Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Почему так много еНотов уже продают?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 16/10/2007, 19:23:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага Very Happy Ренегаты не должны расслабляться Cool Razz
Это шутка - надеюсь все поняли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Rouge Lucifer
Nissan Nissan Murano Z51
С нами с: 07.11.2006
СообщениеДобавлено: 16/10/2007, 19:48:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
Ага Ренегаты не должны расслабляться
Это шутка - надеюсь все поняли?

Был бы ренегатом тута бы не сидел.
 Новичок
С нами с: 13.07.2007
СообщениеДобавлено: 18/10/2007, 21:42:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Просто кто-то купил не подумав, а теперь толкает это Г... (это я про Фокус)

Фокусов(2-х) продано что-то около 200 тыс , т.е. как мин. на порядок больше Енотов. При всех своих соплях Фокус остается лучшим предложением в классе. Давеча прокатился на заднем сидении-так просто шикарно- тихо, плавно
Толик Неактивен
Козерог  Новичок
С нами с: 12.10.2007
СообщениеДобавлено: 19/10/2007, 02:04:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

G456 писал(а):
Я бы сейчас продал Енота только по одной причине, их стало ОЧЕНЬ много....
Не интересно как то стало, опять как все

Давай поменяемся! У тебя какой? У меня темно-синий. Месяц езжу - уже цвет надоел. Не продавать же?
Толик Неактивен
Козерог  Новичок
С нами с: 12.10.2007
СообщениеДобавлено: 19/10/2007, 02:07:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vlad24 писал:
Цитата:
Просто кто-то купил не подумав, а теперь толкает это Г... (это я про Фокус)

Фокусов(2-х) продано что-то около 200 тыс , т.е. как мин. на порядок больше Енотов. При всех своих соплях Фокус остается лучшим предложением в классе. Давеча прокатился на заднем сидении-так просто шикарно- тихо, плавно

Еноту "тихо и плавно" явно не хватает... рычит трансмиссия под ногами и стучит на кочках! Зато обзорность хорошая, значит и безопасность. И сидишь высоко, как в маленьком джипике. Но от тишины не заснешь, особенно на трассе. Но может мне такой шумный попался зверь? Как у остальных с акустическим комфортом? Понятно, что в пробках Енот тихий. А как на трассе, когда 120 - 160?
 Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 22.08.2007
СообщениеДобавлено: 19/10/2007, 07:10:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э, "тихо-плавно не хватает" - это смотря с чем сравнивать))))
мы наконец-то машинку забрали Yahoo! Yahoo!
так после девятки там ТИ-ШИ-НА!!! ))))
 Новичок
СообщениеДобавлено: 19/10/2007, 11:04:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толик
тихо-плавно- да нет в еноте не особо напрягает, хотя фокус покомфортнее, но на наших дорогах. Как только дорожка более-менее все ОК. Насчет обзорности-недочищает дворник много вдоль левой стойки у Енота. Кресло в еноте удобнее чем в Фокусе, хотя высокая посадка, что там, что здесь лично мне не нравится. Рычать Енот
начинает если топить в пол, и опять же, лично мне нравится, а если не топить так вроде и не рычит. А вот в поворотах рулится фокус не то чтобы лучше, но понятнее. Может быть из-за отсутствия кормы, но у фокуса я чуствую когда заднюю ось сорвет в занос, с Енотом в этом плане как-то не так, непонятно, может мало езжу еще. А вообще, мое мнение, разные это машины и ниши у них разные, объединяет их только
одно , некая "уникальность" у каждой в своем классе.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 19/10/2007, 11:40:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Толика просто проблема с машиной непонятная ... Пока он ее не решит, он все еНоты будет рычащими и стучащими называть Smile
62 Телец  Обитатель
С нами с: 17.04.2007
СообщениеДобавлено: 19/10/2007, 16:05:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толик музыку погромче и все. а мне нравится как наш енотик рычит на кик дауне - народ голову к рулю в тазиках пригибает и испугано по сторонам смотрит.
 Михалыч
С нами с: 20.02.2007
СообщениеДобавлено: 19/10/2007, 16:23:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profesor писал:
Толик музыку погромче и все. а мне нравится как наш енотик рычит на кик дауне - народ голову к рулю в тазиках пригибает и испугано по сторонам смотрит.

Мсье! У Вас проблемы с глушителем! Very Happy Когда мой Енот на кик-дауне пролетает мимо тазиков (да и не только!), они даже сообразить не успевают, ЧТО ЭТО БЫЛО Confused, не говоря уж про услышать! Видимо, тоже громко музыку слушают Very Happy

С точки зрения климата, рай предпочтительнее, но в аду общество интереснее
53 Телец  Новичок
С нами с: 22.10.2007
СообщениеДобавлено: 23/10/2007, 14:22:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serge43 писал:
Енот очень хорошая машина. Единственное что меня раздражает это дребезжание задней двери и какие-то скрипы. Но до первого ТО я на это не буду обращать внимание. А продают потому-что, надеялись на что-то большее, а Енот их разочаровал. Не привык еще русский народ к семейным авто. И не надо Енота сравнивать ни с ФФ ни с Кошаком, это разные классы а/м. Вот сравните Енот с Фьюжн, с Хондой джаз, с Миц Кольт, с Ситроен Ксара Пикассо, с Опель Мерива дальше перечислять???...

Ужас, то какой....
я вот-вот должна забрать машину, но перечисленные Вами сравнения, подвергли меня в шок!
Что? НОТЕ надо можно сравнивать с этими машинами?
Ответьте, плиз, м.б. мне еще не поздно передумать....
 Обитатель
Nissan Note
С нами с: 28.07.2006
СообщениеДобавлено: 23/10/2007, 14:51:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
При всех своих соплях Фокус остается лучшим предложением в классе. Давеча прокатился на заднем сидении-так просто шикарно- тихо, плавно

Ну вот уж не соглашусь...Вы с каким фокусом сравниваете?
Если с седаном-могет быть. Только ближе к нам универсал. Так вот у моего друга ФФ-2 универсал. Так он сам признает что на моем Енотике сзади сидеть и мягче и тише и комфортнее. А у него комплектаци максималка -Чиа или Гиа.. не знаю как она там правильно.
Cool
62 Лев  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.6MT Comfort
С нами с: 03.02.2007
СообщениеДобавлено: 23/10/2007, 15:42:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет на данный момент Енотики оригинальнее фордов. А главное в сервисе с ними проще. У форд наверно очереди. Много Енотов так это же хорошо, значит модель удалась!!! Слава Енотику!!!
47 Стрелец  ЕжеГородец
Land Rover Land Rover Freelande...
С нами с: 19.07.2007
СообщениеДобавлено: 23/10/2007, 15:48:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиs писала:
Ужас, то какой....
я вот-вот должна забрать машину, но перечисленные Вами сравнения, подвергли меня в шок!
Что? НОТЕ надо можно сравнивать с этими машинами?
Ответьте, плиз, м.б. мне еще не поздно передумать....

А Вы с чем сравнивали? Большинство выбравших еНота проходили через Фьюжн, Кольт или третью Мазду... И выбрали еНота Good
 Новичок
СообщениеДобавлено: 23/10/2007, 18:36:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ак он сам признает что на моем Енотике сзади сидеть и мягче и тише и комфортнее.

Я понимаю, что все это субъективно, но то, что подвеска на форде
более длинноходная и менее тряская (особенно заметно на не очень
хорошей дороге), думаю даже Ваш друг отрицать не будет. Но сзади
я ехал на хэтче, на универсале только спереди и там, имхо, неровности
заметны так же меньше. Все-таки стихия енота-это хорошие дороги, на которых
разницы практически не чуствуется
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: