|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Попадались ли вы в руки мошенников |
Да, довольно часто случается |
|
0% |
[ 3 ] |
Да, было пару раз |
|
39% |
[ 150 ] |
Нет, но с каждым может произойти |
|
55% |
[ 214 ] |
Нет, со мной навряд ли это случится |
|
4% |
[ 16 ] |
|
Всего голосов : 383 |
|
Автор |
Сообщение |
GreNV |
 |
|
Обитатель |
 |
|
С нами с: 09.04.2007
|
|
Добавлено: 07/01/2008, 11:23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName, эти не хорошие люди стояли в середине "населенного" пункта. там между полосами движения забор в полметра и все переходы надземные, смысла такого знака не вижу. Ни один пешеход не попрет поперек двух потоков. Я не об этом. Товарищи ЕНОТОводы, будьте бдительны - НОВЫЕ ШТРАФЫ В ДЕЙСТВИИ !!! 40-60 км/ч 1000-1500 руб !!! _________________ Лучше Ноты нет машины !!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoName |
 |
|
Завсегдатай |
 |
 |
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 07/01/2008, 12:20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я немного не об этом... Ну да ладно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maestro_ |
 |
|
Старожил |
 |
 |
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.04.2007
|
|
Добавлено: 07/01/2008, 17:10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName а откуда взята цифра 300 метров, есть какие-то нормативные акты? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoName |
 |
|
Завсегдатай |
 |
 |
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 07/01/2008, 23:22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Да никаких нормативных актов, просто дальность действия радара - порядка 300 метров (а точнее от 100 до 1000, но можно взять 300 за некую среднюю цифру, ибо "стреляя" за километр - слишком долго ждать нарушителя и не очень просто доказать, что на радаре его скорость, а за 100 метров - можно не успеть остановить). Следовательно, если сотрудник ГАИ стоит сразу после знака "граница населенного пункта" и предъявляет вам превышение +30 - эта скорость будет снята радаром еще на трассе с ограничением 90 км/ч. Вот именно это я и имел ввиду спрашивая про то, где стоял патруль. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksen |
 |
|
Гость |
 |
|
С нами с: 22.01.2008
|
|
Добавлено: 22/01/2008, 15:02:38 Заголовок сообщения: Мошенники. Проверено на себе... |
|
|
AlexGl: Перенесено из новой темы.... и опрос тоже...
Думаеца мне что с наступлением НГ и введением новых штрафов на этом ручки греют не только сотрудники ГИБДД...
Вчера на улице подходит приличный очень мужик, от него несет картье за 5 метров, он открывает рот - "как водитель вы меня поймете и начинает мне рассказывать(довольно красиво) как его ща там тормознули менты,а он документы забыл дома, а живет в Балашихе, а с нового года за езду без документов 15 суток ареста иль бешеная сумма штрафа и машина на штрафстоянку, ему дали 3 часа привезти документы(а Варшавка стояла в пробке), я отнюдь не бедный, у меня там машина за 40 штук евро...короче помогите, надо 30 долларов дать ментам, я вечером вам верну
я-это сколько?
он-ну тыща
я-достаю (и сочувствую ему мысленно)
он-ну дело не в 2-х тыщах, я конечно верну...
я-так надо тыщу или 2?
он-ну еще тыщу на эвакуатор
я-говорю что больше нет(хотя были) и почему то хотелось дать, но наврала
он-ну ладн, с эвакуатором как нить договорюсь...
ПО МОЕМУ ЭТО ДОЛЖНО БЫЛО НАВЕСТИ НА МЫСЛЬ...а нифига
И Я ДАЛА ЕМУ ШТУКАРЬ, ОН ВЗЯЛ МОЙ МОБ, перезвонил мне (чтоб его номер определился) и сказал вечером подъеду, с него букет цветов...
Ну и немудреный финал- вечером не позвонил, на мой звонок не ответил!
А сегодня по аське рассказав эту историю всем контактам услышала похожее:
совершенно в другом районе, дефченка выходила из машины, к ней так же подлетели с фразой "как водитель вы меня поймете.." но дальше она слушать не стала резко обрубив тем что очень спешит...
Никогда в жизни не попадала в подобные ситуации, кто то учица на чужих ошибка а вот я на своих...
P.S. посвящается тем кто учица на чужих ошибках  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
janv1 |
 |
|
55 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
 |
 |
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 22/01/2008, 15:14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Не вы первая - не вы последняя.
Только вот в следующий раз кому-то помощь действительно понадобиться и никто не поверит. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RomikSh |
 |
|
49 Обитатель |
 |
 |
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 25.03.2007
|
|
Добавлено: 22/01/2008, 15:17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Было несколько раз такая вещь, что подходят хатчики разной национальности и начинают втирать, что у них бензин закончился, а последнюю сотню гаишники забрали, и я как водитель–водителя обязан его понять… я как человек не доверчивый, обычно его не понимаю, так мне начинают рассказывать сказку про детей которые замерзают в заглохшей машине… один раз проследил за таким очередным отцом семейства, он потёрся на стоянке возле Олимпийского, потом сел в «заглохшую» шаху и уехал (наверное, на электричестве).
Бомжи, и то честнее народ, они если просят то сразу на бутылку.
Просящему -надо давать, но если просят не много и честно - на бутылку… |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksen |
 |
|
Гость |
 |
|
|
|
Добавлено: 22/01/2008, 15:29:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ну думаю это в масштабах космоса значения не имеет. если они нае......., это их проблемы, я свою функцию выполнила на 100%, штука - не такие уж и большие деньги слава богу)))))
подружку одна тетка в аптеке "развела" .. но ей ее реально жалко было, но она не деньги ей дала, а купила лекарств для малыша, рассказала, что тот в больнице лежит, денег нету, и она на тыщу накупила ей всего.. она записала ее телефон, но не перезвонила.. а если б перезвонила - она грит и не взяла бы деньги.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
corleone2007 |
 |
|
41 Обитатель |
 |
 |
07' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 15.04.2007
|
|
Добавлено: 22/01/2008, 15:29:42 Заголовок сообщения: |
|
|
за езду без документов, штраф сейчас вроде 100 рублей или 300. НУ никак не 15 суток. _________________
Енот 1.6 Люкс Z10 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksen |
 |
|
Гость |
 |
|
|
|
Добавлено: 22/01/2008, 15:33:26 Заголовок сообщения: |
|
|
corleone2007 писал: |
за езду без документов, штраф сейчас вроде 100 рублей или 300. НУ никак не 15 суток. |
Ну у Вас старая информация, по ходу...
в разделе Эксплуатация подробно написано про новые штрафы за нарушения
"Управление автомобилем без прав
2500 р.
700 – 1000 р."
или административный арест на 15 суток |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
corleone2007 |
 |
|
41 Обитатель |
 |
 |
07' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 15.04.2007
|
|
Добавлено: 22/01/2008, 16:15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ksen писала: |
за езду без документов, штраф сейчас вроде 100 рублей или 300. НУ никак не 15 суток. |
2500 р.
700 – 1000 р."
это если вообще ведь нет прав.
А если просто забыл то:
Управление ТС водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на ТС, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им ТС в отсутствие его владельца
предупреждение или штраф 100 руб. / отстранение от управления ТС, задержание ТС
--------------------------------------------------------------------------------
Управление ТС водителем, не имеющим при себе талона о прохождении государственного технического осмотра, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев ТС, за исключением случая, предусмотренного частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, а в случаях, предусмотренных законодательством, лицензионной карточки, путевого листа или товарно-транспортных документов
предупреждение или штраф 100 руб. _________________
Енот 1.6 Люкс Z10 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джейн |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
Nissan |
|
С нами с: 29.01.2007
|
|
Добавлено: 22/01/2008, 16:55:55 Заголовок сообщения: |
|
|
На разводку автомошенниками пока, слава Богу, не попадалась. А вот по телефону постоянно идут SMS-ки. Смысл такой, что типа не могут позвонить, сообщения не отправляются, кинь денег на этот номер и перезвони сразу же, типа проблема какая-то серьезная. Все это латиницей написано и сообщение не дописано до конца, оборвано на каком-то слове. Ясно, что развод. Мужу буквально вчера пришло: Ну ладно, звони, поговорим. И номер телефона. На что он ответил: ага, щаззз... _________________ Nissan X-Trail 2.5 LE |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksen |
 |
|
Гость |
 |
|
|
|
Добавлено: 22/01/2008, 17:19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ksen писала: |
2500 р.
700 – 1000 р."
это если вообще ведь нет прав.
А если просто забыл то:
Управление ТС водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на ТС, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им ТС в отсутствие его владельца
предупреждение или штраф 100 руб. / отстранение от управления ТС, задержание ТС
--------------------------------------------------------------------------------
Управление ТС водителем, не имеющим при себе талона о прохождении государственного технического осмотра, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев ТС, за исключением случая, предусмотренного частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, а в случаях, предусмотренных законодательством, лицензионной карточки, путевого листа или товарно-транспортных документов
предупреждение или штраф 100 руб. |
поняла... знать бы раньше-не попалась бы... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лукич |
 |
|
61 Зенит Forever!!! |
 |
 |
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 28/01/2008, 11:43:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Дерзкий угон машины произошел на Сердобольской улице.
Как сообщает "Има-пресс", у дома 4 по Сердобольской улице неизвестный преступник "кавказской" наружности подошел к автомобилю с работающим двигателем "Субару форестер", прыгнул на водительское сиденье и угнал машину. Хозяйка автомобиля, 32-летняя неработающая петербурженка, в этот момент меняла "дворники" на лобовом стекле иномарки. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 161 УК РФ (грабеж). _________________ Один город- Одна Команда! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jinn |
 |
|
58 Завсегдатай |
 |
 |
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.03.2007
|
|
Добавлено: 28/01/2008, 12:38:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Злоумышленники изобрели новый способ
угона машин. Енотоводцы будьты осторожны, и по возможности
предупредите своих знакомых автовладельцев! _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|