Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

ЕНОТОВОД, БУДЬ БДИТЕЛЕН!!!
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 52, 53, 54  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Попадались ли вы в руки мошенников
Да, довольно часто случается
0%
 0%  [ 3 ]
Да, было пару раз
39%
 39%  [ 150 ]
Нет, но с каждым может произойти
55%
 55%  [ 214 ]
Нет, со мной навряд ли это случится
4%
 4%  [ 16 ]
Всего голосов : 383

Автор Сообщение
Весы  Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 09.04.2007
СообщениеДобавлено: 07/01/2008, 11:23:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName, эти не хорошие люди стояли в середине "населенного" пункта. там между полосами движения забор в полметра и все переходы надземные, смысла такого знака не вижу. Ни один пешеход не попрет поперек двух потоков. Я не об этом. Товарищи ЕНОТОводы, будьте бдительны - НОВЫЕ ШТРАФЫ В ДЕЙСТВИИ !!! 40-60 км/ч 1000-1500 руб !!!
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 07/01/2008, 12:20:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я немного не об этом... Ну да ладно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыбы  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 09.04.2007
СообщениеДобавлено: 07/01/2008, 17:10:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName а откуда взята цифра 300 метров, есть какие-то нормативные акты?
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 07/01/2008, 23:22:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да никаких нормативных актов, просто дальность действия радара - порядка 300 метров (а точнее от 100 до 1000, но можно взять 300 за некую среднюю цифру, ибо "стреляя" за километр - слишком долго ждать нарушителя и не очень просто доказать, что на радаре его скорость, а за 100 метров - можно не успеть остановить). Следовательно, если сотрудник ГАИ стоит сразу после знака "граница населенного пункта" и предъявляет вам превышение +30 - эта скорость будет снята радаром еще на трассе с ограничением 90 км/ч. Вот именно это я и имел ввиду спрашивая про то, где стоял патруль.
Скорпион  Гость
С нами с: 22.01.2008
СообщениеДобавлено: 22/01/2008, 15:02:38   Заголовок сообщения: Мошенники. Проверено на себе... Ответить с цитатой

AlexGl: Перенесено из новой темы.... и опрос тоже...

Думаеца мне что с наступлением НГ и введением новых штрафов на этом ручки греют не только сотрудники ГИБДД...
Вчера на улице подходит приличный очень мужик, от него несет картье за 5 метров, он открывает рот - "как водитель вы меня поймете и начинает мне рассказывать(довольно красиво) как его ща там тормознули менты,а он документы забыл дома, а живет в Балашихе, а с нового года за езду без документов 15 суток ареста иль бешеная сумма штрафа и машина на штрафстоянку, ему дали 3 часа привезти документы(а Варшавка стояла в пробке), я отнюдь не бедный, у меня там машина за 40 штук евро...короче помогите, надо 30 долларов дать ментам, я вечером вам верну
я-это сколько?
он-ну тыща
я-достаю (и сочувствую ему мысленно)
он-ну дело не в 2-х тыщах, я конечно верну...
я-так надо тыщу или 2?
он-ну еще тыщу на эвакуатор
я-говорю что больше нет(хотя были) и почему то хотелось дать, но наврала
он-ну ладн, с эвакуатором как нить договорюсь...
ПО МОЕМУ ЭТО ДОЛЖНО БЫЛО НАВЕСТИ НА МЫСЛЬ...а нифига

И Я ДАЛА ЕМУ ШТУКАРЬ, ОН ВЗЯЛ МОЙ МОБ, перезвонил мне (чтоб его номер определился) и сказал вечером подъеду, с него букет цветов...

Ну и немудреный финал- вечером не позвонил, на мой звонок не ответил!

А сегодня по аське рассказав эту историю всем контактам услышала похожее:
совершенно в другом районе, дефченка выходила из машины, к ней так же подлетели с фразой "как водитель вы меня поймете.." но дальше она слушать не стала резко обрубив тем что очень спешит...

Никогда в жизни не попадала в подобные ситуации, кто то учица на чужих ошибка а вот я на своих...
P.S. посвящается тем кто учица на чужих ошибках Embarassed
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
55 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 22/01/2008, 15:14:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вы первая - не вы последняя.
Только вот в следующий раз кому-то помощь действительно понадобиться и никто не поверит.
49 Козерог  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 06' 1.4MT Luxury
С нами с: 25.03.2007
СообщениеДобавлено: 22/01/2008, 15:17:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было несколько раз такая вещь, что подходят хатчики разной национальности и начинают втирать, что у них бензин закончился, а последнюю сотню гаишники забрали, и я как водитель–водителя обязан его понять… я как человек не доверчивый, обычно его не понимаю, так мне начинают рассказывать сказку про детей которые замерзают в заглохшей машине… один раз проследил за таким очередным отцом семейства, он потёрся на стоянке возле Олимпийского, потом сел в «заглохшую» шаху и уехал (наверное, на электричестве).
Evil or Very Mad

Бомжи, и то честнее народ, они если просят то сразу на бутылку.

Просящему -надо давать, но если просят не много и честно - на бутылку…
Скорпион  Гость
СообщениеДобавлено: 22/01/2008, 15:29:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну думаю это в масштабах космоса значения не имеет. если они нае......., это их проблемы, я свою функцию выполнила на 100%, штука - не такие уж и большие деньги слава богу))))) Twisted Evil
подружку одна тетка в аптеке "развела" .. но ей ее реально жалко было, но она не деньги ей дала, а купила лекарств для малыша, рассказала, что тот в больнице лежит, денег нету, и она на тыщу накупила ей всего.. она записала ее телефон, но не перезвонила.. а если б перезвонила - она грит и не взяла бы деньги..
41 Рыбы  Обитатель
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6MT Luxury
С нами с: 15.04.2007
СообщениеДобавлено: 22/01/2008, 15:29:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за езду без документов, штраф сейчас вроде 100 рублей или 300. НУ никак не 15 суток.

Енот 1.6 Люкс Z10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Скорпион  Гость
СообщениеДобавлено: 22/01/2008, 15:33:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

corleone2007 писал:
за езду без документов, штраф сейчас вроде 100 рублей или 300. НУ никак не 15 суток.

Ну у Вас старая информация, по ходу...
в разделе Эксплуатация подробно написано про новые штрафы за нарушения
"Управление автомобилем без прав
2500 р.
700 – 1000 р."
или административный арест на 15 суток
41 Рыбы  Обитатель
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6MT Luxury
С нами с: 15.04.2007
СообщениеДобавлено: 22/01/2008, 16:15:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ksen писала:
corleone2007 писал:

2500 р.
700 – 1000 р."

это если вообще ведь нет прав.
А если просто забыл то:

Управление ТС водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на ТС, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им ТС в отсутствие его владельца

предупреждение или штраф 100 руб. / отстранение от управления ТС, задержание ТС
--------------------------------------------------------------------------------
Управление ТС водителем, не имеющим при себе талона о прохождении государственного технического осмотра, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев ТС, за исключением случая, предусмотренного частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, а в случаях, предусмотренных законодательством, лицензионной карточки, путевого листа или товарно-транспортных документов

предупреждение или штраф 100 руб.

Енот 1.6 Люкс Z10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Стрелец  Обитатель
Nissan Nissan
С нами с: 29.01.2007
СообщениеДобавлено: 22/01/2008, 16:55:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На разводку автомошенниками пока, слава Богу, не попадалась. А вот по телефону постоянно идут SMS-ки. Смысл такой, что типа не могут позвонить, сообщения не отправляются, кинь денег на этот номер и перезвони сразу же, типа проблема какая-то серьезная. Все это латиницей написано и сообщение не дописано до конца, оборвано на каком-то слове. Ясно, что развод. Мужу буквально вчера пришло: Ну ладно, звони, поговорим. И номер телефона. На что он ответил: ага, щаззз...
Скорпион  Гость
СообщениеДобавлено: 22/01/2008, 17:19:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

corleone2007 писал:
Ksen писала:
corleone2007 писал:

2500 р.
700 – 1000 р."

это если вообще ведь нет прав.
А если просто забыл то:

Управление ТС водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на ТС, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им ТС в отсутствие его владельца

предупреждение или штраф 100 руб. / отстранение от управления ТС, задержание ТС
--------------------------------------------------------------------------------
Управление ТС водителем, не имеющим при себе талона о прохождении государственного технического осмотра, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев ТС, за исключением случая, предусмотренного частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, а в случаях, предусмотренных законодательством, лицензионной карточки, путевого листа или товарно-транспортных документов

предупреждение или штраф 100 руб.

поняла... Shocked знать бы раньше-не попалась бы...
61 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 28/01/2008, 11:43:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дерзкий угон машины произошел на Сердобольской улице.

Как сообщает "Има-пресс", у дома 4 по Сердобольской улице неизвестный преступник "кавказской" наружности подошел к автомобилю с работающим двигателем "Субару форестер", прыгнул на водительское сиденье и угнал машину. Хозяйка автомобиля, 32-летняя неработающая петербурженка, в этот момент меняла "дворники" на лобовом стекле иномарки. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 161 УК РФ (грабеж).
58 Рак  Завсегдатай
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 15.03.2007
СообщениеДобавлено: 28/01/2008, 12:38:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злоумышленники изобрели новый способ
угона машин. Енотоводцы будьты осторожны, и по возможности
предупредите своих знакомых автовладельцев!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 52, 53, 54  След.
Страница 12 из 54

Перейти: