|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья |
|
|
47 Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 25.05.2006
|
|
Добавлено: 30/08/2006, 12:12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
В Мазде салон очень тесный , а на задних сиденьях будет комфортно только детям. Лично мое мнение... _________________ Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей!
1,6, МКПП, Текна, Рыжик 761 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 30/08/2006, 12:15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья писала: |
В Мазде салон очень тесный , а на задних сиденьях будет комфортно только детям. Лично мое мнение... |
+1. Только для себя любимого (любимой) Мазда конечно предпочтительнее, хотя не во всём. А если для себя, для супруги (супруга) и для детей - лучше еНота ничего нету. _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
Luxury, 1.6, AT, синий BV4/M |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RedRacer |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 21.06.2006
|
|
Добавлено: 30/08/2006, 12:19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня был на конец сенятбря заказан ноут в люксовой комплектации. Но посидев и проехавшись в Мазде6 я понял, что вот он мой автомобиль и в результате оформлен заказ на М6. Да и стоимость обслуживания и содержания у М6 получается меньше Ноута.
Хотя до этого две моих машины были именно ниссанами. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лукич |
|
|
60 Зенит Forever!!! |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 30/08/2006, 14:02:38 Заголовок сообщения: |
|
|
RedRacer писал(а): |
А у меня был на конец сенятбря заказан ноут в люксовой комплектации. Но посидев и проехавшись в Мазде6 я понял, что вот он мой автомобиль и в результате оформлен заказ на М6. Да и стоимость обслуживания и содержания у М6 получается меньше Ноута.
Хотя до этого две моих машины были именно ниссанами. |
Судя по Вашему Нику- М6 более правильный выбор |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кин |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 30.07.2006
|
|
Добавлено: 30/08/2006, 14:27:45 Заголовок сообщения: |
|
|
вот и мой опыт сюда же))
http://takoe-kino.livejournal.com/89426.html
а ноут, как уже было сказано в приветах одноклубникам, увидела в подворотне в родном районе, обсмотрела, прочла название, поискала инфу в инете - и безо всякого тест-драйва и колебаний по поводу цвета и комплекта заказала: рыжий, 1,6, МП, tekna _________________ такое кин-о |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 30.08.2006
|
|
Добавлено: 30/08/2006, 14:40:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо за советы!!! Все пока за Мазду (27 лет, детей пока нет), но почему-то Ноут из головы не выходит Бывает такое... ладно, решу все после покатушек на этих машинках.
Но в любом случае, мне кажется, что семейного человека с детьми, да еще и с ограничением в $20 000 Ноут - просто THE BEST!!! _________________ Sergey |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лукич |
|
|
60 Зенит Forever!!! |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 30/08/2006, 14:55:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Выбирал машинку долго и обстаятельно,читал практически все публикации в прессе,ездил по салонам,смотрел машинки в живую.
Случайно заехал в автосалон на Краснопутиловской,решил посмотреть Ниссаны-в первую очередь Альмеру-вспомнил ,что видел рекламу енотов в автожурналах.Попался толковый менеджер,так как машин на выставке не было -разрешил посмотреть первенца,который проходил предпродажную подготовку.Зашел-увидел черного,тонированного красавца,на литых дисках и понял-вот такая машина будет у меня.Cемья осмотрела салон -осталась довольна,прикинули комплектацию-заказали. Правда при заказе в последний момент решили брать с двигателем 1,6 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alt |
|
|
38 Обитатель |
|
|
Nissan Note 06' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 30.08.2006
|
|
Добавлено: 31/08/2006, 23:02:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Сначало родной автопром (двеннадцатая-одиннадцатя), затем Алмера Классик, но после посещения автосалона желание отпало на прочь - единственное достоинство смотрится дороже, чем стоит. А о "просторе" в салоне и говорить нечего. Другое дело еНота...и понеслась...
...душа по кочкам _________________ Все связано со всем...
Красный Note, comfort, AT
А еще серо-голубой Peugeot 407 2,0 АКПП (продали), серебристый Hyundai Elantra 1,6 АКПП (разбили), черный MB GLK 300 (купили ), |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey Vegas |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 18.09.2006
|
|
Добавлено: 18/09/2006, 12:18:58 Заголовок сообщения: Рассматривал... |
|
|
Рассматривал Ситроен Цэ4. Охладел, когда набрал необходимые мне опции и узнал цену - чуть больше 20000 Евро
А потом увидел на улице Енота и как бы вот...
Тем более, что сейчас у меня Альмера и очень доволен Ниссаном вообще.
Енот мне получиться в 19890 долларов. Заказал, скоро придет. _________________ Сегодня первый день моей оставшейся жизни. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Amadi |
|
|
Ангел |
|
|
С нами с: 19.06.2006
|
|
Добавлено: 18/09/2006, 12:19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Рассматривала new RAV4 мне оч понравилась...только ждать её до сентября надо было... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 18/09/2006, 12:49:41 Заголовок сообщения: |
|
|
вита писал(а): |
А что лиану никто не рассматривал?Тоже ведь япошка |
При выборе авто смотрел и лиану. На мой вкус, внутри не очень понравилась, но, повторюсь это дело вкуса. И ещё одно но: уж больно низко сидит - малый клиренс, что явно не в пользу грунтовых просёлочных дорог, выездов на дау, на природу и т.д. А так, вообще, должна быть нормальная городская машинка. Больше сказать не могу, т.к. простого осмотра мне хватило чтобы понять, что это не моё. Но это вовсе не значит, что машинка плохая. Просто если Сузуки, то мне ближе Игнис, SX4, Витара.
А Вы поищите по и-нету, может уже форум Лиановский существует, там и почерпнёте необходимую инфу. А ещё могу посоветовать, если Сузуки нравится, но на Витару не хватает, посмотрите SX4, на мой взгляд эта машинка в наших условиях по-практичнее лианы будет. _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ranger |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 12.09.2006
|
|
Добавлено: 18/09/2006, 15:40:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Машина берется для езды в основном по городу. Однако есть необходимость десяток раз в год проехаться и по лесной дороге. В том числе зимой по снегу. В том числе с грузом.
Очень хотел Suzuki SX4. До сих пор хочу. Но брать ее за 27к$ не буду принципиально, а ждать от года до двух - это тоже слишком. Я лучше пару лет на Ноуте поезжу, а там и посмотрим.
Очень понравилась Chevrolet Lacetti Hatch. Водительская посадка выше всяких похвал. Лично мне - очень удобно. Высокий клиренс. Небольшая цена в богатой топовой комплектации. Двигатель 1.8л/122л.с. Но сочетание корейских врожденных болячек, нашей некачественной сборки и совершенно совкового отношения в сервисах (судя по отзывам владельцев в интернете) отпугнуло меня. Да и ждать до декабря-января не хочется.
Смотрел Opel Astra. Очень нравится внешность, особенно в 3-дверном варианте. Но внутри машинка откровенно маленькая, сидеть неудобно.
Еще рассматривал Toyota Corolla хэтчбэг (отпала из-за угоняемости, дорогого обслуживания, долгих сроков ожидания, бедноватой комплектации), Пежо 307 и Ситроен C4 (маленький клиренс, высокая цена за нормальную комплектацию).
В Nissan пришел смотреть Алмеру. Жена углядела Ноут и заставила сесть в него. Ей он сразу понравился, полностью и безоговорочно. Меня до сих пор сомнения терзают. Выбрал все же Ноут в основном из-за того, что Алмеру в 2007-ом с производства снимают, а значит лет через 5-7 продастся она сильно дешевле. Плюс комплектация хэтчбэга бедновата на мой вкус. Хотя по управляемости и водительской посадке Алмера мне понравилась больше Ноута. Внешне, если честно, оба ниссана не нравятся.
Так что в моем случае Ноут - это компромисс между "хочу", "надо" и "могу". |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 18/09/2006, 16:05:21 Заголовок сообщения: |
|
|
To Ranger:
Чего-то я не совсем понял. Нравится SX4 - так покупайте его! При чём тут 27k$? $21700 - ручка 4WD, $20600 - автомат 2WD.
А что касается еНота, я не нашёл другого авто в этой ценовой категории, где было бы больше места, в том числе и за рулём. По Альмере скажу, что не купил её исключительно из-за тесноты (моё ощущение) и низкой (полу-лежачей) посадки водителя. Ноут однозначно просторнее Альмеры будет во всех местах, ну разве что багажник поменьше будет. _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ranger |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 12.09.2006
|
|
Добавлено: 18/09/2006, 16:10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
OSVL писал(а): |
Чего-то я не совсем понял. Нравится SX4 - так покупайте его! При чём тут 27k$? $21700 - ручка 4WD, $20600 - автомат 2WD. |
И Вам тот же простой вопрос - где? Чтоб с доставкой не через год или два? Может за две недели у московских диллеров что-то изменилось с поставками... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 18/09/2006, 16:20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ranger писал(а): |
OSVL писал(а): |
Чего-то я не совсем понял. Нравится SX4 - так покупайте его! При чём тут 27k$? $21700 - ручка 4WD, $20600 - автомат 2WD. |
И Вам тот же простой вопрос - где? Чтоб с доставкой не через год или два? Может за две недели у московских диллеров что-то изменилось с поставками... |
К сожалению этого я сказать не могу, т.к. не уточнял этот вопрос специально, поскольку уже владею еНотом.
Примерно месяц назад был в салоне на варшавке http://www.sim-suzuki.ru/, откуда собственно и цены. Машин в наличии у них не было, обещали через месяц подогнать. Позвоните им, может что изменилось? _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|