|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
S_nikolaj |
 |
|
48 пАпуаС |
 |
|
С нами с: 15.02.2007
|
|
Добавлено: 21/11/2007, 00:09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Lisov писал: |
На второй машине в семье клиренс 12 сантиметров - она 100% не залезла бы на поле. В обратную сторону со временем машины стали идти просто сплошным потоком. Потому что деваться некуда. Если ты не первый - уже не страшно. |
По поводу не страшно спорный вопрос. Когда меня поймали на встречке я был толи пятым толи шестым подряд и за мной машин цать у всех забрали документы и долго выписывали протоколы. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_nikolaj |
 |
|
48 пАпуаС |
 |
|
С нами с: 15.02.2007
|
|
Добавлено: 21/11/2007, 00:11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Lisov писал: |
S_nikolaj писал: |
Видимо не обратили внимание когда выезжали кирпич висит с субботы точно |
Специально обращал внимание, так как наблюдал перепахивание поля в субботу в качестве зрителя из окна, а в воскресенье затоваривался в Ленте. Заехал на парковку с Димитрова и решил про себя под кирпич не лезть, если он будет, поскольку было ранее утро, машин мало, а под окнами у нас регулярно пасутся ДПСники ловя лихачей по ночам. Машины спокойно ездили уже в субботу вечером. Знака на выезде с парковки не видел. Видимо, совсем старый стал. Если стоИт - прошу прощения у всех что ввел в заблуждение. Тогда лучше по Купчинской объезжать, на ней всегда спокойней, по сравнению с Будапештской, на которой масса общественного транспорта. |
Знак стоит не посредственно на выезде с парковки |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisov |
 |
|
Старожил |
 |
 |
Fiat |
|
С нами с: 28.09.2006
|
|
Добавлено: 21/11/2007, 01:04:30 Заголовок сообщения: |
|
|
S_nikolaj писал: |
По поводу не страшно спорный вопрос. Когда меня поймали на встречке я был толи пятым толи шестым подряд и за мной машин цать у всех забрали документы и долго выписывали протоколы. |
Насколько знаю - по КоАП:
Проезд под кирпич - 12.16, несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками/разметкой. 100 руб.
Разворот в неположеном месте -12.14.2 - 100 руб.
Езда по встречке связанная с объездом/разворотом/поворотом налево - 12.15.3 - 1000-1500 руб.
Не путать с 12.15.4 - выездом на встречку для обгона - 4-6 месяцев.
Где здесь обгон?
Итого: 1200-1700 руб за всё вместе. За опт ещё и скидка должна быть.
Против 12.15.2 - движение по велосипедным/пешеходным дорожкам/тротуарам - 2000руб. Плюс, оторванные бампера, погнутые рычаги, оторванные глушители.
Да, по ПДД, если уж проехал кирпич (не понимаю, как здесь образовалась пробка из сотен машин в субботу включая муниципальные автобусы и фуры - если все знаки были. ну не понимаю!) - сдавай задним ходом. Но, видя как ездят некоторые передом, в данном конкретном случае, уж пускай они лучше развернуться, чем будут ехать 500 метров задом, виляя из стороны в сторону и совершая уж совсем непредсказуемые маневры, ввиду ограниченого обзора.
Такое моё мнение.  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dr-rumata |
 |
|
53 Новичок |
 |
 |
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 01.11.2007
|
|
Добавлено: 21/11/2007, 01:54:42 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Поздравляю с отличным приобретением!!!!
Надо хорошенько обмыть это дело  |
Да не вопрос. На празднике Зенита - Чемпиона?
Тока не в ближайшие выхи - ибо обмыв с друзьями и семьями=) _________________
"Сильные люди выпьют и ведут себя тихо,
чтобы кого-нибудь ненароком не обидеть,
а слабые выпьют и ведут себя буйно, изображая сильных" |