Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

GPS-навигация: кто чем пользуется?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 130, 131, 132  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.6AT Luxury
С нами с: 01.09.2006
СообщениеДобавлено: 21/11/2007, 17:03:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))) такое впечатление, что Вы у меня в салоне фотографировали.
У меня все АНАЛОГИЧНО!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
52 Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 30.06.2007
СообщениеДобавлено: 07/12/2007, 17:05:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про информацию о пробках в Москве:
http://offline.computerra.ru/2007/712/341902/
47 Овен  Обитатель
Audi Audi
С нами с: 01.08.2006
СообщениеДобавлено: 07/12/2007, 17:18:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Порекомендуйте модель универсального крепления для КПК и телефона, желательно в решетку обдува. А то я уже замучался выбирать, так и езжу без навигации. Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
52 Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 30.06.2007
СообщениеДобавлено: 07/12/2007, 17:41:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexoid писал:
Порекомендуйте модель универсального крепления для КПК и телефона, желательно в решетку обдува. А то я уже замучался выбирать, так и езжу без навигации.

Эт смотря какой КПК и какой телефон. Я вот тоже для коммуникатора сначала купил универсальный держатель - выброшеные деньги оказались. Прижим сбоку закрывает и нажимает на боковые кнопки коммуникатора, подставка снизу мешает вставить зарядку. Универсальная зарядка тоже отказалась нормально заряжать - потребовалось перепаивать. Плюнул и купил родной держатель с родной зарядкой. Дороже, но гараздо удобнее. А в обдув ставить не советую - его придётся держать закрытым. Иначе воздух из печки/кондиционера будет постоянно дуть в аппарат, что не пойдёт ему на пользу. Присоска на лобовое стекло - вполне удобно.
47 Овен  Обитатель
Audi Audi
СообщениеДобавлено: 07/12/2007, 17:44:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hedin писал:
Эт смотря какой КПК и какой телефон.

Dell X51v & Nokia E50
52 Лев  МастерНаВсеРуки
Opel Opel Meriva
С нами с: 17.02.2007
СообщениеДобавлено: 08/12/2007, 00:42:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dell в родном кредле встает в верхний бардачок (правда после несложной доработки бардачка). См. предыдущую страницу. При этом не перкрывает обзор и доступны все кнопки, правда стилус вытащить сложно.
48 Водолей  Новичок
С нами с: 29.11.2007
СообщениеДобавлено: 08/12/2007, 01:23:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexoid писал:
Порекомендуйте модель универсального крепления для КПК и телефона, желательно в решетку обдува. А то я уже замучался выбирать, так и езжу без навигации.

Купил HTC P3300 - коммуникатор+GPS встроенный. Покупал в Евросети - на 3 000 руб дороже, но вместе с лицензионной прогой от Навител (карта России и на выбор - Москва, Питер, Екатеринбург или Новосибирск). Доволен просто до безумия. Скачав дополнительно I-Go из инета и карты Франции, Испании и Италии покатался по Европе - без проблем!
Почему этот девайс? Просто не хотел забивать голову отдельным GPS приемником и думать, то ли брать его с собой, то ли оставлять в машине и бояться пионеров. А в пользу именно этой модели говорили богатая комплектация (в том числе автомобильный держатель и зарядка), удобные клавиши управления (телефон, КПК) и возможности (синий зуб, вай-фай).
Покупкой очень доволен.
40 Телец  Гость
С нами с: 03.12.2007
СообщениеДобавлено: 08/12/2007, 02:27:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По совету товарища решил купить кпк с встроенным
GPS навигатором ! Он сам пользуется НР, но у него антена
отдельно и из-за это пару проводов болтается (((
Поэтому подошли мы к этому вопросу очень серьезно и взяли
ASUS MYPAL 363 (WiFi,GPS и многое многое другое...)
Скинули из нета пару прог + карты и вперёд осваивать...
-PocketGPS Pro
-iGO

С сложностями особо не сталкивался,
конечно не с первого раза разобрался, но вообщем очень
доволен ! Idea

Ребята из компании ASUS не поскупились на
акссесуары, там в комплекте все что необходимо !!!

Pardon
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 08/12/2007, 08:53:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите ламера...типа поиск не рулит.. Laughing 33 страницы.. Shocked не осилю..
А что посоветуете из навигации с монитором 5 - 7 дюймов и функцией телефона в придачу..?
57 Рак  Завсегдатай
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 15.03.2007
СообщениеДобавлено: 08/12/2007, 11:27:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
Простите ламера...типа поиск не рулит.. 33 страницы.. не осилю..
А что посоветуете из навигации с монитором 5 - 7 дюймов и функцией телефона в придачу..?

Есть ткой вариант http://www.mio-tech.be/en/gps-navigation-device-Mio-C520t-overview.htm карта есть на просторах инета Smile Поддержка блютутса (телефон). Экран правда 4,3 дюйма. Стоит от 12000 до 15000.
А такие размеры, как ты хочешь, больше 30000 стоят.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 08/12/2007, 11:29:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
Простите ламера...типа поиск не рулит.. 33 страницы.. не осилю..

Ээээ... ты стационарно ставить будешь? И что значит "функция телефона" - просто громкая связь через синий зуб, или ты в эту навигацию будешь симку вставлять?
47 Овен  Обитатель
Audi Audi
СообщениеДобавлено: 10/12/2007, 17:42:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KindoFF писал:
alexoid писал:

Купил HTC P3300 - коммуникатор+GPS встроенный. Покупал в Евросети - на 3 000 руб дороже, но вместе с лицензионной прогой от Навител

Вы меня не поняли. У меня уже есть Dell X51v и Nokia E50. Smile
48 Водолей  Новичок
С нами с: 29.11.2007
СообщениеДобавлено: 10/12/2007, 20:20:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexoid писал:
Вы меня не поняли. У меня уже есть Dell X51v и Nokia E50.

тогда срочно менять на предложенную мной модель и будет держатель в комплекте Very Happy
51 Водолей  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 25.11.2007
СообщениеДобавлено: 10/12/2007, 21:04:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем.У меня два кпк HP6515 и MIO I 701.Оба с GPS стоят гис -рус карты есть и маршрут прокладывает но движения немогу выставить.Посоветовали поставить новител но там надо много места в памяти.Я неселён в компах но учюсь.Если кто может помочь с програмами и карт Самары буду блогадарин.Мой E-MAIL andrej-sveta@rambler.ru
59 Лев  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 25.09.2006
СообщениеДобавлено: 11/12/2007, 10:12:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexoid писал:
Порекомендуйте модель универсального крепления для КПК и телефона, желательно в решетку обдува.

Как вариант - http://www.pdamarket.ru/show_good.php?idtov=2105&grid=46. Есть и присоска, и крепление к решетке обдува.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 130, 131, 132  След.
Страница 37 из 132

Перейти: