Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Стук при трогании на холодную 1 передача.
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 28/11/2007, 14:51:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

goga писал:
Был на сервисе с этой проблемой. Мастер приемщик после прочтения выдержки из ответов официального дилера , а именно господина Шатского, за что ему большое спасибо, с разъяснениями причин скрипа, сказал ,что проблема ему знакома и будет устранена. Когда забирал машину, с меня взяли 362 рубля за смазку демпфера. Сказали, что смазка не попадает под гарантийные работы. Прошла неделя после посещения сервиса- скрипа нет. Так все же должны были поменять или достаточно просто помазать.

Мне в первый раз смазывали именно демпфер выпускной системы (грешили на него), но после того, как машина остыла, скрип возобновился. Поэтому во второй раз подтянули подушки двигателя и скрип исчез.
Но денег за смазку НЕ БРАЛИ.

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Телец  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 07.11.2007
СообщениеДобавлено: 30/11/2007, 15:46:51   Заголовок сообщения: Эксплуатация Ответить с цитатой

У меня такая же ерунда. Когда трогаешься, пока машина холодная, посторонний звук при отпускании сцепления. Такое чувство, что где-то под машиной что-то разболталось. Немного проедешь, проходит. Была на станции, ничего не выяснили, но, видимо что-то закрепили, потому что какое-то время этого не было. Прошло 2 недели и все по-старому. Сегодня отвезла ее на станцию 2 раз.Будут смотреть. В прошлый раз они все свалили на защиту картера, но похоже сами не знают что. Выяснят, что это было- напишу.
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 30/11/2007, 15:52:41   Заголовок сообщения: Re: Эксплуатация Ответить с цитатой

прочитал обсуждение, понял, что все-таки лучше забить. где-то далеко-далеко хирург правую руку налево пересадил... может, в сервисах, секретные врачи ноги вместо рук пересаживают...

затянут что-нить. стук пройдет, а мотор, на ходу, отвалится...
48 Водолей  Гость
С нами с: 16.09.2007
СообщениеДобавлено: 09/12/2007, 15:19:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера съездил в салон с такой же проблемой держали 3 часа пока из салона выехал все нормально было, кароче даже до дома не доехал все снова повторилось. Так бы поехал снова но салон за 150 км Crying or Very sad
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 09/12/2007, 16:45:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что сделали?
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 09/12/2007, 17:09:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janv1 писал:
Алусик писала:
А вот как до +5 температура упала так скрипы и начались, где-то в октябре.

Демпфер
А вот когда начали ставить нормальный демпфер на машину надо узнать у ОД (может у представителей У-Сервис+ спросить?). Мне поставили в начале ноября.

Простите блондинку, а что такое "демпфер"?
Skoda Skoda
СообщениеДобавлено: 09/12/2007, 19:11:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Де́мпфер (нем. Dämpfer — глушитель, от dämpfen — заглушать) — устройство для гашения (демпфирования) колебаний или предотвращения механических колебаний, возникающих в машинах и приборах при их работе.
Скорпион  Сокровище
СообщениеДобавлено: 09/12/2007, 20:29:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же специально уточнила что я блондинка Laughing , а можно подоступнее Embarassed ?
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 09/12/2007, 20:59:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алусик писала:
Я же специально уточнила что я блондинка , а можно подоступнее ?

А у Вас тоже такой стук проявляется Sad
Скорпион  Сокровище
СообщениеДобавлено: 09/12/2007, 21:09:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, мы этот вопрос тут уже обсудили и нам поставили диагноз что это демпфер, а что это за зверь и где он находится, я не понимаю Sad .
48 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 09/12/2007, 21:35:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и у меня стук есть. На ТО-2 хочу вылечить. Алла, демпфер - это небольшая прокладка. У creat81 (Дениса), например, гремел тепловой экран - лечили (укрепляли ) хомутом. Что у нас - увидим.
P.S. Уважаемые форумчане. Ну не надо обижать девушку.

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Скорпион  Сокровище
СообщениеДобавлено: 09/12/2007, 22:01:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёма ты прелесть Rose ! У тебя когда ТО-2?
Последнее время всегда прогреваю машину, и звука как такового не замечаю, оно и понятно. Думаю на ТО-0 сгонять на неделе обязательно на это укажу, но боюсь что меня заставят машину оставить у них чтобы потом разбираться откуда звук.
Skoda Skoda
СообщениеДобавлено: 09/12/2007, 22:30:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Побывав на 10т.км. в У-Сервис+, не дожидаясь ТО, я рассказал о своём звуке Дубенкову Владимиру (dubenkov.v) - инженеру по гарантии сервисного центра, ОД "У Сервис +". Он мне продемонстрировал скрип на "новой" машине, стоящей во дворе сервиса. Услышав, что у меня машина на холодную, издаёт точно такой же звук, мастер вынес вердикт - демпфер. Поменяли за 20 мин. Результат: даже при -20 ни одного звука (три раза тьфу). Yahoo!
Ещё раз огромное спасибо У-Сервис+ Embarassed
З.Ы. Сам демпфер я не видел, поняв только одно, что он стоит около 300 р., что какая-то резиновая деталь, переходник между глушителем и двигателем. (Алусик, не одна ты блондинка Wink ).
Скорпион  Сокровище
СообщениеДобавлено: 09/12/2007, 22:53:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janv1 а ты не прогреваешь машину? Я всегда жду когда обороты упадут до 900 и тогда еду, правда это наша первая зима, боюсь что если я проблему сейчас не устраню, в морозы не известно что будет Rolling Eyes .
Skoda Skoda
СообщениеДобавлено: 09/12/2007, 23:38:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машину прогреваю 2-3 минуты. Не парюсь с оборотами. Звук, когда стоял старый демпфер, проподал минут через 10 после начала работы двигателя.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.
Страница 7 из 16

Перейти: