабах - типа как тилега несмазанная. Печальноизвестная пластина удалена давно
Ни у кого не было? Чем грозит? До ТО-1 ещё 7 тысяч, ехать в салон больно не охота... |
Думаю это проблема "холодной машины" _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Empty |
|
|
47 Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 24/10/2007, 10:16:27 Заголовок сообщения: Re: Глюк |
|
|
Дон Хуан писал: |
...неть..просто у нас очинно чуствительные датчики на попопосадительном месте...в повороте пакет мог надавить на сидлушку..а уж если в нем еще что-то лежало типа помады (100 гр). туши (150гр), пудренницы (500 гр), то это могло создать соответствующее усилие....(затянулся..перечитал)..ну, типа того... |
Думаю, что это все-таки проблемы.
Т.к. когда из деревни еду один у меня на пассажирском сиденье валяется куча дисков, 2л бутылка воды и т.д. Думаю, что катающаяся по сиденью бутылка создает большее давление чем пудренница... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий |
|
|
49 Обитатель |
|
|
С нами с: 11.05.2006
|
|
Добавлено: 24/10/2007, 10:28:25 Заголовок сообщения: Re: Вентилятор отопления живет своей жизнью |
|
|
synthetic писал: |
Дмитрий писал: |
Вентилятор не выключается...
шпарит на четвертой скорости даже при выключенном климат-контроле. Заметил, что такое случается, когда температуру выставишь в HI
ЧТО ДЕЛАТЬ? |
NoName писал: |
А HI - это постоянная печка, без остановок на максимальной скорости т.е. греем всегда и постоянно. Зачем так делать при наличии климата - совсем не понятно ... |
не хочу никого расстраивать, но так не должно быть.
при HI (да и при LO) можно выставить любую скорость вентилятора и любое направление потоков, равно как и режим забора воздуха (рециркуляция, 100% снаружи, смешанный) |
Отглючило
как только я на сервис к электрику записался так сразу. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor_n |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 04.04.2007
|
|
Добавлено: 24/10/2007, 10:53:09 Заголовок сообщения: Re: Глюк |
|
|
Empty писал: |
Думаю, что это все-таки проблемы.
Т.к. когда из деревни еду один у меня на пассажирском сиденье валяется куча дисков, 2л бутылка воды и т.д. Думаю, что катающаяся по сиденью бутылка создает большее давление чем пудренница... |
катающаяся бутылка менее проблемна. датчик в таком месте, что длинный предмет на него не давит.
но проверить, не проблема ли это все таки стоит. нащупать датчик и проверить. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vit03 |
|
|
58 Новичок |
|
|
С нами с: 12.06.2007
|
|
Добавлено: 24/10/2007, 21:57:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex98 писал: |
vit03 писал: |
Ни у кого не было? Чем грозит? До ТО-1 ещё 7 тысяч, ехать в салон больно не охота... |
Думаю это проблема "холодной машины" |
Я так не думаю. Скрип слышен всё время, даже если пол дня ездим. Более того, практически с каждым днём он усиливается, на ухабах вообще не только скрип, позвякивание появилось.
Страшно, однако, ездить. _________________ ЕНОТ - да не ТОТ!
GOLDCAR!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|