ребята беда случилась после одной тысячи пробега хрустит передок при старте и тормозе чё это такое кто знает и вроде хруснуло когда нажал вниз на крыло и при этом заметил что крыло смещается и вернулось обратно вобщем жесткости у него нет
У чего нет жескости? Передок хрустит - это как? Ничего не понятно... _________________
при нажатии на крыло сверху вниз щель значительно изменяется а хруст передка по звуку напоминает гуляющий кузов после серьезного дтп _________________ серебристый 648
Что-то очень странное с крылом... первый раз слышу, что-бы при нажатии изменялась щель... Думаю виртуально здесь никто не поможет, наверное сервис может что либо разъяснить....
Всем прив! Хочу выяснить являются ли косяками шалости моего авто, были ли схожие случаи и есть ли лекарство?
1. третий раз за 3000 км после стоянки 15 мин завожу авто, заводится через секунду начинает фыркать, кашлять и глохнет (бензин ВР), выключаю-включаю (поворачиваю -загораются индикаторы, жду короткий звуковой сигнал, надпись GOOD, пускаю стартер) она заводится и всё о’кей. Может это мой чип-ключ или иногда неправильный завод?
2. родная громкая связь (через блютуз) после соединения и разговора 30 сек переходит на музыку, и чтобы продолжить разговор приходится опять нажимать кнопку на руле. Может есть настройки времени разговора (мануала нет)?
заранее спасибо1 _________________
2Жак
1. мотор наверное 1.4? Тогда это нормально, хотя в эту зиму его так не торкает...
2. Была тема, там лучше спросить. _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!!
Три дня читал и возрадовался что все таки не купил Шеви Лачетти. Там на форуме НАМНОГО больше косяков, да и посерьёзнее они. Не то что у нас, стекло дребезжит или уводит в сторону при ненакачаных колесах . Реально из всей этой писанины полезное для себя нашел тока проблему незавода на АКПП, типа ручку переключения погладил и вот тебе Щастье. Не плохая противоугонка получается Остально чес гря на косяки то и не тянет. Так что товарищи еНОТоводы, верным путем идем, купив этого зверя.
Всем удачи. _________________ "У носорога плохое зрение, но это не его проблема"
БезПравный до 11.2011
1.6 автомат, вообще работает двигатель еле слышно, а тут телом чуствовал, как будто на двух цилиндрах работает. очень редко так, от чего не понятно, со второй попытки с пол оборота _________________
Что-то очень странное с крылом... первый раз слышу, что-бы при нажатии изменялась щель... Думаю виртуально здесь никто не поможет, наверное сервис может что либо разъяснить....
Так и есть. Попробуте руками понажимать на крыло со стороны колеса. Щель будет уменьшаться миллиметров на 5 точно. _________________
С лева с переди появился скрип ,что паразительно только на холодный автомобиль.Поехал на сервис ,ненашли,прошло еще время опять скрипит поехал на сервис ,сказали что типа сделали ,но что несказали.На следующее утро опять заскрипело-приехал на сервис сказали что поставят на восемь часов а потом посмотрят (но температура была + и скрипа не было на холодный авто),на сервис после 8 часов сказали что резинка глушителя из такой резины сделана(жесткой)(они ее поменяли)что прина греве она расширяется и глушитель не задевает по моему это бред.Сейсас стал минус и скрип опять появился.
С лева с переди появился скрип ,что паразительно только на холодный автомобиль.Поехал на сервис ,ненашли,прошло еще время опять скрипит поехал на сервис ,сказали что типа сделали ,но что несказали.На следующее утро опять заскрипело-приехал на сервис сказали что поставят на восемь часов а потом посмотрят (но температура была + и скрипа не было на холодный авто),на сервис после 8 часов сказали что резинка глушителя из такой резины сделана(жесткой)(они ее поменяли)что прина греве она расширяется и глушитель не задевает по моему это бред.Сейсас стал минус и скрип опять появился.
Если двигло у вас 1.4 то ищите тему про "стук при тогании на холодную".Обсосали ее тут до нельзя.
Честно говоря, по истечении 4-х месяцев эксплуатации еНот оставляет смешанные чувства. В целом машинкой доволен, но:
1) фиговые уплотнители всех дверей - в мороз нИпАдеЦЦки сифонит холодным воздухом
2) как-то не очень активно работает подогрев пассажирского сиденья
3) теперь вот еще и обмыв заднего стекла скончался.
Конечно, мелочи... но когда у меня подобные мелочи случались на бюджетном Акце (кстати, там их было меньше) - это было еще как-то понятно, а когда они случаются на машинке стоимостью за 20К... как это это не способствует моему мирному настроению
Наверно, звякну я сейчас ОД - пусть не у меня одного настроение от этих "мелочей" портится _________________ Попеременно юзаем с супругой 2 машинки:
Черный Note Luxury 1.6AT AP-B- (сентябрь 07)
Темно-серый Hyundai Accent AT-5 (сентябрь 04)
У друга, на точно такой же как у меня Ноте, сам по себе открутился ограничитель хода водительской двери. Причем, видно сначала вылетил один болт и потерялся, а на втором он начал жутко перекашиваться и с лязгом закрываться. Сначала подумали что неисправность внутри двери но потом мы внимательно осмотрели, нашли открутившийся ограничитель - одного болта нету, второй почти раскрутился и испортил резьбу в ограничителе - теперь прокручивается не затягивается. Купили второй болт похожий - кое как затянули. Сейчас из за этой ерунды опять на гарантийку ехать 200 км. Надо бы у себя проверить все ограничители. Кстати, болт был закручен без шайбы-гровера, препятствующей самоотворачиванию. _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>