|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
3х6 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 22.05.2007
|
|
Добавлено: 20/12/2007, 21:17:07 Заголовок сообщения: Стало страшно. непонятный звук |
|
|
Вчера вечером (машина не холодная) из под капота раздался звук похожий на такое: как на механике когда не успеваеш сцепление отпустить и машина затряслась и такое впеталение что заглохнет - так ехала минуту, потом все пропало. Больше не повторялось. сегодня ничего похожего не было - только первые минут 30 как такой странный булькающий звут из-под капота с левой стороны. Чего может быть? TEKNA 1,6 АТ пробег 22500. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 20/12/2007, 22:04:28 Заголовок сообщения: |
|
|
На подъемник. А так может быть что угодно, от наезда на какую нибудь консервную банку, до ...
Лучше в сервис езжайте и на подъемник. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 21/03/2008, 20:09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Может у кого такое было? У меня произошло сегодня, в первый раз, машине почти 7 мес.
В момент когда я завожу машину, начинает крутить стартер, и при моменте когда схватывает двигатель, раздается такой звук, стук или бух какой-то, потом все нормально, заметила когда с работы собиралась ехать, потом когда к гаражу подъехала, заглохла (машина горячая) тоже самое, решила повторить, опять. При этом звуке создается ощущение что машина вздрагивает (но на 100% не скажу, могло с перепугу померещиться ).
Да, еще, я к магазину подъехала, машина на парковке чуть под уклоном стояла, такого небыло, если ровно стоит то есть.
Вобщем мож у кого было, может кто подскажет что это такое? _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Megla |
|
|
52 МастерНаВсеРуки |
|
|
Opel Meriva |
|
С нами с: 17.02.2007
|
|
Добавлено: 21/03/2008, 23:30:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Как бы не последствия сидения на круглом камушке
Приезжай на сдачу денешек на футболки послушаем. _________________ Катаюсь на Мериве |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 22/03/2008, 00:41:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Megla писал: |
Как бы не последствия сидения на круглом камушке
Приезжай на сдачу денешек на футболки послушаем. |
я как-то тоже об этом подумала, но мне вроде все исправили, хотя кто знает, все или нет _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|