Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Енота обидели
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 126, 127, 128  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рак  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 26.09.2007
СообщениеДобавлено: 14/01/2008, 23:24:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эдуард писал:
Не долго было счастьей.... всего полгода (
9-го января супруга перевернулась на еноте (после удара легла на бок). Слава Богу - с ней все хорошо, а вот с Енотом - придется оформлять фатал...

Слава богу., тьфу х 99999999. Не зря звезды получал ...

===================
ПешеходыSmile=> VW Vento 1,9 TD CL темная вишня металлик, РКП=> ЕНоте 1,6 Текна R10, РКП (ЕНот невидимка Wink)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рак  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 26.09.2007
СообщениеДобавлено: 14/01/2008, 23:29:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пышечка писала:
Igor78812 писал:
будем сдаваться в страховую

Верное решение, у нас в сентябре того года, тоже сняли значки и с переди и с зади, страховая их вернула, мы правда попросили, чтоб нам их не клеили.

??? Это как не направили на ремонт к диллеру? ... Мысль так же попробовать ... Подскажите волшебное слово, пожалуйстаSmile

===================
ПешеходыSmile=> VW Vento 1,9 TD CL темная вишня металлик, РКП=> ЕНоте 1,6 Текна R10, РКП (ЕНот невидимка Wink)
49 Лев  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 16.04.2007
СообщениеДобавлено: 15/01/2008, 11:04:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эдуард писал:
...Вопросы со страховой и банком уладим - и вперед, за новой. Угадайте за какой? Правильно за Енотом!!!

Н-да-а... Не долго длилась моя рабость возможному легкому разрешению всех вопросов Sad
Скорее всего придется восстанавливать то, что есть, если конечно эксперт по оценке не решит иначе.
45 Весы  Обитатель
BMW BMW
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 15/01/2008, 11:46:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эдуард писал:
Эдуард писал:
...Вопросы со страховой и банком уладим - и вперед, за новой. Угадайте за какой? Правильно за Енотом!!!

Н-да-а... Не долго длилась моя рабость возможному легкому разрешению всех вопросов
Скорее всего придется восстанавливать то, что есть, если конечно эксперт по оценке не решит иначе.

У друга была ситуация - разбили машину, кредитную - на мой взгляд, остался кусок хлама - такое не восстанавливают, но в страховой решили делать. Ему мастер с дилерского центра предложил эту машину продать - согласился, ну потерял 1500$ на продаже - зато сколько времени и нервов съэкономил.А потом все равно продавать после восстановления - не факт, что не заметят и в цене не опустят...
Так что попробуйте толкнуть так как есть.
49 Лев  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
СообщениеДобавлено: 15/01/2008, 15:46:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробую выложить фотку - может так подскажете, стоит ли восстанавливать?

Правая часть и салон - все целое, 5-я дверь под замену, плюс повело немного кузов (задняя левая дверь отстает на 1,5 см).
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 15/01/2008, 15:55:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эдуард писал:
Правая часть и салон - все целое, 5-я дверь под замену, плюс повело немного кузов (задняя левая дверь отстает на 1,5 см).

ИМХО я бы востановил.Повреждения не очень серьезные судя по фото.А как там двигло и навесное?
49 Лев  Новичок
СообщениеДобавлено: 15/01/2008, 18:40:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

creat81 писал:
ИМХО я бы востановил.Повреждения не очень серьезные судя по фото.А как там двигло и навесное?

Крышу перекосило немного, задний проем перекошен (стойку увело),
лонжерон передний левый согрун с заломами. Радиатор - вытек, трубки сорваны. Поперечина - согнута. Селектор АКПП в положении D и не сдвигается никуда. Внутренний шрус вырван, рулевая тага согнута ну и так, по мелочи.... Smile Sad
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 15/01/2008, 18:46:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OFF
Меня глючит или и правда летняя резина?
49 Лев  Новичок
СообщениеДобавлено: 15/01/2008, 18:50:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Spider писал:
OFF
Меня глючит или и правда летняя резина?

Нет, глаз - алмаз, летняя... Да и погода - соответствующая.
Когда на НГ было -8 ради эксперимента поведения погазовал немного - все было нормально...
ОФФ. В месте аварии после нашей буквально сразу же случилась другая авария (уже с участием двух машин)
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 15/01/2008, 19:01:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эдуард, посмотрел.
Вот это не повезло машине, но повезло жене. Сочувствую, надеюсь страховая резину тянуть не будет.
Удачи в покупке.
45 Весы  Обитатель
BMW BMW
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 15/01/2008, 19:40:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если предложать продать так - посчитайте, подумайте, все взвесте и решайте!
Удачи!!!
39 Телец  Старожил
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 29.01.2007
СообщениеДобавлено: 15/01/2008, 22:12:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor78812 писал:
??? Это как не направили на ремонт к диллеру? ... Мысль так же попробовать ... Подскажите волшебное слово, пожалуйста

Ой, прошу прощения,я не совсем верно выразилась, нас конечноже направили на ремонт, и в сервисе нам отдали значки на руки Embarassed Теперь мы ездим без переднего значка, а с зади просто наклейка ниссан и заодно муж переделал надпись НОТЕ на ЕНОТ Smile
51 Близнецы  Новичок
С нами с: 22.01.2007
СообщениеДобавлено: 15/01/2008, 23:25:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое главное - все живы!!! Рад за Вашу половину. берегите ее и себя
Эдуард писал:

в первую очередь, зависит от страховой и от условий КАСКО. Если у Вас возмещение по тоталу 70% минус амортизация.. будут считать (долго). Если еще ремонт прописан у оф.дилера. По опыту могу скзать, учитывая вышеупомянутое, сумма будет как раз "на грани".. Может быть чуток придется доплатить..
Что там еще с повреждениями: подушки не срабатывали? что с радиаторами (кондер задет)? ..
Есть вариант, что предложат восстанавливаться в неоф.сервисном центре... Тогда точно уложитесь со страховкой.

Главный вопрос: сами-то чего хотите, восстанавливать-ездить или ,продав "остаток", купить новую или, сперва восстановив, продать?
(Глядя на последствия) мое мнение - продавать. причины:
1) время на восстановление. очереди сейчас ого-го. везде, особенно, у официалов. не узнавали еще в сервис.центре? Плюс, после как подойдет, будете ждать запчастей..(список немылый, от мес. до двух) потом, опять очередь, на ремонт
2) эвакуатор включен в страховку? машина явно не на ходу. если нет, возникнут расходы на перемещение со стоянки до серв.центра и, возможно, обратно.. у многих нет стоянки на время ожидания частей.
3) в таком состоянии надо где-то хранить, ожидая справок, очереди на эспертизу, ремонт.. Если есть гараж - хорошо. Иначе - под окном не оставишь, и возникнут расходы...ждать придется не один месяц
4) на машине, у которой повело кузов (будут стапели Sad ездить потом будет психологически не очень комфортно... любой скрип, треск, увод руля, чуток неравномерный износ покрышек..буду давить на подсознание. Потом, главное - безопасность, ее тоже надо учитывать, после восстановления она явно пострадает
5) детали, которые ставятся даже у официалов, хоть и новые и оригинальные, но гарантия производителя на эти узлы и системы в дальнейшем не действует.. Т.е. , в случае последующих поломок, опять доп.расходы..

Если продавать битую, могу сказать у меня был такой график.. 14 октября нам енота побили вдрызг пьяные хулиганы (см. выше). 29 декабря забрали новую из салона.. Время в основном ушло на экспертизу+расчет+заключение и ожидание очереди к оф.дилеру на эту экспетизу. Продал сам и быстро. Страховая предложила купить тыс. на 3 уе меньше. В рез-те мы с женой почти не потеряли.

P.S. все-таки, зависит от страховой.. У меня был АИГ. у них косяк - нанимают экспертов со стороны (третья фирма, Апекс груп). Потмо долго между собой улаживают смету.. А вот у Ингостраха я зная, условия такие, что "остаток" авто после возмещения они забирают себе. (т.е. у них бы так, как поступил я, не получилось бы). Правда и порго у них выше, 80% а не 70%
+ Opel Vectra Caravan 1,8 MT Silver
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 17/01/2008, 00:21:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vinnyl писал:
Вот и нас идиоты не обошли стороной. Жена с тещей поехали в церковь - выходят, а у машины оторвали с мясом задний дворник. Не сняли полотно, а вырвали весь поводок - только винтик торчит, а дворник рядом валяется. Места никому не перегораживали. Кому дворник помещал не понятно.

Подростки-придурки, как пить дать, руки бы поотрывать Evil or Very Mad .
Весы  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Comfort R1
С нами с: 09.11.2007
СообщениеДобавлено: 17/01/2008, 10:49:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и меня дураки не обошли стороной,шестерка подрезала на перекрестке. В итоге он мне бампер поцарапал (жалко Crying or Very sad) Но енот в долгу не остался он ему дверь хорошо вмял.и свой след оставил Evil or Very Mad
Они(шумахеры на шестерки) долго расматривали повреждения потом сделали вывод что мой енот очень прочный. Хотя при повороте на скоросте меньше 40 мне кажется трудно что небуть разбить если ты тупо не давишь на газ.
Теперь со страховкой бегаю
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 126, 127, 128  След.
Страница 33 из 128

Перейти: