Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Работа штатной магнитолы
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Михалыч
С нами с: 20.02.2007
СообщениеДобавлено: 04/07/2007, 12:11:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

asmodei писал:
а вот у меня 1-диновая шарманка начала глючить на ровном месте!!!
Причем не хочет отдавать диск пока не "перегрузишь авто" - типа ключ зажигания off - on. Пишет еррор cd и переключается на радио. Я надеюсь это гарантийный случай???

Скорее всего - да. Тем более, что неприятность плавающая, возможен "глюк" по питанию. Советую обратиться в сервис по гарантии.

С точки зрения климата, рай предпочтительнее, но в аду общество интереснее
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
41 Скорпион  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 14.12.2006
СообщениеДобавлено: 19/10/2007, 12:31:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи знатаки, подскажите пожалусто есть ли на нашем 1-о диновом магнитофоне ленейные выходы для уселитиля и сколько их там!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
42 Козерог  Новичок
С нами с: 24.05.2007
СообщениеДобавлено: 19/10/2007, 12:39:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была такая ситуация с одним старым диском. Диск времен, когда лицензионных дисков-то не было. Пару раз помучился, да и выкинул (диск т.е.). Больше такой проблемы не было.
50 Телец  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6MT Luxury
С нами с: 02.04.2007
СообщениеДобавлено: 19/10/2007, 13:52:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

asmodei писал:
а вот у меня 1-диновая шарманка начала глючить на ровном месте!!!

Та же фигня. Буду менять по гарантии, а потом ставить что-нибудь с mp3 Smile
46 Стрелец  Новичок
С нами с: 11.09.2007
СообщениеДобавлено: 23/10/2007, 07:33:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вот магнитола (двухдиновая, штатная на Текне) начала глючить: выключается периодически при движении (ни с того, ни с сего). При попытке включить на ходу загорается дисплей, надпись NISSAN, и опять гаснет. Если подождать минут 5, то включается, но потом опять минут через 5-10 вырубается. Приходилось останавливаться, выключать зажигание, включать - тогда вроде все ОК. Неприятно.
Это все происходит при включенном радио, диски почти не слушаю
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 23/10/2007, 22:00:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Disintegrator писал:
А у меня вот магнитола (двухдиновая, штатная на Текне) начала глючить: Неприятно.

Возможно проблема в разъеме питания у магнитолы... Сервис должен помочь...
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 23/10/2007, 22:07:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jin1 писал:
Товарищи знатаки, подскажите пожалусто есть ли на нашем 1-о диновом магнитофоне ленейные выходы для уселитиля и сколько их там!

ни одного Sad
52 Лев  МастерНаВсеРуки
Opel Opel Meriva
С нами с: 17.02.2007
СообщениеДобавлено: 23/10/2007, 22:50:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex98 писал:
Jin1 писал:

ни одного

Неуверен.
По схемам похоже, что в разъемах присутствуют все 4 канала.
Остлось только проверить, да вот руки никак не доходят Sad
41 Скорпион  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 14.12.2006
СообщениеДобавлено: 26/10/2007, 23:05:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Megla писал:
Неуверен.
Остлось только проверить, да вот руки никак не доходят

В 1-а диновой!?!? Вы не могли бы уточнить! просто щас вопрос решается о приобритении уселителя!
40 Рыбы  Обитатель
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6MT Luxury
С нами с: 15.04.2007
СообщениеДобавлено: 27/10/2007, 08:15:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вобщем ни ченьджер ни усилитель нельзя присоединить?

Енот 1.6 Люкс Z10
51 Рыбы  Бывалый
Mazda Mazda CX-5 спорт
С нами с: 26.06.2006
СообщениеДобавлено: 28/10/2007, 18:52:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jin1 писал:
Megla писал:
Неуверен.
Остлось только проверить, да вот руки никак не доходят

В 1-а диновой!?!? Вы не могли бы уточнить! просто щас вопрос решается о приобритении уселителя!

Где то тут на форуме проскакивала инфа по распайке задних штекеров - вроде бы там я видел линейные выхода - поищи поиском.
Dimach Неактивен
 Гость
С нами с: 18.05.2007
СообщениеДобавлено: 06/11/2007, 12:10:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, ситуация следующая. Примерно через 30-40 минут после начала движения появился странный звук слева от водителя (возможно из динамика, а возможно нет). Звук был четкий и похож на цыканье (как электрический разряд). По ощущениям звук появлялся при наезде на неровности, но не на всех подряд, а как-то через раз. Длилось это 10-15 минут, а потом пропал (неровностей меньше не стало). В оставшееся время поездки (еще 3 часа) и на обратном пути звук не появлялся. Всю дорогу играла магнитола CD. До этой поездки также звука не слышал. На обратном пути два раза отключалась магнитола (слушал CD). Первый раз после значительного увеличения громкости (возможно, с громкостью и не связано), а второй раз после наезда на неровность. В обоих случаях магнитола выключилась, попытался ее сразу включить, дисплей загорался, появилась надпись Ниссан и сразу отключилась. После паузы в 1-2 минуты магнитола включалась и нормально работала. Интервал между первым и вторым отключением был примерно час. Может случай со странным звуком и отключения магнитолы не связаны. За день до поездки менял колеса на шиповку на штампе, может, причина звука с этим как-то связана. Магнитола двухдиновая (Luxury). Похожую ситуацию описывал Disintegrator. Кто-нибудь сталкивался с подобным. Disintegrator, как у Вас решилась эта проблема.
45 Овен  Новичок
С нами с: 18.03.2007
СообщениеДобавлено: 08/11/2007, 17:43:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы вновь хотел поднять тему работы штатного радиоприемника (2din если чо). Я один (точнее по форуму судя нас двое) такой недовольный??? Может все же у меня в авто что не так и это повод съездить к диллеру (других поводов вроде и нет)? но что я им скажу: дяденьки - плохо играет fm, они мне включат и скажут -" вот, нормально ж играет?! Слушай правильные радиостанции" и выгонят взашей.
Я уже антенку и опускал и поднимал, какое бы положение не выбирал - чистый стереозвук от ФМ диапазона в движении - просто редкость! Ну не ужели так должно быть?
Диски крутит нормально, rw читает любые - невапрос, а радио - засада какая-то.. Sad
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 08/11/2007, 18:23:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dale_C писал:
а радио - засада какая-то..

Странно, вроде нареканий на прием приемника у меня не было, наооборот, нормальный прием до 100 км. от Москвы. Может кабель антенный где пережат был или в разъем плохо воткнут... Приежайте к сервисменам, сажайте в машину, катайте и демонструйте неисправность, пусть ищут...
Весы  Обитатель
С нами с: 16.09.2007
СообщениеДобавлено: 08/11/2007, 18:43:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется не надо иметь трех высших образований,чтобы понять хорошо ловит приемник или нет.Как играет CD,так и радио должно играть,т.е.хорошо.А если это напрягает,то почему не сходить к дилеру?Мы,например, собираемся.У нас (2DIN)видимо начала глючить-иногда (только радио)пропадает звук на 1-2 сек.Надо поймать момент и махнуть к дилеру.Только пропадает он не каждый день.

Улыбайтесь-это всех раздражает!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22, 23  След.
Страница 13 из 23

Перейти: