|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Встречаемся где??? |
Вавилония |
|
60% |
[ 3 ] |
Полярная станция |
|
40% |
[ 2 ] |
Горизонт |
|
0% |
[ 0 ] |
Другое место |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 5 |
|
Автор |
Сообщение |
mobilis |
 |
|
56 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
 |
 |
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 17/11/2007, 11:03:31 Заголовок сообщения: |
|
|
...ну в обчем давайте так...сбор на Капустина, тама имеется такой магазин стройматериалов, называется "ЕСТЬ", бывший ФАМЕРИТ....перед ним площадка для парковки...усе поместимся...время сбора - 16-00...16-30...куда двинем -решим на месте прямым и явным голосованием...если чо - моя мабила 8-903-405-40-20...до встречи...  _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
Последний раз редактировалось: mobilis (17/11/2007, 12:36:22), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дон Хуан |
 |
|
Старожил |
 |
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 17/11/2007, 11:04:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ёпрст...Серый - седни, в Вавилонии тада....- всем бросить телефоны тебе на телефон, на дорожку заходим не позже 17-00, соответственна надо будет прозвонить - забронировать. Это за тобой.
Михалыч, ты в епонский ресторан хочешь до или после боулинга?
Я так полагаю, после, а посему всем надо будет стечься в Вавилонию к 16-30, чтоба спокойно зайти, спокойно собраться, спокойно переобуться, разбиться на дорожки. Двое играющих уже есть - я и супружница. _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark |
 |
|
62 Бывалый |
 |
 |
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 19.09.2006
|
|
Добавлено: 17/11/2007, 21:40:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и всреча прошла в виде 2 енотоводов + их прекрасных половин... все было чудненько, ипонская кухня вполне, суши, ролы и т.д. в норме, угорь тоже... Однако, по получении счета мы были ошарашены, наш город можно заносить в Книгу рекордов, оказывается в счет был включен товар стоимостью в 1 КОПЕЙКУ, за 4 пластинки жевательной резинки была проставлена сумма 0,04руб! Леша выложит фото на форуме в приколах счет, там последняя строка , рано видать копейку схоронилии или это прикол епонский такой.... _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mobilis |
 |
|
 |
 |
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 17/11/2007, 23:48:47 Заголовок сообщения: |
|
|
...супчик тож на высоте и чай... ...замест боулинха, который оказался недоступен, случился тир...чуть не случилось скалолазание... но ...не случилось и все ...постреляли маленько в тире, мирно завершили питейную программу....и разошлись довольные... А вот и фотки...
Dark c супругой...
Mobilis с супругой...
...общий вид...епона ресторана...
...рыбаки на подъем легки....как грится, хто не приехал - сам виноват...  _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edjan |
 |
|
49 Обитатель |
 |
 |
Citroen |
|
С нами с: 23.01.2007
|
|
Добавлено: 18/11/2007, 19:21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Сцуко нах апять я пролетел (((
(плачит жоцко пиная системник) _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mobilis |
 |
|
 |
 |
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 18/11/2007, 21:30:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Edjan писал: |
(плачит жоцко пиная системник) |
Чо случилось-та....мы как чесные ждали лишних 5 минут... _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark |
 |
|
62 Бывалый |
 |
 |
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 19.09.2006
|
|
Добавлено: 19/11/2007, 07:37:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, ну что же с...и делают-то, бенсин с утра 20-90, Какой-же гомосексуальный гибрид осла со свиньей все это творит-то? Кому бабла не хватает? Или опять заноют: соц программы большие, денег в бюджете нет, так что? отнимем у народа, чтобы ему метнуть кусочек? _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edjan |
 |
|
49 Обитатель |
 |
 |
Citroen |
|
С нами с: 23.01.2007
|
|
Добавлено: 19/11/2007, 20:18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
mobilis писал: |
Edjan писал: |
(плачит жоцко пиная системник) |
Чо случилось-та....мы как чесные ждали лишних 5 минут... |
да млин затеяли уборку а когда разогнулись... вопщем быт сцука _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дон Хуан |
 |
|
Старожил |
 |
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 05/12/2007, 15:06:32 Заголовок сообщения: |
|
|
балин, сам страшно затянулся в ремонт и работу...и потом так и непонятно было с нашим затеником - Сергей вроде как взялся организовать процесс, а потом вдруг - ФУТБОЛ!!!-)))...в общем я остался красить двери дома...а народ вона как - малацы... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
salo |
 |
|
54 Обитатель |
 |
|
С нами с: 21.01.2007
|
|
Добавлено: 05/12/2007, 22:02:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Виноват, студент я нынче, программы им. ВВП. Назначили внеочередной экзамен, потом записался заранее на смену "тапок", затянули, как обычно, а там футбол вырисовывался )) Ну не смогла! сорри. _________________ Ваш заказ будет сделан Быстро, Дешево, Качественно. Выберите любые два условия. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|