Добавлено: 27/12/2007, 20:10:05 Заголовок сообщения: как побыстрее енота приобрести?
еНот недавно с женой присмотрели,нравятся мне такого типа машины ,а она ездила на нем с подругой и просто в восторге. решили приобрести в конце января,но сегодня сильно перенервничал из-за поломки печки на моей 9-ке,замерз как сц..ко и мотор жестко перегревался... Это была последняя капля моего терпения.решил побыстрей избавиться от нашего сарая(хотя на нем я 150 разгонял,правда с легким постукиванием в области движка),и приобрести этого зверька.я пока даже в салон не ходил-хотса быть на коне када пойду.подскажите в каком салоне приобретать и как побыстрей получить себе коня под попу? _________________ Да,да Аристотель мой прадедушка
Список - это машины в налиии - сейчас акция оформление за 1 час!!! _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.
Cadillac SRX+ Citroen С-Сrosser
Последний раз редактировалось: Dozer (27/12/2007, 20:38:02), всего редактировалось 1 раз
Список - это машины в налиии - сейчас акция оформление за 1 час!!!
Но походу у них в основно доресталлинговые авто!!! _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.
Автомобили выпущенные до августа 2007 года. Из внешних признаков антенна спереди, и черные ставки на бамперах. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это.
Вы уж определитесь .... или вам быстро и срочно машина нужна или вам нужна машина 2008 года выпуска ....
Если второе.... то ждать месяца 2-3 придется ... _________________ Nissan Note 1.4 Luxury AP и 1.4 Luxury R1_KZF (оба оранжевых).
месяца через три пойдут новые машины...не раньше...т.е. апрель...
кроме того сейчас скидки и т.п. а в апреле начнется авто бум...придется побегать...хотя на енота сомневаюсь что очереди будут...их много выпускают и у любого дилера сейчас в наличии есть... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП
кроме того сейчас скидки и т.п. а в апреле начнется авто бум...придется побегать...хотя на енота сомневаюсь что очереди будут...их много выпускают и у любого дилера сейчас в наличии есть...
Только ценничек немного другой будет естественно в большую сторону.
кроме того сейчас скидки и т.п. а в апреле начнется авто бум...придется побегать...хотя на енота сомневаюсь что очереди будут...их много выпускают и у любого дилера сейчас в наличии есть...
Только ценничек немного другой будет естественно в большую сторону.