Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полукед |
|
|
Михалыч |
|
|
С нами с: 20.02.2007
|
|
Добавлено: 04/07/2007, 12:11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
asmodei писал: |
а вот у меня 1-диновая шарманка начала глючить на ровном месте!!!
Причем не хочет отдавать диск пока не "перегрузишь авто" - типа ключ зажигания off - on. Пишет еррор cd и переключается на радио. Я надеюсь это гарантийный случай???
|
Скорее всего - да. Тем более, что неприятность плавающая, возможен "глюк" по питанию. Советую обратиться в сервис по гарантии. _________________ 8 903 684 1475***poluekt@yandex.ru***
С точки зрения климата, рай предпочтительнее, но в аду общество интереснее |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jin1 |
|
|
41 Обитатель |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 14.12.2006
|
|
Добавлено: 19/10/2007, 12:31:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи знатаки, подскажите пожалусто есть ли на нашем 1-о диновом магнитофоне ленейные выходы для уселитиля и сколько их там! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Guyver |
|
|
42 Новичок |
|
|
С нами с: 24.05.2007
|
|
Добавлено: 19/10/2007, 12:39:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Была такая ситуация с одним старым диском. Диск времен, когда лицензионных дисков-то не было. Пару раз помучился, да и выкинул (диск т.е.). Больше такой проблемы не было. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grau |
|
|
50 Новичок |
|
|
07' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 02.04.2007
|
|
Добавлено: 19/10/2007, 13:52:25 Заголовок сообщения: |
|
|
asmodei писал: |
а вот у меня 1-диновая шарманка начала глючить на ровном месте!!! |
Та же фигня. Буду менять по гарантии, а потом ставить что-нибудь с mp3 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Disintegrator |
|
|
46 Новичок |
|
|
С нами с: 11.09.2007
|
|
Добавлено: 23/10/2007, 07:33:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня вот магнитола (двухдиновая, штатная на Текне) начала глючить: выключается периодически при движении (ни с того, ни с сего). При попытке включить на ходу загорается дисплей, надпись NISSAN, и опять гаснет. Если подождать минут 5, то включается, но потом опять минут через 5-10 вырубается. Приходилось останавливаться, выключать зажигание, включать - тогда вроде все ОК. Неприятно.
Это все происходит при включенном радио, диски почти не слушаю |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 23/10/2007, 22:00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Disintegrator писал: |
А у меня вот магнитола (двухдиновая, штатная на Текне) начала глючить: Неприятно.
|
Возможно проблема в разъеме питания у магнитолы... Сервис должен помочь... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 23/10/2007, 22:07:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Jin1 писал: |
Товарищи знатаки, подскажите пожалусто есть ли на нашем 1-о диновом магнитофоне ленейные выходы для уселитиля и сколько их там! |
ни одного _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Megla |
|
|
52 МастерНаВсеРуки |
|
|
Opel Meriva |
|
С нами с: 17.02.2007
|
|
Добавлено: 23/10/2007, 22:50:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex98 писал: |
ни одного |
Неуверен.
По схемам похоже, что в разъемах присутствуют все 4 канала.
Остлось только проверить, да вот руки никак не доходят _________________ Катаюсь на Мериве |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jin1 |
|
|
41 Обитатель |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 14.12.2006
|
|
Добавлено: 26/10/2007, 23:05:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Megla писал: |
Неуверен.
Остлось только проверить, да вот руки никак не доходят |
В 1-а диновой!?!? Вы не могли бы уточнить! просто щас вопрос решается о приобритении уселителя! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
corleone2007 |
|
|
40 Обитатель |
|
|
07' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 15.04.2007
|
|
Добавлено: 27/10/2007, 08:15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
вобщем ни ченьджер ни усилитель нельзя присоединить? _________________
Енот 1.6 Люкс Z10 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rust17 |
|
|
51 Бывалый |
|
|
Mazda CX-5 спорт |
|
С нами с: 26.06.2006
|
|
Добавлено: 28/10/2007, 18:52:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Megla писал: |
Неуверен.
Остлось только проверить, да вот руки никак не доходят |
В 1-а диновой!?!? Вы не могли бы уточнить! просто щас вопрос решается о приобритении уселителя! |
Где то тут на форуме проскакивала инфа по распайке задних штекеров - вроде бы там я видел линейные выхода - поищи поиском. _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimach |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 18.05.2007
|
|
Добавлено: 06/11/2007, 12:10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, пожалуйста, ситуация следующая. Примерно через 30-40 минут после начала движения появился странный звук слева от водителя (возможно из динамика, а возможно нет). Звук был четкий и похож на цыканье (как электрический разряд). По ощущениям звук появлялся при наезде на неровности, но не на всех подряд, а как-то через раз. Длилось это 10-15 минут, а потом пропал (неровностей меньше не стало). В оставшееся время поездки (еще 3 часа) и на обратном пути звук не появлялся. Всю дорогу играла магнитола CD. До этой поездки также звука не слышал. На обратном пути два раза отключалась магнитола (слушал CD). Первый раз после значительного увеличения громкости (возможно, с громкостью и не связано), а второй раз после наезда на неровность. В обоих случаях магнитола выключилась, попытался ее сразу включить, дисплей загорался, появилась надпись Ниссан и сразу отключилась. После паузы в 1-2 минуты магнитола включалась и нормально работала. Интервал между первым и вторым отключением был примерно час. Может случай со странным звуком и отключения магнитолы не связаны. За день до поездки менял колеса на шиповку на штампе, может, причина звука с этим как-то связана. Магнитола двухдиновая (Luxury). Похожую ситуацию описывал Disintegrator. Кто-нибудь сталкивался с подобным. Disintegrator, как у Вас решилась эта проблема. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dale_C |
|
|
45 Новичок |
|
|
С нами с: 18.03.2007
|
|
Добавлено: 08/11/2007, 17:43:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы вновь хотел поднять тему работы штатного радиоприемника (2din если чо). Я один (точнее по форуму судя нас двое) такой недовольный??? Может все же у меня в авто что не так и это повод съездить к диллеру (других поводов вроде и нет)? но что я им скажу: дяденьки - плохо играет fm, они мне включат и скажут -" вот, нормально ж играет?! Слушай правильные радиостанции" и выгонят взашей.
Я уже антенку и опускал и поднимал, какое бы положение не выбирал - чистый стереозвук от ФМ диапазона в движении - просто редкость! Ну не ужели так должно быть?
Диски крутит нормально, rw читает любые - невапрос, а радио - засада какая-то.. _________________ WBR, Dmitriy aka Dale C.
Note 1,6A/T Luxury, темно-синий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 08/11/2007, 18:23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Dale_C писал: |
а радио - засада какая-то.. |
Странно, вроде нареканий на прием приемника у меня не было, наооборот, нормальный прием до 100 км. от Москвы. Может кабель антенный где пережат был или в разъем плохо воткнут... Приежайте к сервисменам, сажайте в машину, катайте и демонструйте неисправность, пусть ищут... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olga14 |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 16.09.2007
|
|
Добавлено: 08/11/2007, 18:43:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется не надо иметь трех высших образований,чтобы понять хорошо ловит приемник или нет.Как играет CD,так и радио должно играть,т.е.хорошо.А если это напрягает,то почему не сходить к дилеру?Мы,например, собираемся.У нас (2DIN)видимо начала глючить-иногда (только радио)пропадает звук на 1-2 сек.Надо поймать момент и махнуть к дилеру.Только пропадает он не каждый день. _________________
Улыбайтесь-это всех раздражает! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|