Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
сам-по-себе |
|
|
48 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 09.12.2007
|
|
Добавлено: 15/12/2007, 14:23:26 Заголовок сообщения: Автоматическая блокировка центрального замка |
|
|
Извините, ежели что не так, в поиске подобного обсуждения не нашел, в мануале тоже ничего почерпнуть не удалось.
Интересует такой момент: если двери изнутри заблокированы кнопкой блокировки центрального замка, при выключении зажигания они автоматически разблокируются. Это заводская установки или последствие установки сигнализации? У сигналки функция автоблокировки выключена, т.е. при включении зажигания замки не запираются. _________________ Внимание! Говорят что Енот - младший брат медведя!
Опасайтесь, вдруг брата позовет...
ярко-синий Note 1.4 Comfort
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 15/12/2007, 14:42:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Это сигналка... У меня тоже самое.
А сигнализация никак Пантера? _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
56 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 15/12/2007, 14:58:38 Заголовок сообщения: |
|
|
...мой Енот без сигналки...на штатном иммо...после выключения зажигания и вынимания ключа всё остается как было - если было заблокировано - остаётся...вывод - сигналка...или криво поставили или недопрограммировали... _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
сам-по-себе |
|
|
48 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 09.12.2007
|
|
Добавлено: 15/12/2007, 15:45:18 Заголовок сообщения: |
|
|
WereCoon писал: |
Это сигналка... У меня тоже самое.
А сигнализация никак Пантера? |
Не, APS 7200, но производитель, наверное, тот же (PIT).
mobilis писал: |
...мой Енот без сигналки...на штатном иммо...после выключения зажигания и вынимания ключа всё остается как было - если было заблокировано - остаётся...вывод - сигналка...или криво поставили или недопрограммировали... |
А вот недопрограммировать там нечего, она (фукция автоблокировки при включенном зажигании) на сигалке либо включена, либо выключена.
Может это рестайлинговые последствия? _________________ Внимание! Говорят что Енот - младший брат медведя!
Опасайтесь, вдруг брата позовет...
ярко-синий Note 1.4 Comfort
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
king |
|
|
51 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 25.11.2007
|
|
Добавлено: 15/12/2007, 16:32:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!После включения штатной блокировки вы можетеоткрыть двери с нутри салона потянув за рычажёк а текже после выклячания зажигания.У меня именно так. _________________ жить хорше а хороше жить еще лутше |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|