|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NoteSpb |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.6MT Comfort |
|
С нами с: 13.12.2007
|
|
Добавлено: 14/01/2008, 14:37:05 Заголовок сообщения: |
|
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за информацию!!!! Я почему-то думала, что мне никто не ответит....
Может, мне все-таки озадачиться посещением страховой? Мне надо в 12750 уложиться, это мои 3%...А потом искать умельцев.
А то бегать с оторвнным бампером как-то не солидно....
У меня дилер Аврора-Авто.Все дилеры бамперы не ремонтируют, интересно?... _________________
Синяя Нота 756, 1,6 л Comfort |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 14/01/2008, 15:21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
NoteSpb писала: |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за информацию!!!! Я почему-то думала, что мне никто не ответит....
Может, мне все-таки озадачиться посещением страховой? Мне надо в 12750 уложиться, это мои 3%...А потом искать умельцев.
А то бегать с оторвнным бампером как-то не солидно....
У меня дилер Аврора-Авто.Все дилеры бамперы не ремонтируют, интересно?... |
Лучше позвоните мне по телефону 716-87-27 или пишите в личку я вам пару тонкостей Объясню. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 15/01/2008, 20:41:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Страшная история: сегодня утром припарковав на работе на обычном месте свою машину ушла трудиться, потом вспомнила что в машине оставила сигареты отправилась к машине обратно. Подхожу к машине и вижу оторваный бампер и ни одной царапины на нем. У меня инфаркт мягко сказано, картины со страховой и гаишниками так и замелькали. Вобщем уже роняя скупую слезу на машину, я вспоминаю о прочитаном накануне сообщении, сложив 2+2 я глянула на номер...
, рядом с машиной был припаркован джип, а за ним стоял мой Жужик. Больше всех смеялись люди видившие ситуацию со стороны.
NoteSpb привет тебе, испугала ты меня! _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoteSpb |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.6MT Comfort |
|
С нами с: 13.12.2007
|
|
Добавлено: 15/01/2008, 23:55:43 Заголовок сообщения: |
|
|
...А это была я!!!! Привет-привет! Я просто не на свое место встала. Видишь, как я сама себя изуродовала...Просто плачу. _________________
Синяя Нота 756, 1,6 л Comfort |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
little_mice |
|
|
41 БеГуЩий ГорОд |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 07.09.2007
|
|
Добавлено: 18/01/2008, 21:49:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Приехала сегодн на мойку, и пока машинка отмывалась, обнаружила, что лобовое стекло треснуло (слева от зоны дворников, так что сразу и не заметила из-за грязи). Муж предположил, что камушек попал, других причин не придумать.
И что мне теперь делать? И это страшно? Куда в ремонт обращаться? И сколько его делать будут?
Спасите-помогите! _________________ Бегущий Город |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 18/01/2008, 22:01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Катя, в КАСКО прямиком. Обычно стекла без справок, прямиком направление и в ремонт. Раз не сразу заметили - значит, не развалится в момент, подождет замены _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
little_mice |
|
|
41 БеГуЩий ГорОд |
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 18/01/2008, 22:38:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А долго такое чинят, не знаете? Не хочется без машинки надолго оставаться. _________________ Бегущий Город |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
|
|
Добавлено: 18/01/2008, 23:54:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тут муж сказал что можно проехать в любой кузовной ремонт и попросить чтобы на конце трещины просверлили дырочку. Они ее там сверлят, потом заклеивают, трещина дальше не идет. Это на тот случай если с машинкой расставаться не хочется . _________________ Кораблю безопасней в порту...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
little_mice |
|
|
41 БеГуЩий ГорОд |
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 19/01/2008, 00:04:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне уж Паша (Lisov) провел консультацию, все не так страшно, как я думала
Завтра проверю, есть скол или нет, а потом к дилеру Надеюсь, надолго с Енотом расставаться не придется. _________________ Бегущий Город |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Д. |
|
|
БлаГороДныЙ |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 27.09.2006
|
|
Добавлено: 20/01/2008, 00:54:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Утром сдадите, после обеда заберёте - замена стекла занимает 4-5 норма/час., при наличии стекла и молдинга.
У нас весной тоже треснуло под дворником, так поменяли по гарантии и после замены перестала течь вода из под торпедо. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёха Ух |
|
|
54 ГрАмАтей |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 05.08.2007
|
|
Добавлено: 20/01/2008, 01:28:02 Заголовок сообщения: |
|
|
little_mice писала: |
Мне уж Паша (Lisov) провел консультацию, все не так страшно, как я думала
Завтра проверю, есть скол или нет, а потом к дилеру Надеюсь, надолго с Енотом расставаться не придется. |
Катюш не переживай на долго её не заберут по нормо час Владимир. Д. ответил так что нерастраивайся, всё будет хорошо _________________ МАЗДАЧКА-2+еНоте комфорт |
Последний раз редактировалось: Лёха Ух (07/02/2008, 00:40:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
little_mice |
|
|
41 БеГуЩий ГорОд |
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 20/01/2008, 12:47:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Только я успокоилась, как вчера нашего Енотика стукнули... Не сильно, но левая дверь немножко помята и поцарапана
Жалко - ужасно, теперь точно в страховую придется обращаться... _________________ Бегущий Город |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tatco |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 20/01/2008, 22:09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Примите искреннее сочуствие-вчера просто был день жестянщика. _________________ Рыжий Енот, Luxury АКПП 1.6. Живу в семье с мая 2006. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
|
|
Добавлено: 20/01/2008, 22:23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Бедняга "Бегущий город", очень вам сочувствую, Катюш, не расстраивайся, слава Богу что страховая решает все наши проблемы. _________________ Кораблю безопасней в порту...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
little_mice |
|
|
41 БеГуЩий ГорОд |
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 20/01/2008, 22:36:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за сочувствие!
Вчера да, точно был день жестянщика, мы пару серьезных ДТП видели.
Я, честно говоря, сама виновата... Мы вчера в ориентировании участвовали на Еноте, на 9-том часе езды было совсем тяжело (я за рулем была). Выезжала из прилегающей территории налево, машины были относительно далеко, я решила не ждать, пока проедут. Выехала - и почему-то затормозила, сама сейчас не понимаю, что на меня нашло. А машина, которая ехала слева (то ли микроавтобус, то ли джип), затормозила, но вместо того, чтобы дотормозить до конца, стукнула бампером (такой железный, вперед выступающий). Как-будто специально _________________ Бегущий Город |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|