Поздравляю, срок гораздо приятней чем у большинства... это "так повезло" или в Киеве лучше ситуация с поставками? _________________ ppl r strange when u r stranger
Сегодня автопродикс "обрадовал" меня о задержке постаки
Вместо 14.09, в Котке будет лишь 26.09.
Засранцы!!!!!
Менеджер уверяет, что задержка прошла по всем авто, но чего-то не очень вериться.
Такие дела.......вот...........................
Об одном молюсь: лишь бы не повторился номер на подобие Карины и СТК
Что -то здесь не так!автопродикс должен был поставить 15ого,как сказали машина уже в городе.Но при этом сообщили что мою машину пытались перекупить :!: Может теперь такая ситуация перешла на ВАС.Разбирайтесь,так как в финке были 11сен все заказанные машины
Сегодня автопродикс "обрадовал" меня о задержке постаки
Вместо 14.09, в Котке будет лишь 26.09.
Засранцы!!!!!
Менеджер уверяет, что задержка прошла по всем авто, но чего-то не очень вериться.
Что -то здесь не так!автопродикс должен был поставить 15ого,как сказали машина уже в городе.Но при этом сообщили что мою машину пытались перекупить :!: Может теперь такая ситуация перешла на ВАС.Разбирайтесь,так как в финке были 11сен все заказанные машины
Должна быть 15 была в Ханко или уже здесь????
Мне обещали наличие 14-го лишь в Ханко!
[Должна быть 15 была в Ханко или уже здесь????
И еще, когда Вы заказали машину?
Заказывала 25 мая.Так как желтый цвет-редкий,в договоре проставили срок 30сентября,но сразу сказали,что реально 15,16сент.9сент позвонили и сказали,что машина в финляндии будет 11сент.,и в питер пришла 12ого.Сегодня сказали,что завтра могу приходить оплачивать,машина сегодня приходит на москов шоссе.
Заказывала 25 мая.Так как желтый цвет-редкий,в договоре проставили срок 30сентября,но сразу сказали,что реально 15,16сент.9сент позвонили и сказали,что машина в финляндии будет 11сент.,и в питер пришла 12ого.Сегодня сказали,что завтра могу приходить оплачивать,машина сегодня приходит на москов шоссе.
Поздравляю!!!!!
Вам повезло. Хотя столько ждять.... Я заказал 4-го июля.
Только что разговаривал с менегером на Непокоренных (я там заказал), он мне ничего внятного не ответил, сказал что есть - то есть, нет моей тачки, да должна она (именно моя по инвойсу) быть 14-го, а не пришла, как некоторые другие (других моделей).
Вот и все. Что я еще могу сделать, только ругаться, материться, набираться терпения........
А я свою ни сколько не ждал, была в наличии(вот она прелесть максимальной комплектации). Как говориться деньги в кассу и езжай!!!
Но нет, я не сразу поехал, ушла еще неделя на оформление кредита. _________________ 1.6 AT Tekna
Мы ждали в 20-х числах октября. Вчера позвонили из салона (Роспан), что пришла уже. Вечером поехали на нее посмотреть. Всю облазили. Прелесть.
Срочно продаем машину, на которой ездеем. И буду лазить по форуму, чтобы вспомнить с чем не пролететь с самого начала.
15.09 звонил в автопродикс, менеджера моего не было, попросил соединить с другим, "другой" проверил по vin, говорит: "машинка на складе, в смысле площадка на Непокоренных, Олег выйдет с обеда свяжитесь уточните дальнейшие действия....",
звоню через час,
-Олег, добрый день, мия фио, vin .....
-Проверяю, ... да машина в Питере но на какой площадке не пойму
-Непонял, объясни
далее он мне впаривал о существовании некой дополнительной площадке где то на Энергетиков и т.д т.п.
Звоню вчера, ответ:
да машинка нашлась она на там на Энергетиков, на сегодня заказан эвакуатор на перевозку в салон, жду к 18-00, сразу перезвоню....
звонка я так и не дождался
Складывается впечатление, что меня "парят", либо хотят слить моего енота кому-то, либо при перевозке повредили, и срочно ремонтируют.
а машинка, которую заказал без амбиций, comfort a-a, 16180
звонка я так и не дождался
Складывается впечатление, что меня "парят", либо хотят слить моего енота кому-то, либо при перевозке повредили, и срочно ремонтируют.
а машинка, которую заказал без амбиций, comfort a-a, 16180
не волнуйтесь. раз пришла, значит уже почти Ваша. Как только Вам отзвонятся, бегите ее смотреть. проверяйте.