С нами с: 04.08.2006
Добавлено: 11/09/2006, 10:53:07 Заголовок сообщения: Накладки на педали
Коллеги! Тему про то, передний спойлер в салонах или не ставят или просто не дают, мы обсуждали. Интересуют другое: в рекламном проспекте говорится, что в комплектациях с МКПП идут накладки на педали из легкосплавного металла. Но ни на одной машине в салоне их нет. Так должны они быть или нет? _________________
а что проблемы есть? у меня до сих пор ни в одной обуви не скользило...
Проблем нет.... на машине жена сейчас рулит.. хочет чтобы КРАСИВО было
(советует)..скажите ей, что при езде не так как при ходьбе - под ноги смотреть не надо... на педали..на них надо давить и смотреть перед собой..иногда поглядывая в зеркала...а чтобы хомуты на шлангах под капотом были с золотым тиснением - нет таких пожеланий? _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем...
а что проблемы есть? у меня до сих пор ни в одной обуви не скользило...
...а чтобы хомуты на шлангах под капотом были с золотым тиснением - нет таких пожеланий? спрошу обязательно....
тут дело в другом.. надо -не надо, а если оплачено - отдай дилер! _________________
Позвоните в НМР, узнайте. Если скажут, что должны быть, звоните диллеру и ссылайтесь на НМР, если все равно не будет накладок, наверное можно пожаловаться на дилера в НМР. Хотя их, я думаю, не дилер ставит, уже с завода поставляются