Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаАрхив Питерской беседки 2007 - 2009
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 587, 588, 589  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
48 Дева  пАпуаС
Хожу пешком
С нами с: 15.02.2007
СообщениеДобавлено: 21/11/2007, 00:09:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lisov писал:

На второй машине в семье клиренс 12 сантиметров - она 100% не залезла бы на поле. В обратную сторону со временем машины стали идти просто сплошным потоком. Потому что деваться некуда. Если ты не первый - уже не страшно.

По поводу не страшно спорный вопрос. Когда меня поймали на встречке я был толи пятым толи шестым подряд и за мной машин цать у всех забрали документы и долго выписывали протоколы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
48 Дева  пАпуаС
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 21/11/2007, 00:11:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lisov писал:
S_nikolaj писал:
Видимо не обратили внимание когда выезжали кирпич висит с субботы точно

Специально обращал внимание, так как наблюдал перепахивание поля в субботу в качестве зрителя из окна, а в воскресенье затоваривался в Ленте. Заехал на парковку с Димитрова и решил про себя под кирпич не лезть, если он будет, поскольку было ранее утро, машин мало, а под окнами у нас регулярно пасутся ДПСники ловя лихачей по ночам. Машины спокойно ездили уже в субботу вечером. Знака на выезде с парковки не видел. Видимо, совсем старый стал. Если стоИт - прошу прощения у всех что ввел в заблуждение. Тогда лучше по Купчинской объезжать, на ней всегда спокойней, по сравнению с Будапештской, на которой масса общественного транспорта.

Знак стоит не посредственно на выезде с парковки
 Старожил
Fiat Fiat
С нами с: 28.09.2006
СообщениеДобавлено: 21/11/2007, 01:04:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S_nikolaj писал:
По поводу не страшно спорный вопрос. Когда меня поймали на встречке я был толи пятым толи шестым подряд и за мной машин цать у всех забрали документы и долго выписывали протоколы.

Насколько знаю - по КоАП:

Проезд под кирпич - 12.16, несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками/разметкой. 100 руб.
Разворот в неположеном месте -12.14.2 - 100 руб.
Езда по встречке связанная с объездом/разворотом/поворотом налево - 12.15.3 - 1000-1500 руб.
Не путать с 12.15.4 - выездом на встречку для обгона - 4-6 месяцев.
Где здесь обгон?
Итого: 1200-1700 руб за всё вместе. За опт ещё и скидка должна быть. Smile
Против 12.15.2 - движение по велосипедным/пешеходным дорожкам/тротуарам - 2000руб. Плюс, оторванные бампера, погнутые рычаги, оторванные глушители.

Да, по ПДД, если уж проехал кирпич (не понимаю, как здесь образовалась пробка из сотен машин в субботу включая муниципальные автобусы и фуры - если все знаки были. ну не понимаю!) - сдавай задним ходом. Но, видя как ездят некоторые передом, в данном конкретном случае, уж пускай они лучше развернуться, чем будут ехать 500 метров задом, виляя из стороны в сторону и совершая уж совсем непредсказуемые маневры, ввиду ограниченого обзора.
Такое моё мнение. Very Happy
52 Овен  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 01.11.2007
СообщениеДобавлено: 21/11/2007, 01:54:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю с отличным приобретением!!!!
Надо хорошенько обмыть это дело Smile

Да не вопрос. На празднике Зенита - Чемпиона?
Тока не в ближайшие выхи - ибо обмыв с друзьями и семьями=)

"Сильные люди выпьют и ведут себя тихо,
чтобы кого-нибудь ненароком не обидеть,
а слабые выпьют и ведут себя буйно, изображая сильных"
52 Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 30.06.2007
СообщениеДобавлено: 21/11/2007, 13:54:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lisov писал:
Где здесь обгон?

В 12.15.4 про обгон тоже ни слова. Так что могут припаять как нефиг делать. Crazy

Нарушение формально есть, но от наказания за него можно отбрехаться по всем правилам. В такой ситуации можно упирать на крайнюю необходимость (статья 2.7) и малозначительность (статья 2.9). Это если действительно больше некуда было ехать.
41 Телец  БеГуЩий ГорОд
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 07.09.2007
СообщениеДобавлено: 21/11/2007, 14:02:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открыли Измайловский (участок между 1-й Красноармейской и Обводного канала).
(Информация услышана по "Радио Балтика")
 Старожил
Fiat Fiat
СообщениеДобавлено: 21/11/2007, 17:53:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hedin писал:
Lisov писал:
Где здесь обгон?

В 12.15.4 про обгон тоже ни слова. Так что могут припаять как нефиг делать.

Цитировал по памяти. Согласись, по сути то верно. Нас же интересует в данном случае 12.15.3, как исключение из 12.15.4.
Конечно, можно понавыдумывать, чем там ещё заняться на встречной полосе, но обычно это тупо обгон.
А у нас вынужденый объезд препятствия.

Цитата:
Нарушение формально есть, но от наказания за него можно отбрехаться по всем правилам. В такой ситуации можно упирать на крайнюю необходимость (статья 2.7) и малозначительность (статья 2.9). Это если действительно больше некуда было ехать.

Во-о-от. Красиво излагаешь. Боюсь, правда, сотрудники ДПС из КОАП только статьи из главы 12 помнят. Smile

ЗЫ: Уже боюсь ошибиться, паче смеркается нынче рано, но, imho, все знаки сняли. Проезжал мимо сегодня вечером. Но вы мне всё равно не верьте. Wink
ЗЗЫ: Раскатали канаву на Дунайском в хлам - уж здесь поверьте.
Только накатом со скоростью 0.5 км/ч.
 Старожил
Fiat Fiat
СообщениеДобавлено: 21/11/2007, 18:01:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

little_mice писала:

В сторону Обводного уже с месяц как, если не больше. (о, ужас, все ездили по проезжей части дороги предназначеной для движения встречного транспорта!) Smile
В обе стороны, на той неделе было открыто. По-крайней мере, на той неделе я там уже возвращался по своей проезжей части. Очень сильно выручает Измайловский. С него на Обводный, далее на Боровую шмыг и уже на родном Витебском. Пробки на Рузовской, Боровой и всех прилегающих в отсутствие Лиговского утомили.
Вздохнул, наконец, полной грудью, выхлоп мимо шмыгающего транспорта. Wink
41 Телец  БеГуЩий ГорОд
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 07.09.2007
СообщениеДобавлено: 21/11/2007, 18:08:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lisov писал:
little_mice писала:

В сторону Обводного уже с месяц как, если не больше. (о, ужас, все ездили по проезжей части дороги предназначеной для движения встречного транспорта!)
В обе стороны, на той неделе было открыто. По-крайней мере, на той неделе я там уже возвращался по своей проезжей части. Очень сильно выручает Измайловский. С него на Обводный, далее на Боровую шмыг и уже на родном Витебском. Пробки на Рузовской, Боровой и всех прилегающих в отсутствие Лиговского утомили.
Вздохнул, наконец, полной грудью, выхлоп мимо шмыгающего транспорта.

Я видела, что в сторону Обводного было открыто Smile
Но сама пока не совалась туда. А сегодня официально открыли...

Муж уже поинтересовался, что же теперь опять закроют? Wink (ведь дорожники не сдаются!)
54 Рыбы  ГрАмАтей
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 05.08.2007
СообщениеДобавлено: 22/11/2007, 00:28:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex98 писал:
Да я стараюсь.Ведь все для клуба

Саш это точно Smile ты супер Wink
48 Дева  пАпуаС
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 22/11/2007, 00:34:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lisov писал:
S_nikolaj писал:

Насколько знаю - по КоАП:

Проезд под кирпич - 12.16, несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками/разметкой. 100 руб.
Разворот в неположеном месте -12.14.2 - 100 руб.
Езда по встречке связанная с объездом/разворотом/поворотом налево - 12.15.3 - 1000-1500 руб.
Где здесь обгон?
Итого: 1200-1700 руб за всё вместе. За опт ещё и скидка должна быть.

Наши "доблестные" сотрудники ГИБДД всем лепят 12.15.4 без разбора, типа в суде будете доказывать что вы делали на встречке.
За два дня три экипажа на участке Приморской трассы оформили 75 человек не считая тех кто смог договорится на месте. И у всех одна статья. Mad
54 Рыбы  ГрАмАтей
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 05.08.2007
СообщениеДобавлено: 22/11/2007, 00:35:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима приветик Wink но это дело придёться обмыть не тока в кругу семьи Embarassed сам панимаеш такое дело и это бывает не так часто Wink такчто гатовся к блудняку Yahoo!
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 22/11/2007, 00:38:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А куда ему деваться Wink
Весы  Обитатель
С нами с: 16.09.2007
СообщениеДобавлено: 22/11/2007, 09:07:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех поздравляю с выходом в ЧЕ!!!Приятно думать,что чудеса бывают. Yahoo!

Можно задать вопрос? Если я внепланово,т.е.раньше 1ТО обращусь к дилеру с проблемой(на холодном двигателе что-то тихо гремит спереди, а на прогретом нет) и приеду к ним,надо за это платить?

Улыбайтесь-это всех раздражает!
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 22/11/2007, 18:10:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olga14 писала:
Можно задать вопрос? Если я внепланово,т.е.раньше 1ТО обращусь к дилеру с проблемой(на холодном двигателе что-то тихо гремит спереди, а на прогретом нет) и приеду к ним,надо за это платить?

Нет, это называется ГАРАНТИЯ
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 587, 588, 589  След.
Страница 96 из 589

Перейти: