Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PixelВания |
|
|
55 Обитатель |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 18/09/2006, 07:40:36 Заголовок сообщения: Минусовая температура за бортом... |
|
|
Сегодня ночью было уже холодно и пошел первй снег.
Домашний градусник на 5-м этаже показал утром -1 градус.
Машина завелась спокойно, но вот бортовой компьютер вывел показания датчика температуры в моргающем режиме. Сначала я подумал, что это предупреждение о холодном двигателе, но ситуация осталась без изменения и через 40 мин езды по городу, т.е. с двиглом это никак не связано.
А может это просто предупреждение мне, балбесу, что температура критическая и возможен гололед? _________________ Интернет-магазин зеркальной фототехники и аксессуаров
http://www.pixelvania.ru - магазин
http://www.pixelvania.ru/forum - фотофорум |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 18/09/2006, 08:09:56 Заголовок сообщения: Re: Температура за бортом... |
|
|
PixelВания писал: |
Машина завелась спокойно, но вот бортовой компьютер вывел показания датчика температуры в моргающем режиме. Сначала я подумал, что это предупреждение о холодном двигателе, но ситуация осталась без изменения и через 40 мин езды по городу, т.е. с двиглом это никак не связано.
А может это просто предупреждение мне, балбесу, что температура критическая и возможен гололед? |
А если на сервис позвонить? Может дело в датчике.
А как печка справляется? Комфортно? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
als |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 23.05.2006
|
|
Добавлено: 18/09/2006, 08:17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже моргает. При запуске было -1 (моргает), сейчас 0 (моргает).
Думаю это так задумано.. типа осторожно!
Днем темп. поднимется.. посмотрим. _________________ NISSAN еNOTE Comfort 1,6 AT... РЫЖЫЙ! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 18/09/2006, 09:50:36 Заголовок сообщения: Re: Температура за бортом... |
|
|
А может это просто предупреждение мне, балбесу, что температура критическая и возможен гололед? |
Судя по мануалу - так и должно быть. И будет до момента перехода температуры через 0 или смена ржима отображения компьютера. А конкретно - 2-10 в электронном мануале. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ma |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 05.06.2006
|
|
Добавлено: 18/09/2006, 12:34:49 Заголовок сообщения: |
|
|
в мануале написано, что она будет моргать от +4 и ниже _________________ Luitique aka AP-B-Z11 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PixelВания |
|
|
55 Обитатель |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 18/09/2006, 13:06:26 Заголовок сообщения: |
|
|
При +4 уже не моргает.
Интересно, а каков нижний предел? И в минус 20 моргать будет? _________________ Интернет-магазин зеркальной фототехники и аксессуаров
http://www.pixelvania.ru - магазин
http://www.pixelvania.ru/forum - фотофорум |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bulbash |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 10.09.2006
|
|
Добавлено: 18/09/2006, 19:15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А до какой температуры рекомендуют еНОТА эксплуатировать?
Кто до какого мороза будет ездить?
Я то на севере живу, ТАЗика до -35...38 использовал, а потом уже нет, а на рабочей класике и в -56 рассекали, правда колеса квадратные были.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks_M |
|
|
49 Обитатель |
|
|
06' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 19/09/2006, 09:25:06 Заголовок сообщения: Re: Минусовая температура за бортом... |
|
|
Оно действительно намекает, что температура воздуха в данный момент способствует образованию гололеда. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 19/09/2006, 11:52:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Япошки, конечно, намудрили с этим морганием...ниже 4 по цельсию - так я только купил машину (мануал еще не дали) сразу же с этим столкнулся (машину забирал из магазина 5 мая). 1/2 май, июнь, июль, август, 1/2 сентябрь = 4 полных мемяца из 12 температура ниже 4 бывает...и это только в Московской области...а как там по России?
Вечно моргающий градусник _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 19/09/2006, 12:20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Peka писал: |
Япошки, конечно, намудрили с этим морганием...ниже 4 по цельсию - так я только купил машину (мануал еще не дали) сразу же с этим столкнулся (машину забирал из магазина 5 мая). 1/2 май, июнь, июль, август, 1/2 сентябрь = 4 полных мемяца из 12 температура ниже 4 бывает...и это только в Московской области...а как там по России?
Вечно моргающий градусник |
(смеется) заклей малярным скотчем на табло... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 19/09/2006, 12:21:40 Заголовок сообщения: Re: Минусовая температура за бортом... |
|
|
...он начинает моргать за двести дней до Нового Года...после 1 января все пройдет... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 19/09/2006, 12:26:35 Заголовок сообщения: |
|
|
(смеется) они еще свыше +30 предусмотрели моргание.. _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wOLD |
|
|
52 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 16.08.2006
|
|
Добавлено: 19/09/2006, 13:53:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Peka писал: |
Вечно моргающий градусник |
имхо моргать он должен при "переходных температурах" возле нуля. когда возможно образование неожиданной наледи. При температурах стабильно ниже нуля моргание может отсутствовать... я так думаю _________________ ppl r strange when u r stranger |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxhealth |
|
|
43 Обитатель |
|
|
С нами с: 23.08.2006
|
|
Добавлено: 20/09/2006, 08:36:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!Привет!Привет!Привет!
Как будущему владельцу Енотика, которого чувствую придется обкатывать в холодное время суток, возник вопрос следующего характера.
Господа! Как обстоят дела с печкой и подогревом сидений.
Я полагаю, что уже с утра некоторые пользуются данными функциями?
Вернуться к началу |
|
|
Роман |
|
|
53 Обитатель |
|
|
С нами с: 20.05.2006
|
|