Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Жизнь ДО енота, или кто на чем ездил?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 60, 61, 62  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь!
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Транспортное средство до еНота
Иностранная марка машины
53%
 53%  [ 650 ]
Отечественная (СНГ)
34%
 34%  [ 425 ]
Общественный транспорт и на своих двоих.
11%
 11%  [ 144 ]
Всего голосов : 1219

Автор Сообщение
Телец  Новичок
С нами с: 22.10.2007
СообщениеДобавлено: 25/10/2007, 08:25:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirnus писал(а):
Vadimok писал:
...FORD Taurus 3,0
Opel Corsa 1,2
HONDA CR-V 2,4
Ну а теперь хАчу Енота...

Вот меня всегда удивляли такие пересадки - с огромной на минимашину, потом опять на большую и с неё опять на маленькую.
Ничего плохого в этом нет, но я не смог бы так

Смог бы, попробуй Smile
Надо просто относиться к автомобилю как к транспортнуму средству, и брать его в соответствии с необходимостью. Пару лет назад у меня стояла задача возить ребенка в школу и потом на работу, по кругу от дома это набегало максимум 800 метров Smile. Содержать ради такой ежедневной езды автомобиль с двигателем 3 литра ну просто смешно.
Кстати совсем забыл, у меня был еще Голф троечка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Телец  Гость
С нами с: 30.10.2007
СообщениеДобавлено: 01/11/2007, 13:56:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще сегодня утром ехали на "десятке". Вечером,надеюсь, меня будут встречать на Енотике. Wink
52 Козерог  Новичок
С нами с: 26.10.2007
СообщениеДобавлено: 04/11/2007, 17:42:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первая моя машЫнка была (был) ЗАЗ-968М. Кто знает, тот поймет. Smile До сих пор вспоминаю его с особой теплотой. Откатав на нем добрых 4 года в ежедневном режиме, решил не изменять этому заводу и приобрел по дешевке почти новую Таврию, которая впоследствии была подарена моему отцу и служит ему верой и правдой до сих пор. Следующей машиной была Волга (Газ 31029). Целый месяц привыкал к её габаритам (после "Таврии"). А потом, долгое время, все машины казались детскими игрушками. Через несколько лет появилась первая иномарка - Fiat Tempra. Больше я отечественным автопромом не интересуюсь Wink
Cейчас, с нетерпением, ждём Note.
Скорпион  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.6MT Luxury R1
С нами с: 11.10.2007
СообщениеДобавлено: 05/11/2007, 22:35:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Ока (о! это была чудо что за машинка. При сложенных задних сиденьях в нее помещалось больше, чем в полноценные седаны и хетчбеки).
2. Шкода Фелиция Комби (б/у). Движок 1.6 VW инжектор.
3. Дэу Нексия с ГУР и кондеем. Брала новую.
Все машинки для меня были хороши, всех любила.

4. тепрерь - Енот.
Larissa Неактивен
 Новичок
С нами с: 04.08.2007
СообщениеДобавлено: 12/11/2007, 18:42:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Opel Omega Caravan. Такая вот 5-метровая машинка, очень классная и комфортная (но старенькая уже). С ужасом думаю как будем пересаживаться на машину двумя классами ниже (того же класса по деньгам не потянуть). Заранее начинаю тосковать по рекаровским креслам и двухметровому багажнику.
Но зато будет новая машина
49 Рыбы  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 08.11.2007
СообщениеДобавлено: 12/11/2007, 19:01:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ездила вот на такой кореянке калининградской сборки. Очень жалко было расставаться Sad
53 Скорпион  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Comfort
С нами с: 04.05.2007
СообщениеДобавлено: 12/11/2007, 19:27:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на смену ВАЗ 21083 (пробег 190000км, меняли только масло, расходники и, что положено по пробегу!!!) хотел заказать альмеру 3-х дверку (привык), в салоне с женой увидели НОТУ, спросили "Скока строит база? - 14500 уе" , "А вот с этого момента по подробнее пожлста" ... ну и заказали за 18200 в марте 2006, получили в августе2006.
машиной доволен, НО купили бы с большим удовольствием Митсубиси Спейс-Стар (она чуть - чуть "пошире или поширее").
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
47 Рыбы  Бывалый
Cadillac Cadillac
С нами с: 26.10.2007
СообщениеДобавлено: 15/11/2007, 09:40:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообьше не пересаживался, ибо это вторая машина в семье!!
Так и езжу то на опеле астра, то на еноте!!!!
До этого были жтгули, а до жигулей велосипед!!!

Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.

Cadillac SRX+ Citroen С-Сrosser
49 Дева  Гость
С нами с: 17.07.2007
СообщениеДобавлено: 15/11/2007, 20:18:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на ТАЗике 12ом два с половиной года. в июле сменил. прикольно Smile
 Гость
С нами с: 07.11.2007
СообщениеДобавлено: 16/11/2007, 16:47:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первая машина была - "Горбатый запор", потом - "Пятерочка", затем хотели мне всучить Волгу "Десятку" - поездил несколько дней не взял: "Сарай". Купил Фольксваген Джетту 90 г., отъездил 5 лет, сейчас счастливый обладатель "Енота".
Дева  Гость
С нами с: 19.11.2007
СообщениеДобавлено: 19/11/2007, 16:44:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катаюсь пока на Toyota Platz 1л, автомат, мечтаю пересесть на Енота 1,6 МКП.
Близнецы  Новичок
С нами с: 15.11.2007
СообщениеДобавлено: 19/11/2007, 16:51:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я до Нотки ездила на праворульной Toyota Carina. Очень она мне нравилась, несмотря на то, что была машинка с большим стажем - 96-го года. Но в Россию из Японии ее специально для меня пригнали. Честно говоря, сыпаться начала только в конце прошлого года. Так что - респект и увага японскому производителюSmile)
Близнецы  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 30.10.2007
СообщениеДобавлено: 19/11/2007, 17:21:10   Заголовок сообщения: Амереканский автопром... Ответить с цитатой

Ездил на Форд Таурус 1994 г.
Телец  Гость
С нами с: 12.07.2007
СообщениеДобавлено: 21/11/2007, 00:21:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно признаться, до енота у меня были в основном наши машины, начинал с классики а закончил, ВАЗ 21099, но у меня было в свое время "хобби" - работал, так сказать, на "дядю", и во тогда я и поездил на иномарках. Было много разных машин и вот теперь могу сказать, что по мягкости и плавности хода я ни одной аналогичной машины не видел. У меня жена впервые стала спать на ходу. До этого - не могла.
Стал владельцем ЕНОТА 10 месяцев назад, о выборе не жалею. Добавлю больше по моей рекомендации уже 4 - о знакомых купили и визжат от восторга.
41 Водолей  Новичок
С нами с: 10.10.2007
СообщениеДобавлено: 23/11/2007, 23:57:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот ездила на чери свит.у нее была роботезированная коробка.которая меня просто ДОСТАЛА!!!!Она глючит со страшной силой Sad пришлось избавляться от нее Evil or Very Mad . завтра забираю енота!очень переживаю что что нибудь будет ломаться Shocked
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 60, 61, 62  След.
Страница 22 из 62

Перейти: