Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
getz |
|
|
55 Гость |
|
|
С нами с: 24.10.2007
|
|
Добавлено: 30/10/2007, 14:48:57 Заголовок сообщения: Поставил защиту - писк и скрип как у старой телеги |
|
|
Купил жене "енота"- на данный момент пробег 2000 км , поехал в сервис защиту ставить. После этого все и началось. Приехал через день обратно -повозились, сказали все ок, проехала она 100 км , и все по новой. В третий раз- смотрел и ставил их мастер(Авторизованный сервисный Центр " Акос"- Казань). Жена проехала 150 км - и снова пошли скрипы , особенно при торможении трогании, и поворотах - разворотах.
Если можно подскажите как устранить этот " косячок" , жена всю плешь проела.На форуме полазил но что-то не нашел решения. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Котис |
|
|
56 Бывалый |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 31.07.2007
|
|
Добавлено: 30/10/2007, 14:56:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Поиск - РУЛИТ!!!!
Тут не совсем про звуки, скорее про ощущения вибрации, но люди собрались, столкнувшиеся с проблемами в эксплуатации защит.
Кроме того, какая именно защита?
Тот же "Шериф" от "Автощита" существенно отличается.
А если где-то скрежет, значит где-то трётся....
http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=4835&highlight=
Вернуться к началу |
|
|
getz |
|
|
55 Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 30/10/2007, 21:33:44 Заголовок сообщения: |
|
|
защита питерская, сам Акос ту же и ставит.
Вибрации нет- а скрип есть
Кстати после дождя - вода в чашке амортизаторов под капотом -это нормально? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Novoros |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 28.06.2007
|
|
Добавлено: 31/10/2007, 00:13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такая же проблема была, в разные сервисы ездила- что мне только не делали- и переустанавливали раза 3, и резинки подкладывали, и смазку закладывали- результат на 100 км, и опять скрип. И скрипела именно так "как старая телега", на малых скоростях и при поворотах, во дворе сзади к пешеходам подъедешь- разбегались. А вот теперь кажись исправили- они мне её выгнули- вот уже месяц не скрипит, похоже и не будет. Вот вам инфа к размышлению. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Попов |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 11.01.2007
|
|
Добавлено: 31/10/2007, 09:43:19 Заголовок сообщения: |
|
|
мне сразу родную защиту ставили - ничего никогда не скрепело |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Старый Майкл |
|
|
МишаНя |
|
|
Nissan Qashqai 2014 |
|
С нами с: 01.02.2007
|
|
Добавлено: 31/10/2007, 10:11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне ставили защиту при покупке в Дженсере. Все симптомы 1:1 как у Novoros. Вот и закрались теперь сомнения - платил как за оригинал, а оригинал ли мне поставили? _________________
Как незаметно, день за днем, год пролетает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Старый Майкл |
|
|
МишаНя |
|
|
Nissan Qashqai 2014 |
|
С нами с: 01.02.2007
|
|
Добавлено: 31/10/2007, 10:17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Novoros писала: |
скрипела именно так "как старая телега", на малых скоростях и при поворотах, во дворе сзади к пешеходам подъедешь- разбегались. А вот теперь кажись исправили- они мне её выгнули- вот уже месяц не скрипит. |
Можно уточнить - КАК именно выгнули? Хочу на сервис с этой проблемой съездить и им посоветовать _________________
Как незаметно, день за днем, год пролетает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 31/10/2007, 11:25:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Для автомобиля Ниссан НОТЕ нет оригинальной защиты. Увы ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Disintegrator |
|
|
45 Новичок |
|
|
С нами с: 11.09.2007
|
|
Добавлено: 01/11/2007, 08:34:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Попов, оригинальной защиты для Нота не бывает в помине.
Я ставил защиту ДЗК (сорри, не реклама) - ничего не скрипит (и не скрипело) вот уже месяц |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Попов |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 11.01.2007
|
|
Добавлено: 01/11/2007, 08:47:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ну значит просто поставили как следует. Во всяком случае 25000 уже - ничего вышеописанного. в Оводе ставили |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
netdalon |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 06.09.2007
|
|
Добавлено: 01/11/2007, 09:42:05 Заголовок сообщения: |
|
|
я не знаю какую мне поставили - но тоже не скрипит, удивлен тем, что защита вообще может скрипеть... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Novoros |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 28.06.2007
|
|
Добавлено: 02/11/2007, 00:04:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Старый Майкл писал: |
скрипела именно так "как старая телега", на малых скоростях и при поворотах, во дворе сзади к пешеходам подъедешь- разбегались. А вот теперь кажись исправили- они мне её выгнули- вот уже месяц не скрипит. |
Можно уточнить - КАК именно выгнули? Хочу на сервис с этой проблемой съездить и им посоветовать |
Вывесили машину, под защиту вертикально подставили длинную трубу и потихоньку её поддомкрачивали (сильно не смейтесь надо мной- ну не знаю я как эта приспособа называется). Когда я на это смотрела- хотелось плакать- ну чего они ещё придумают?- но вот помогло, причем 100%но!
Конечно, и у моего дилера это не первая защита, но "так" попала лишь я, ремонтники много раз не могли исправить- а почему- потому что не знали КАК. А вот теперь знают. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
getz |
|
|
55 Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 03/11/2007, 21:12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ездил к своим- подогнули и снова прикрутили, хватило на 100 км. Подозреваю что без гроверов не обойтись. Поеду снова.
"Капля камень точит". _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mistral |
|
|
49 Новичок |
|
|
С нами с: 19.03.2007
|
|
Добавлено: 26/11/2007, 14:20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Старый Майкл писал: |
Можно уточнить - КАК именно выгнули? Хочу на сервис с этой проблемой съездить и им посоветовать |
Вывесили машину, под защиту вертикально подставили длинную трубу и потихоньку её поддомкрачивали (сильно не смейтесь надо мной- ну не знаю я как эта приспособа называется). Когда я на это смотрела- хотелось плакать- ну чего они ещё придумают?- но вот помогло, причем 100%но!
Конечно, и у моего дилера это не первая защита, но "так" попала лишь я, ремонтники много раз не могли исправить- а почему- потому что не знали КАК. А вот теперь знают. |
День добрый,
У меня та же песня, даже как-то неловко, почти стыдно, такая машинка, а скрипит, как старый рессорный ведровер.
Не поделитесь секретным адресом, где чудо-умельцы лечат этот недуг?
С уважением,
Стас _________________ Рыжий Note 1.6 MT Luxury
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Mabuse |
|
|
45 Новичок |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 27.04.2007
|
|
Добавлено: 26/11/2007, 17:51:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ставил защиту в ДЗК на днях. Когда ехал от них - появился низкочастотный гул на определенных оборотах (2500-3000) и только при снятии ноги с педали газа, видимо резонанс. На следующий день и сегодня вроде тихо все... толи погода изменилась, то ли двигатель не успевает достаточно разогреться, как в тот раз. У кого-нибудь были проблемы похожие с защитой от ДЗК? Кстати удивило отсутствие отверстия для слива масла. Это на всех так или только ДЗК? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|