|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NoName |
 |
|
Завсегдатай |
 |
 |
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 16/10/2007, 19:23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага Ренегаты не должны расслабляться
Это шутка - надеюсь все поняли? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg-77 |
 |
|
Rouge Lucifer |
 |
 |
Nissan Murano Z51 |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 16/10/2007, 19:48:58 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
Ага Ренегаты не должны расслабляться
Это шутка - надеюсь все поняли? |
Был бы ренегатом тута бы не сидел.  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vlad24 |
 |
|
Новичок |
 |
|
С нами с: 13.07.2007
|
|
Добавлено: 18/10/2007, 21:42:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Просто кто-то купил не подумав, а теперь толкает это Г... (это я про Фокус) |
Фокусов(2-х) продано что-то около 200 тыс , т.е. как мин. на порядок больше Енотов. При всех своих соплях Фокус остается лучшим предложением в классе. Давеча прокатился на заднем сидении-так просто шикарно- тихо, плавно _________________ Я согласен с теми, кто утверждает, что выигрывает не тот кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже тормозит |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толик |
 |
|
Новичок |
 |
|
С нами с: 12.10.2007
|
|
Добавлено: 19/10/2007, 02:04:15 Заголовок сообщения: |
|
|
G456 писал(а): |
Я бы сейчас продал Енота только по одной причине, их стало ОЧЕНЬ много....
Не интересно как то стало, опять как все |
Давай поменяемся! У тебя какой? У меня темно-синий. Месяц езжу - уже цвет надоел. Не продавать же? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толик |
 |
|
Новичок |
 |
|
С нами с: 12.10.2007
|
|
Добавлено: 19/10/2007, 02:07:44 Заголовок сообщения: |
|
|
vlad24 писал: |
Просто кто-то купил не подумав, а теперь толкает это Г... (это я про Фокус) |
Фокусов(2-х) продано что-то около 200 тыс , т.е. как мин. на порядок больше Енотов. При всех своих соплях Фокус остается лучшим предложением в классе. Давеча прокатился на заднем сидении-так просто шикарно- тихо, плавно |
Еноту "тихо и плавно" явно не хватает... рычит трансмиссия под ногами и стучит на кочках! Зато обзорность хорошая, значит и безопасность. И сидишь высоко, как в маленьком джипике. Но от тишины не заснешь, особенно на трассе. Но может мне такой шумный попался зверь? Как у остальных с акустическим комфортом? Понятно, что в пробках Енот тихий. А как на трассе, когда 120 - 160? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amdeluxe |
 |
|
Новичок |
 |
 |
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 22.08.2007
|
|
Добавлено: 19/10/2007, 07:10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Э, "тихо-плавно не хватает" - это смотря с чем сравнивать))))
мы наконец-то машинку забрали
так после девятки там ТИ-ШИ-НА!!! )))) _________________ Москва, СВАО
http://moi-resnichki.ru
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vlad24 |
 |
|
Новичок |
 |
|
|
|
Добавлено: 19/10/2007, 11:04:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Толик
тихо-плавно- да нет в еноте не особо напрягает, хотя фокус покомфортнее, но на наших дорогах. Как только дорожка более-менее все ОК. Насчет обзорности-недочищает дворник много вдоль левой стойки у Енота. Кресло в еноте удобнее чем в Фокусе, хотя высокая посадка, что там, что здесь лично мне не нравится. Рычать Енот
начинает если топить в пол, и опять же, лично мне нравится, а если не топить так вроде и не рычит. А вот в поворотах рулится фокус не то чтобы лучше, но понятнее. Может быть из-за отсутствия кормы, но у фокуса я чуствую когда заднюю ось сорвет в занос, с Енотом в этом плане как-то не так, непонятно, может мало езжу еще. А вообще, мое мнение, разные это машины и ниши у них разные, объединяет их только
одно , некая "уникальность" у каждой в своем классе. _________________ Я согласен с теми, кто утверждает, что выигрывает не тот кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже тормозит |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoName |
 |
|
Завсегдатай |
 |
 |
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 19/10/2007, 11:40:06 Заголовок сообщения: |
|
|
У Толика просто проблема с машиной непонятная ... Пока он ее не решит, он все еНоты будет рычащими и стучащими называть  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
profesor |
 |
|
62 Обитатель |
 |
|
С нами с: 17.04.2007
|
|
Добавлено: 19/10/2007, 16:05:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Толик музыку погромче и все. а мне нравится как наш енотик рычит на кик дауне - народ голову к рулю в тазиках пригибает и испугано по сторонам смотрит. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полукед |
 |
|
Михалыч |
 |
|
С нами с: 20.02.2007
|
|
Добавлено: 19/10/2007, 16:23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
profesor писал: |
Толик музыку погромче и все. а мне нравится как наш енотик рычит на кик дауне - народ голову к рулю в тазиках пригибает и испугано по сторонам смотрит. |
Мсье! У Вас проблемы с глушителем! Когда мой Енот на кик-дауне пролетает мимо тазиков (да и не только!), они даже сообразить не успевают, ЧТО ЭТО БЫЛО , не говоря уж про услышать! Видимо, тоже громко музыку слушают  _________________ 8 903 684 1475***poluekt@yandex.ru***
С точки зрения климата, рай предпочтительнее, но в аду общество интереснее |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиs |
 |
|
53 Новичок |
 |
|
С нами с: 22.10.2007
|
|
Добавлено: 23/10/2007, 14:22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
serge43 писал: |
Енот очень хорошая машина. Единственное что меня раздражает это дребезжание задней двери и какие-то скрипы. Но до первого ТО я на это не буду обращать внимание. А продают потому-что, надеялись на что-то большее, а Енот их разочаровал. Не привык еще русский народ к семейным авто. И не надо Енота сравнивать ни с ФФ ни с Кошаком, это разные классы а/м. Вот сравните Енот с Фьюжн, с Хондой джаз, с Миц Кольт, с Ситроен Ксара Пикассо, с Опель Мерива дальше перечислять???... |
Ужас, то какой....
я вот-вот должна забрать машину, но перечисленные Вами сравнения, подвергли меня в шок!
Что? НОТЕ надо можно сравнивать с этими машинами?
Ответьте, плиз, м.б. мне еще не поздно передумать.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
diabolo |
 |
|
Обитатель |
 |
|
С нами с: 28.07.2006
|
|
Добавлено: 23/10/2007, 14:51:38 Заголовок сообщения: |
|
|
При всех своих соплях Фокус остается лучшим предложением в классе. Давеча прокатился на заднем сидении-так просто шикарно- тихо, плавно |
Ну вот уж не соглашусь...Вы с каким фокусом сравниваете?
Если с седаном-могет быть. Только ближе к нам универсал. Так вот у моего друга ФФ-2 универсал. Так он сам признает что на моем Енотике сзади сидеть и мягче и тише и комфортнее. А у него комплектаци максималка -Чиа или Гиа.. не знаю как она там правильно.
 _________________ Nissan Note-cиний,1,6,Luxury,MKПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serge43 |
 |
|
62 Обитатель |
 |
 |
06' 1.6MT Comfort |
|
С нами с: 03.02.2007
|
|
Добавлено: 23/10/2007, 15:42:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет на данный момент Енотики оригинальнее фордов. А главное в сервисе с ними проще. У форд наверно очереди. Много Енотов так это же хорошо, значит модель удалась!!! Слава Енотику!!! _________________ Тише едешь, дальше будешь...
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
т798те |
 |
|
47 ЕжеГородец |
 |
 |
Land Rover Freelande... |
|
С нами с: 19.07.2007
|
|
Добавлено: 23/10/2007, 15:48:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Лиs писала: |
Ужас, то какой....
я вот-вот должна забрать машину, но перечисленные Вами сравнения, подвергли меня в шок!
Что? НОТЕ надо можно сравнивать с этими машинами?
Ответьте, плиз, м.б. мне еще не поздно передумать.... |
А Вы с чем сравнивали? Большинство выбравших еНота проходили через Фьюжн, Кольт или третью Мазду... И выбрали еНота  _________________ Какие могут быть игрушки? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vlad24 |
 |
|
Новичок |
 |
|
|
|
Добавлено: 23/10/2007, 18:36:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ак он сам признает что на моем Енотике сзади сидеть и мягче и тише и комфортнее. |
Я понимаю, что все это субъективно, но то, что подвеска на форде
более длинноходная и менее тряская (особенно заметно на не очень
хорошей дороге), думаю даже Ваш друг отрицать не будет. Но сзади
я ехал на хэтче, на универсале только спереди и там, имхо, неровности
заметны так же меньше. Все-таки стихия енота-это хорошие дороги, на которых
разницы практически не чуствуется _________________ Я согласен с теми, кто утверждает, что выигрывает не тот кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже тормозит |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|