|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Барсучиха |
|
|
49 Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 27.07.2006
|
|
Добавлено: 27/07/2006, 15:18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
дя... оно маленькое... мы вчера с мужем вот это приглядели - http://www.avtokreslo.ru/description.php?id=62 будут замечания?
хотя подумала... Ростислав... знаете... мне кажется что для совсем малютки кресло надо в прокат брать или у друзей... вот у нас "переноска" осталась... будем наверное пристраивать... _________________ В Барсучьей семье живет Енот... окрас черный, форма кормления - автоматическая, размер живота - 1.6... имеет громкую кличку Текна |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ростислав |
|
|
46 Обитатель |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 14.07.2006
|
|
Добавлено: 27/07/2006, 16:17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно он не для Вас, ЯНГ ПРОФИ ПЛЮС совсем для малышей.
Б/у не привык пользоваться, да и по программе РЕКАРО, у меня заберут это кресло за 45% обратно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барсучиха |
|
|
49 Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 27.07.2006
|
|
Добавлено: 27/07/2006, 16:24:20 Заголовок сообщения: |
|
|
б/у для малышей самое оно... они ж из всего оч. быстро вырастают... вот мы уже третьи кто пользуется этой переноской но если программа какая умная на этот счет есть у продавца кресел, то тогда ладно... а я свою переноску БЕСПЛАТНО выдам наверное соседям попользоваться... у них малышу 2 месяца... _________________ В Барсучьей семье живет Енот... окрас черный, форма кормления - автоматическая, размер живота - 1.6... имеет громкую кличку Текна |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ростислав |
|
|
46 Обитатель |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 01/09/2006, 12:54:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот теперь мои девчонки ездят с комфортом. РЕКАРО однажды и навсегда!!!
Старшая, почти 6 лет.
Младшая, 1 месяц. дома. астронавт готова к старту.
В машине, сзади на платформе ИЗФИКС.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрин |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 01.08.2006
|
|
Добавлено: 05/09/2006, 12:47:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ростислав писал: |
по программе РЕКАРО, у меня заберут это кресло за 45% обратно. |
Ростислав - МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! а что это за программа такая? |
Последний раз редактировалось: Катрин (05/09/2006, 14:39:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ростислав |
|
|
46 Обитатель |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 05/09/2006, 12:54:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Катрин писал(а): |
Ростислав писал: |
по программе РЕКАРО, у меня заберут это кресло за 45% обратно. |
Ростислав - МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! а что это за прогрмма такая? |
Действует только для самых маленьких кресел.
После того как малыш подрастёт, привозишь кресло назад в магазин и тебе выплачивают от 35-45% от стоимости нового. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Finist |
|
|
46 Обитатель |
|
|
С нами с: 08.05.2006
|
|
Добавлено: 05/09/2006, 18:51:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я приобрёл Автокресло. После долгих раздумий выбор пал на кресло с ISOFIX - Casualplay Beat Fix (коллекция 2006) цвет 851.
Сашеньке оно понравилось с первого взгляда
Процесс установки прошёл гладко и быстро IsoFIX - это удобно!
Ребёнку очень нравится!
Сидеть удобно, настолько удобно что после 10-15 минут передвижения в нём засыпает
Выбором очень доволен! _________________ Доброго Солнца! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-=DEL=- |
|
|
45 Обитатель |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 11.08.2006
|
|
Добавлено: 05/09/2006, 20:10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Своей дочке (2 месяца) взяли Maxi-Cosi CabrioFix (c ISOFIX)
http://www.mywear.ru/product_3784.html
Очень доволен, ребенку нравится в машине засыпает. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виль |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 30.05.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Billy |
|
|
50 ДочКИн ПапА |
|
|
Opel Zafira |
|
С нами с: 24.07.2006
|
|
Добавлено: 08/09/2006, 23:30:28 Заголовок сообщения: |
|
|
To: Ростислав
А кресло, в котором сидит старшая, ни как не крепится к сиденью автомобиля? То есть если едешь без дочки, его надо все равно пристегивать ремнем что бы оно не летало по салону при торможении?
А если она в нем сидит, оно от ерзанья дочки не двигается (наверняка ей захочется куда нибудь потянуться, что нибудь достать, в чем нибудь порыться)? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ростислав |
|
|
46 Обитатель |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 09/09/2006, 11:28:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Кресло никак не крепиться.
Пару раз забывал пристегнуть его без пассажира, но оно не летало по салону. А так пристёгиваю на всякий случай.
Если она и ёрзает в нём или куда нибудь тянеться, то кресло стоит достаточно устойчиво. Её подвижность ограничено подлокотниками, поэтому риск перевернуться отсутсвует.
Да и ещё в нём встроены динамики в верхние "уши", пэтому можно подключить проиграватель чего-либо и ребёнок будет слушать свою музыку. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
krash |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 26.06.2006
|
|
Добавлено: 19/09/2006, 16:51:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Finist писал: |
Вот и я приобрёл Автокресло. После долгих раздумий выбор пал на кресло с ISOFIX - Casualplay Beat Fix (коллекция 2006) цвет 851.
|
Взял такое же. Дочке два года, весит в районе 14 кило. До 18 кило будем на ISOFIX ездить ( как по инструкции предписанно). Дальше до 25 кило ремнём будем пристёгиваться. А вааще посмотрим может через пару лет другую весовую категорию возьмём |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр |
|
|
52 1.5 коня |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.05.2006
|
|
Добавлено: 20/09/2006, 10:49:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А переноска никому не нужна Неонато? Для младенцев. Крепится и в машину и на шасси коляски неонато и каятекс (польша) точно, на остальные - надо померять. Цена - договоримся. Если кому надо - пишите в личку. Состояние отличное. Причина продажи - выросли и никому из родных и знакомых в ближайшей перспективе не понадобится. _________________ Не лошадь, а КОНЬ!!! Нууу, не то чтобы весь... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 23/10/2006, 17:24:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал: |
Возможно я уже повторяюсь, но в этой теме хотелось бы рассмотреть не качество детских кресел, что лучше, что хуже.
А новое требование вступающее в силу с нового 2007 года.
А именно то, что дети до 12лет обязаны находиться в детском кресле.
Я согласен на 100% с тем чтобы усаживать в кресла детей более мелкого возраста.
Но как усадить в такое кресло своего старшего(7 лет) я не представляю, тем более до этого он всегда ездил без кресла.
А что говорить про детей старше 10 лет.
Складывается такое ощущение, что просто комуто надо продать партию детских кресел. |
Cheater писал(а): |
Сажать надо в кресла для взрослых детей, а не пытаться втиснуть 12 летнего балбеса в кресло для 3 летнего малыша
кресло для 12 летнего ребенка это типа небольшой подушки под попу чтоб ребенок сидел чуть повыше. Ребенок при этом должен пристегиваться штатными ремнями. Правда в магазинах таких я не видел |
Барсучиха писала: |
Я - мама... да, пока еще очень маленького ребятенка (Барсучонку - 1.5 года), но до 12 лет он БУДЕТ ЕЗДИТЬ В КРЕСЛЕ!!!!... (как говорил Жеглов "Я так сказал!"... )..
я много времени провожу на форуме молодых мамочек... у нас ОЧЕНЬ много обсуждалась эта проблема... Скажу честно, Ваше мнение не единично - таких как вы много...
Но вот... вот рассказы жены батюшки, который по нескольку раз в месяц отпевает души маленьких деток из-за того, что эти детки сидели на руках у взрослых или посередине заднего сиденья или просто непристегнутые (а иногда и пристегнутые... ) эти рассказы, знаете ли задевают за живое... Особенно когда наблюдаешь печальную статистику, как например... ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПАССАЖИРЫ ОСТАЛИСЬ ЖИВЫ, потому как были пристегнуты, а вот маленького ребенка вроде небольшая авария убила... КАК ВЫ БЫ СМОГЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО ЖИТЬ?
Вашему ребенку 7 лет!!!... кресло на такого ребенка (а это обычная сидушка с подлокотниками) стоит 1500 рублей... ВАМ ЖАЛКО 50 баксов за осознание того, что Вы сделали для своего любимого, обожаемого ребенка МАКСИМУМ возможного чтобы уберечь его от случайности?..
Вот я целиком и полностью на стороне американцев и европейцев, у которых законодательно запрещено даже забирать ребенка из роддома без детского сиденья, а штраф за езду без этого сиденья столь велик, что можно прям таки разориться.... |
Natulechka писал(а): |
Да, я полностью согласна с тем, что дети должны быть пристегнуты. Мой муж работает на скорой помощи и не раз рассказывал про аварии где погибают дети. У нас сынишке 4,5 года.и мы тоже с трудом понимаем как его заставить сидеть в кресле. Но надо значит надо!!!!
Но меня интересует вопрос где можно в Питере купить кресло на ребенка 4-5 лет. Я все вижу для малышей, а мы уже взрослые парни |
http://www.avtokreslo.ru/list.php?subid=6
Посмотрите здесь... может найдете что-то подходящее...
кроме того там есть доставка по России - ПОЗВОНИТЕ... мы пользовались этим магазином. Все очень достойно... Попробуйте воспользоваться этим сайтом...
Про то что дети не хотят сидеть в этих креслах... НУ ЭТО ЖЕ ИГРА!!!! постарайтесь убедить своего ребенка в том, что у него ОТДЕЛЬНОЕ, СПЕЦИАЛЬНОЕ и ТОЛЬКО ЕГО место в машине... Моя племяшка (5 лет) мечтает о том, что когда у родителей появится машина у нее будет такой же специальный трон, как у моего сынишки... главное - ПОДХОД!!!! |
Real писал: |
Вашему ребенку 7 лет!!!... кресло на такого ребенка (а это обычная сидушка с подлокотниками) стоит 1500 рублей... ВАМ ЖАЛКО 50 баксов за осознание того, что Вы сделали для своего любимого, обожаемого ребенка МАКСИМУМ возможного чтобы уберечь его от случайности?..
|
Что за ерунда, дело совсем не в 50 баксах :? |
Перенесено в связи с удалением новой темы. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alx |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 16.08.2006
|
|
Добавлено: 24/10/2006, 08:10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо вам москвичам рассуждать о необходимости детских кресел, если денег куры не клюют. Я живу в небольшом городе, езжу в основном по городу со скоростью 40-50 км в час. Выбрасывать 10000-15000 руб за дополнительный, а главное обязательный прибамбас к машине для меня излишняя роскошь. Многие со мной не согласятся, но мое дело, что безопасность это личное дело человека. А закон об обязательном использовании деских кресел для кого-то неслабый заработок обеспечит. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|