|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лёха Ух |
|
|
54 ГрАмАтей |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 05.08.2007
|
|
Добавлено: 19/12/2007, 01:12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Катюш давай папробуй только не тените время-то идёт а мы толька воду из стакана в стакан переливаем _________________ МАЗДАЧКА-2+еНоте комфорт |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
little_mice |
|
|
41 БеГуЩий ГорОд |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 07.09.2007
|
|
Добавлено: 19/12/2007, 01:17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
То, что время идет, а мы тут только беседуем - это плохо. С другой стороны - если мы хотим регулярно помогать, пусть сейчас все эти вопросы отнимают время, зато потом сможем действовать. Новый год - это ведь не главное. _________________ Бегущий Город |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Larissa |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 04.08.2007
|
|
Добавлено: 19/12/2007, 09:10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
будет ли помощь регулярной, ИМХО, сейчас не важно. Надо сделать все это один раз, а потом посмотрим, а то пока и одного раза не получается, даже по принятию определенных решений, не говоря уже о конкретных действиях.
Предлагаю просто начать собирать деньги и вещи, установить срок неделю, например (или больше, смотря когда у народа в основном зарплаты - у многих банально напряженка с деньгами перед Новым годом). Выбрать 2-3 человека которым будут сдавать деньги и(или) привозить вещи. Пока идет сбор денег и вещей точно определимся с объектом помощи.
Кто готов собирать деньги в своем районе? (если есть возможность перевести их на карту было бы совсем здорово, тогда и район не важен). нужны добровольцы для сбора денег на севере, Купчино, Ветеранов, центр.
У кого остались детские вещи, подготовьте их, плз. Вещи должны быть в приличном состоянии, постиранные, выглаженные, без дырок и особых пятен. Сюда же относятся постельное белье, пеленки и т.д. Игрушки тоже приветствуются (мягкие пока отложите в сторонку, далеко не все ДР принимают мягкие, там с сан.нормами проблемы, , это надо будет узнавать дополнительно), всегда с удовольствием берут мобили, развивалки, пластмассовых зверюшек, каталки-коляски.
Если решим, что в качестве объекта помощи будет ДР, то вещи и игрушки от 0 до 3 лет. Если будут вещи и игрушки для более старших детей, то вполне можно собрать и пару пакетов в ДД
И пока собираем деньги, выскажите Ваше мнение по пунктам:
1)что выбираем: дом ребенка (дети от 0 до 3 лет) или детский дом (от 3 до 17 лет)
2) в Питере или в области
3)собранные деньги
- отдаем в ДД на крупную покупку (оплату мебели, одежды и т.д. - оформляется это официально, не думаю, что деньги куда-то налево уйдут)
- покупаем предметы первой необходимости - расходники(памперсы, салфетки, детскую косметику, канцелярию для занятий - цв.бумагу, пластилин и т.д.)
- покупаем вещи не первой необходимости, например, подарки на новый год, санки, соки, фрукты, игрушки _________________ 1.6AT Luxury ярко-синий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лукич |
|
|
60 Зенит Forever!!! |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 19/12/2007, 10:33:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёха Ух писал: |
Катюш приветик я лично с табой сагласен но пасматрев многие варианты помащи асобенно то что люди отвечают я имею виду наших честно говаря я уже разачерован я однаго понять не магу если мы сабрались помагать так ребята ненадо из этого делать цырк мы маленькие или крутые это не актуально этоже дети ненадо играть с агнём . я лично досихпор немагу понять зачем всё это затеяли если уже в начале стали пугаться проблем и трудностей каторых пока ище нет |
А никто трудностей и не пугается,помощь нужна оказывать тем,кому она действительно необходима в первую очередь,кому-то не хватает кровати за 17 000 рублей,а для кого-то это запас памперсов на несколько месяцев....
Если не устраивает то что кто-то написал,пиши конкретно,Лукич-я считаю что ты не прав,а общие размытые фразы,точнее не о ком конкректно,они не нужны, обсуждает много человек и что,теперь каждый должен думать -"А может моя фраза не понравилась" _________________ Один город- Одна Команда! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
little_mice |
|
|
41 БеГуЩий ГорОд |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 07.09.2007
|
|
Добавлено: 19/12/2007, 12:43:08 Заголовок сообщения: |
|
|
1) я скорее за дом ребенка, хотя, думаю, что это не принципиально
2) в области
3) по этому пункту - мне кажетсЯ, сначала надо определить (хотя бы приблизительно), какая сумма у нас будет, а уже из этого и исходить
Может, добавим что-то типа опроса - сколько человек и какую сумму готовы сдать. Так и на личности не будем переходить, и определимся с суммой.
В Купчино я готова собирать. _________________ Бегущий Город |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Larissa |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 04.08.2007
|
|
Добавлено: 19/12/2007, 13:50:07 Заголовок сообщения: |
|
|
В области вроде только один Дом ребенка - ломоносовский (над ним ЛВ шефствует), все остальное - детские дома. Опять же, что поближе (в пределах 2-3 часов) помогают хоть как-то, что далеко - желающих помогать меньше - ехать далеко.
Мне кажется, что сумма будет 5-10 тысяч рублей. Как сделать опрос в середине топика - не знаю, а вот есть ли смысл делать отдельный топик - не уверена. Мне кажется, что надо покупать на те деньги, что соберем (денег много не бывает, а купить все что нужно-хочется все равно не получится).
Сама отвечу на свои же вопросы (так как просила это сделать тех, кто планирует участвовать в этом мероприятии, определяться то все равно надо)
1)ДР
2)Питер
3)предметы первой необходимости _________________ 1.6AT Luxury ярко-синий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
наташа |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Mazda Мазда 2 |
|
С нами с: 07.04.2007
|
|
Добавлено: 19/12/2007, 13:58:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Лукич писал: |
,помощь нужна оказывать тем,кому она действительно необходима в первую очередь,кому-то не хватает кровати за 17 000 рублей,а для кого-то это запас памперсов на несколько месяцев....
|
Сережа ты меня прости,но за 17000 рублей-это не кровать,а мебелная стенка,состоящая из модулей,куда детки складывают игрушки,пособия всякие ,книжки и т.д.
а вот кроватки-это для кукол,и куклы к ним и наборы такие в пределах 2000-2500рублей.в них играют как мальчики,так и девочки.
это наверно я все неправильно написала,и ввела всех в заблуждения.простите. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
наташа |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Mazda Мазда 2 |
|
|
|
Добавлено: 19/12/2007, 14:01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ребята простите но мы снимаем свою кандидатуру в плане помощи.деньги мы сдавать бум.
слишком тяжело это пока для нас,у нас ещё пока раны не затянулись. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лукич |
|
|
60 Зенит Forever!!! |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 19/12/2007, 14:41:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я что хочу сказать...
Начинаем новое дело,вспомните как начинался наш форум,очень мало было нас,на первые встречи приезжало считаноое количество машин,а сейчас- уже и совместные встречи проводили с москвичами.....
Да,может начнем с небольшой помощи,но с развитием форума-будет и развиваться и размер помощи и эта помощь станет постоянной, что не маловажно. _________________ Один город- Одна Команда! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
наташа |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Mazda Мазда 2 |
|
|
|
Добавлено: 19/12/2007, 15:08:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я что хочу сказать...
Начинаем новое дело,вспомните как начинался наш форум,очень мало было нас,на первые встречи приезжало считаноое количество машин,а сейчас- уже и совместные встречи проводили с москвичами.....
Да,может начнем с небольшой помощи,но с развитием форума-будет и развиваться и размер помощи и эта помощь станет постоянной, что не маловажно. |
+1 _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 19/12/2007, 15:17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я что хочу сказать...
Да,может начнем с небольшой помощи,но с развитием форума-будет и развиваться и размер помощи и эта помощь станет постоянной, что не маловажно. |
+100000 _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 19/12/2007, 15:23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Дачный 14, корп. 2 занимают половину д.сада.
центр социальной реабилитации инвалидов. Дет.отделение оп Кировскому району.
Надо все. От бумаги до посуды. Игрушки. Канцтовары. Принтер лазерный. Помощь у них только от родителей этих детей. Сами понимаете, никакая - делятся между собой.
По-хорошему дальше речь пойдет о специализированных пособиях, может быть.
Если у кого есть желание присоединиться звоните, пишите в личку.
в следующем году переедут в отдеьлное помещение на Маринеско, м.Автово.
Я начинаю: в выходные собираю игрушки, книги, закупаю сколько смогу остального _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
наташа |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Mazda Мазда 2 |
|
|
|
Добавлено: 19/12/2007, 15:29:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Singl писала: |
Дачный 14, корп. 2 занимают половину д.сада.
центр социальной реабилитации инвалидов. Дет.отделение оп Кировскому району.
Надо все. От бумаги до посуды. Игрушки. Канцтовары. Принтер лазерный. Помощь у них только от родителей этих детей. Сами понимаете, никакая - делятся между собой.
По-хорошему дальше речь пойдет о специализированных пособиях, может быть.
Если у кого есть желание присоединиться звоните, пишите в личку.
в следующем году переедут в отдеьлное помещение на Маринеско, м.Автово.
Я начинаю: в выходные собираю игрушки, книги, закупаю сколько смогу остального |
Танюш мы поддержим тебя.напиши нам в личку что надо купить,в выходные встретимся и отвезём. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕNOTик |
|
|
Обитатель |
|
|