|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
v.kulikoff |
|
|
49 ЗаБанен, за нарушение правил |
|
|
С нами с: 11.05.2007
|
|
Добавлено: 25/10/2007, 17:02:41 Заголовок сообщения: |
|
|
я не просто сделал акцент на "социальной ориентировке" читателя произведений В.П..Моя Мама тоже его читает,но мноGoGo не понимает из за разности менталитета.Мне показалось что БОЛЬШИНСТВО владельцев Енота это люди типа "Step-by-Step"пересевшие с 9 модели ВАЗа или недорогих Б/У иномарок,а разве такие люди будут читать и понимать В.П. _________________ BLACK 1,6 Tuning "COBRA" AT |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 25/10/2007, 17:07:07 Заголовок сообщения: |
|
|
v.kulikoff писал: |
Мне показалось что БОЛЬШИНСТВО владельцев Енота это люди типа "Step-by-Step"пересевшие с 9 модели ВАЗа или недорогих Б/У иномарок,а разве такие люди будут читать и понимать В.П. |
Ну и для чего Вам такому умному, читающему Пелевина здесь флейм поднимать? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v.kulikoff |
|
|
49 ЗаБанен, за нарушение правил |
|
|
С нами с: 11.05.2007
|
|
Добавлено: 25/10/2007, 17:27:00 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
v.kulikoff писал: |
Мне показалось что БОЛЬШИНСТВО владельцев Енота это люди типа "Step-by-Step"пересевшие с 9 модели ВАЗа или недорогих Б/У иномарок,а разве такие люди будут читать и понимать В.П. |
Ну и для чего Вам такому умному, читающему Пелевина здесь флейм поднимать? |
Познаю Мир ,через общение с владельцами nissan note.Это мой первый подобный опыт,в целом мне нравиЦЦа _________________ BLACK 1,6 Tuning "COBRA" AT |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 19/11/2007, 23:42:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Три книги...
Ремарк.."Жизнь взаймы"
Хорхе Букаи " Истории для размышления"
Коржаков "Борис Ельцин"
За последние полгода...а хотелось бы большего....где взять время?! _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 20/11/2007, 01:43:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Старый Майкл писал: |
"Похороните меня за плинтусом" - рекомендую всем родителям. |
Да не родителям, а вообще всем. Главный герой - бабушка. По ней плакали не только персонажи, но и я, когда закончил читать. Не слезами, конечно, но что-то такое, тоскливое, не уходило ещё дня три.
Вчера начал читать Орлова "Альтист Данилов". Клё-ё-ёво |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирянин |
|
|
47 ШироТа ДуШи |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 19.10.2006
|
|
Добавлено: 21/12/2007, 10:23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
В связи с предстоящим выходом сериала, решил перечитать Тараса Бульбу Н.В.Гоголя. Занятное чтиво, рекомендую... _________________ Лучшее - враг хорошего! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
т798те |
|
|
47 ЕжеГородец |
|
|
Land Rover Freelande... |
|
С нами с: 19.07.2007
|
|
Добавлено: 21/12/2007, 10:30:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне муж на тридцатилетие подарил шесть штук книжек про Петсона и Финдуса (автор Свен Нурдквист). Уж не знаю, что он этим хотел сказать (детей нет и в ближайшее время не предвидится), но мне ОЧЕНЬ понравились. Тем, у кого есть детишки - рекомендую, очень добрые.
Лично я 70% удовольствия получила от разглядывания картинок _________________ Какие могут быть игрушки? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
4apa |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Hyundai |
|
С нами с: 13.02.2007
|
|
Добавлено: 21/12/2007, 11:00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна, спасибо за наводку!
Вопрос подарка для сына решился. уже заказываю! _________________ Жизнь прекрасна! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asghan |
|
|
41 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 16.10.2007
|
|
Добавлено: 12/01/2008, 23:32:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ну не знаю Тут про Пелевина говорилось. Чапаев и Пустота - прочитал весь- вердикт - полюбому бред сумасшедшего. Ночной дневной и еще какой то - да хорошие книги. я понимаю что я мальчик и не пристало мне читать любовные романы НО. в каком то из дозоров там что про лагерь ну так красиво была описана сцена любви на ночном пляже при свете луны !!!
очень впечатлило.
Очень понравилась книга МЕТРО 2033 (или какой там год) очень здоровская книга. а вообще люблю что нибуть позновательное - Литвак (психолог, хорошо пишет), не помню кто написал но очень понравилась книга: ЛСД, галюциногены и феномен зависимости.
подросткам в наш век компьютеризации понравилась бы книга Чарльза Песольда "КОД" - впринципе основы автоматики, булевой алгебры, двоичной логики, интересные факты (например почему ошибки в программе называют багами (жук)) вот
у мя все. Аудиокниги не пробовал, электронные книги конечно удобно,но абажаю обычные из бумаги!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iliya |
|
|
50 Обитатель |
|
|
С нами с: 18.10.2006
|
|
Добавлено: 13/01/2008, 01:31:54 Заголовок сообщения: |
|
|
перечитал Стругацких "Понедельник начинаетсся в субботу", сказка о тройке, второе нашествие марсиан, трудно быть богом, улитку и т.д.
А сейчас увлекся чтением книг по новой хронологии господ Фоменко и Носовского. занимательное чтиво однако. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 13/01/2008, 02:01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
asghan писал: |
ну не знаю Тут про Пелевина говорилось. Чапаев и Пустота - прочитал весь- вердикт - полюбому бред сумасшедшего. |
Что-то утверждать абсолютно...вот это по-любому бред сумасшедшего...
Нил Стивенсон - "Криптономикон". Интересно читать, когда человек имеет представление о чем пишет, да и не так много современных писателей пишут романы такого объема...
А что до фоменко...не оскудеет наша земля дураками...извините,но что-то нормальное сказать не могу...просто противно читать его опусы, а еще противнее когда начинают об этом спорить... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kittenRGMU |
|
|
41 КаПитАн КрАсНопЕтоК |
|
|
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 12.03.2007
|
|
Добавлено: 13/01/2008, 02:14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень понравилась книга МЕТРО 2033 (или какой там год) очень здоровская книга. |
Получила большое удовольствие от прочтения этой книги, хочется прочитать продолжение, которое автор выставляет в и-нете в своем ЖЖ (правда по 1-й главе, а так интересно что же дальше). Еще у него есть книга "Сумерки", но еще пока не читала. А на данный момент захотелось перечитать Артура Хейли "Аэропорт". _________________
Без ремня (безопасности) – как без лифчика. Можно, конечно, ездить, но хаотичное болтание раздражает.
(С) Светик-Приветик. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
56 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 13/01/2008, 08:46:42 Заголовок сообщения: |
|
|
"Сумерки"- ВЕСЧЬ, кому нравится Глуховский читать обязательно, я за ночь проглотил ....закончил под утро...не оторвёшься. Читать рекомендую в сумерках(упс, каламбур) или ночью...эффект усиливается многократно. _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asghan |
|
|
41 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 16.10.2007
|
|
Добавлено: 13/01/2008, 18:59:51 Заголовок сообщения: |
|
|
WereCoon писал: |
ну не знаю Тут про Пелевина говорилось. Чапаев и Пустота - прочитал весь- вердикт - полюбому бред сумасшедшего. |
Что-то утверждать абсолютно...вот это по-любому бред сумасшедшего...
|
эээ. про вердикт говорилось в ключе сугубо личного мнения
а так да спасибо обласкал |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIC662006 |
|
|
58 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 13/01/2008, 19:16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
kittenRGMU писала: |
Очень понравилась книга МЕТРО 2033 (или какой там год) очень здоровская книга. |
Получила большое удовольствие от прочтения этой книги, хочется прочитать продолжение, которое автор выставляет в и-нете в своем ЖЖ (правда по 1-й главе, а так интересно что же дальше). Еще у него есть книга "Сумерки", но еще пока не читала. А на данный момент захотелось перечитать Артура Хейли "Аэропорт". |
Лучше прочитай его книгу "Колеса" (в прямом смысле). _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|