вполне логичное замечание, я сегодня постараюсь определиться, в крайнем случае завтра вечером с ценником вопрос будет решён и я выложу варианты развития событий...в рублёвом эквиваленте _________________ ТЮНИНГ Вашего Енота !!!!
Если цена будет осмысленной, то я в теме.
Фотки конечно интересуют очень. _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!!
Не знаю, будет ли Вам полезна информация, но на всякий случай скажу:
недавно были на ТО1 в Дженсере на Добролюбова, от скуки ознакомилась с прайсом на допы для Note - так вот, эта красота (окантовка фар) с окраской девайса будет стоить 13200руб. (!!!)
Меня впечатлило. _________________
Начну из далека...
У менЕ вторым (или первым)) авто имеется ML AMG в обвесе соответственно АMG и случилась с ним одна бедулька-в мелкой аварии пала смертью храбрых пластиковая арка переднего крыла.Про цены на эту деталь у офф.диллеров Мерседеса я говорить не буду ,а то у знатных енотоводов случится нервный тик ,скажу лишь что минимально на заказ арка стоила 281 евро (в грунте без покраски).Пока искал эту арку меня познакомили с хозяином производства КОПИЙ пластиковых обвесов известных производителей тюнинга .Оказалось что 70-80% пластиковых обвесов и элементов тюнинга на рынке это КОПИИ с оригинала.Изготавляются эти копии оч просто (видел сам).СЕБЕСТОИМОСТЬ пороизводства КОПИЙ японских окантовок фар РЕАЛЬНО НЕ БОЛЕЕ 500 руб.Самое смешное , что пол года назад когда я покупал у djDi штатную окантовку фар ,то ПОЗВОНИЛ djDi и предложил созвониться с хозяином фирмы по производству КОПИЙ обвесов и договориться с ним о снятии копий с оконтовки фар и с заднего спойлера на енота для продажи членам клуба по себестоимости или с небольшой накруткой.А так же предложил djDi уже купленную для себя штатную окантовку фар в качестве исходного материала для снятия копии.Тогда же отправил djDi в личку свой телефон и телефон Яна (хозяина производства КОПИЙ обвесов) для связи.Видимо продажа допов и клубные наклейки оказались для djDi намного важнее и он мне не перезвонил и не
отписался.Я немного подождал звонка djDi ,и не дождавшись покрасил и установил штатную окантовку фар,а через некоторое время благополучно забыл про эту историю.
Предлагаю найти ОДНОГО енотовода заинтересованного в возобновлении темы производства копий по СЕБЕСТОИМОСТИ в Москве и передать ему все координаты для связи с хозяином фирмы по производству КОПИЙ обвесов. _________________ BLACK 1,6 Tuning "COBRA" AT
Последний раз редактировалось: v.kulikoff (29/10/2007, 23:44:27), всего редактировалось 2 раз(а)
v.kulikoff ,действительно предложение было,но НО..заниматься этим не стал...думаю что на данный девайс желающих будет мало...достаточно почитать топик...
Готов возобновить переговоры,если колличество желающих будет чуть более 10...на меньшее думаю не возьмутся...
А лучше друзья НЕ ПЕРЕВОДИТЬ СТРЕЛКИ НА МЕНЯ...а взять и организовать самому... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
Полностью поддерживаю Диму. Если есть желание помочь - то дерзайте. Если нет времени этим заниматься, то можно найти человека, который готов этим заняться(что вы и пытаетесь сейчас сделать). Дима и так достаточно много для нас делает, давайте уважать его и его семью, и его время, а не наезжать.
Со своей стороны готов пробить вопрос по поводу окантовок фар. Все контакты можно скинуть в личку. Все узнаю и вывешу информацию. Дальше будем искать желающих. _________________ Nissan Note, Tekna, 1.6 AT, 2007, Moscow
СЕБЕСТОИМОСТЬ пороизводства КОПИЙ японских окантовок фар РЕАЛЬНО НЕ БОЛЕЕ 500 руб.по производству КОПИЙ обвесов.
Заманчиво, очень заманчиво. Нет, я не сторонник дешевизны, просто кусок пластмассы (в данном случае) должен стоить соответственно. 13200 рябчиков стоит задняя дверь Енота. Вот такая арифметика, блин... _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Нет Камрад ,не пропустил,тут взрослые дяди решают извечный вопрос Кто виноват и Что делать... а результат будет как всегда плачевный :никто не виноват и делать ничего не надА _________________ BLACK 1,6 Tuning "COBRA" AT
По "японским" окантовкам - я в доле. Если нужны какие-то, организациооные мероприятия по Питеру (ну вдруг ), готов заняться. _________________ Черный, обычно чумазый, весь в шрамах, ..... но все равно гордый Nissan Note 1,6 MT Lux
Здрасьте
Вот и я, информация пока отсутствует, но ничто не забыто, конечно это будет не 500 руб, как тут писали господа, но сколько ... пока сказать не готов.
Сам стараюсь как могу, хочется очень такие штуки сварганить к своему таптомобилю )
Кстати никто не занет почему меня может каждый день не пускать на сайт ? вот говорит, что не подходит логин или пароль, приходится вновь "забыл пароль" выбирать, а на след день всё повторяется как в старь, ... аптека, улица, фонарь ...
Жуть... _________________ ТЮНИНГ Вашего Енота !!!!
Если с одного компа входишь - чего проще? Главную страницу в избранное. Сохрани пароль. Я вообще свой пароль не помню.... Вхожу автоматом утром. Раньше так на Fishki заходил в начале каждого рабочего дня. Последнее время на Енотоводческий форум. _________________
Хоть у меня стоят накладки, но предложу следующее - купить оптом у ДиДжи европейский вариант. Его цена между прочим очень даже низкая, а в existe они почти на бывают. Далее каждый берет в руки карандаш, намечает на одной накладке тот контур какой ему нравится и... обрезает лишнее. По лекалу повторяет на второй. Красить и клеить можно самостоятельно. ИМХО у японских габаритный огонь закрыт нахлобучкой и его в темноте будет не видно, что очень неудобно при парковке - так хоть как-то габариты ощущаешь. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай!
насчёт парковки это вопрос сложный и индивидуальный, просто ...а как же другие паркуются то без таких маячков ?
ну да ладно, если DiDj реально готов что то предпринять - я готов это рьяно обсуждать, а пока таких вариантов не предвидится - продолжаю предлагать своё, ... хотя опять таки ничего с ценой вчера не прояснилось _________________ ТЮНИНГ Вашего Енота !!!!