|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amadi |
|
|
Ангел |
|
|
С нами с: 19.06.2006
|
|
Добавлено: 09/10/2007, 22:16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
MAXDIE ща все стоит...
я про то что там так перекопано что проехать можно..а не про пробки |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAXDIE |
|
|
Обитатель |
|
|
Mitsubishi Delica Sp... |
|
С нами с: 24.10.2006
|
|
Добавлено: 09/10/2007, 22:51:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Amadi писала: |
MAXDIE ща все стоит... |
Неа. Я проезжаю на работу ~40 км и обратно столько же. Время в пути ~40 минут. И нигде не стою, если нет аварий. При этом еду во вполне пиковое время. Утро 8-9, вечер 18-19. Загадка тебе: где я езжу?
Amadi писала: |
я про то что там так перекопано что проехать можно..а не про пробки |
Да уж, дожили, скоро только воздухом можно будет куда-то добраться... У меня есть золотое правило. Я не пересекаю садовое кольцо в будни, подземкой всё равно быстрее. _________________ C уважением, -=MAXDIE=-, пилот космолёта MMC Delica Space Gear
Круче нету велика, чем мицубиси делика! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Amadi |
|
|
Ангел |
|
|
С нами с: 19.06.2006
|
|
Добавлено: 09/10/2007, 22:56:02 Заголовок сообщения: |
|
|
MAXDIE Вам повезло..я работаю на Садовом..проезжаю за день 120 км...и не жужу потому что нет сил |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 10/10/2007, 09:54:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Vovaka писал: |
Коллеги проконсультируйте. Слышал по радио, что площадь Белоруского вокзала перекопали. Мне на вокзал надо подскачить, как лучше ехать??? Или ссылочку кинте как и что? |
Более конкретно поставлю вопрос. Можно ли проехать по 1-ой Бресткой ул. со стороны Садового кольца. Время пятница в районе 22.00?
Просто я в будни никак не завязан с центром, даже в пределы 3-го кольца не въезжаю... _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 13/10/2007, 18:11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья,подскажите...к 8 часам на Семёновскую по ш.Энтузиастов от МКАДа сильно изменилась ситуация за последние две недели.???..
если выезжать в 4 утра успею... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|
|
Nissan Murano Z51 |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 14/10/2007, 21:54:27 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
Друзья,подскажите...к 8 часам на Семёновскую по ш.Энтузиастов от МКАДа сильно изменилась ситуация за последние две недели.???..
если выезжать в 4 утра успею... |
Езжай лучше через 16-ю Парковую по Первомайке мимо измайловских гостиниц на Ткацкую... Толкучка обычно только перед Главной аллеей. Если первомайка вдруг в попе срули правее на Сиреневый, он всегда едет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 01/11/2007, 18:10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Утром завожу супругу на работу. Юго-Запад, Олимпийская деревня. Еду со стороны Ясенево. Для тех кто едет из области по Калужскому и Киевскому шоссе. Проще всего въехать в Москву через Мичуринский проспект. Далее есть выбор - ехать по Мичуринскому или уходить в сторону проспектов Вернадского и Ленинского.
Тока никому не рассказывайте _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 01/11/2007, 23:11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Волгоградку скоро разгрузят(через три года построят дублёр)))..скорее бы.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivarisha |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 24.07.2006
|
|
Добавлено: 02/11/2007, 12:51:55 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
Волгоградку скоро разгрузят(через три года построят дублёр)))..скорее бы.. |
С той скоростью, что размножаюцца машины - это не поможет, Дим |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошка в сапожках |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 07.04.2007
|
|
Добавлено: 02/11/2007, 16:15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера что-то ужастное происходило с Садовым кольцом, ехала от Самотечной площади до Баррикадной 1,5 часа. И никуда не съдишь, вокруг тоже все стоит. _________________ 1,6 АКПП Темно-синий Tekna |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
45 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 02/11/2007, 16:56:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Кошка в сапожках писала: |
Вчера что-то ужастное происходило с Садовым кольцом, ехала от Самотечной площади до Баррикадной 1,5 часа. И никуда не съдишь, вокруг тоже все стоит. |
Вчера что-то ужасное было по всей Москве. На ТТК пробиться нельзя было у Новодевичьего, набережная к 1905 оттуда же стояла. Мост через Садовое к Остоженке стоял, выезд на Садовое с Пироговки был смертелен. В итоге ехал через Юго-Западную на Речной. Весь маршрут всего-то 2.5 часа. По радио кто-то звонил, сказал что маршрут 1905-съезд на ТТК (300 метров) 50 мин.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 03/11/2007, 01:00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
пробки... так жалко время...
Терпения друзья....а что делать?! _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
45 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 09/11/2007, 22:50:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак продолжаю серию под названием "Дорога к дому". Очередная попытка прорваться домой обломилась. Попытка выехать с 18-10 на ТТК от Б.Пироговки не увенчалась успехом, в итоге к 18-40 вернулся на Хамовнический Вал-Новодевичья наб.-ул.1905-Звенигородка-кучка Магистральных-Зорге-Царева-Ленинградка.. ДОООООМ! Итого 2ч 45 минут. А вот яндекс предупреждал, ехать надо было на метро.....:
,
только вот рекомендации малость запоздали. Эх, почему они не провидцы и не предупреждают заранее.... Может и правда в метро??? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 09/11/2007, 23:51:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я сегодня тоже малек прифигел от 10 баллов...
Как открыл Яндекс-пробки, сразу обрадовался, оба колечка ТТК и Садовое замкнулись красным. После разглядывания разных маршрутов, было принято волевое решение...
Старт: МГУ (время 19.10) -> Мичуринский проспект -> Косыгина -> Комсомольский проспект( так объезжаем буйную пробку на выезде на Комсомольский с Университетского) -> пулей долетаем до моста через Садовое (Садовое представляет собой неподвижную реку из красных габаритов, ж**а короче) -> сильно замедляемся на Остоженке, но все-таки едем -> Бульварное кольцо (все либо вваливают либо торчат, словом средняя скорость более-менее) -> Цветной бульвар(помчались с ветерком, а проспект Мира от Садового до Алексеевской стоит наглухо) -> ул. Советской армии( все пусто, сильно удивился) -> Шереметьевская (10 минут заправляюсь...да тут вам не Формула 1) -> Звездный -> Проспект Мира -> Сельскохозяйственная(так меня воткнуло хитро объехать очередную мелкую, но вреднючую пробку на съезде с Северянина в сторону Бабушкинской) -> ул. Вильгульма Пика -> Свиблово -> Лосиноостровская -> Анадырский проезд -> Стартовая ул.(ДОМ!!! время 21.10).
Время в пути меньше двух часов, учитывая время суток, день недели и маршрут очень даже мило, при том что практически не стоял, только медленно двигался иногда. Вообще мне ехать, если пусто, но не сильно гнать, то около 40 минут... По приезду домой смотрю ЯПробки, оба кольца все еще красно-желтые, то есть я сам себя не обманул... А мне еще говорят, что Бульварное кольцо не едет, еще как едет, получше остальных трех... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivarisha |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 24.07.2006
|
|
Добавлено: 13/11/2007, 18:10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, а вот как вы думаете, есть хоть какое-нить решение проблем пробок в Москве?
Предложение властей про перехватывающие парковки и пересадку на метро считаю дурацким, потому как тот, кто это предлагает видимо давно в метро не был и не изображал из себя пингвина по 20 минут на переходах ....
Мне кажется, что не прекратить, но хотя бы приостановить бешенное размножение машин в геометрической прогрессии в Москве мог бы запрет продавать машины в кредит... Понимаю, что это не демократично, но другого выхода не вижу, чесно говоря... А вы что думаете? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|