|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Martin |
|
|
59 Гость |
|
|
С нами с: 20.01.2008
|
|
Добавлено: 20/01/2008, 16:06:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!! Получил машинку 4 дня назад 1,6 механика , черный , из нее практически не вылазию, напеваю песню " черный ноут , черный ноут ....." . Настроение прекрасное, управление не сложное, что еще надо |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 20/01/2008, 16:20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Martin писал(а): |
Всем привет!!! Получил машинку 4 дня назад 1,6 механика , черный , из нее практически не вылазию, напеваю песню " черный ноут , черный ноут ....." . Настроение прекрасное, управление не сложное, что еще надо |
еще надо зарегистрироваться в регионе и встретиться с единомышленниками!
поздравляем! _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
omni |
|
|
Гость |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 15.01.2008
|
|
Добавлено: 21/01/2008, 18:44:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Давно читаю форум - выбирал машину долго, несколько месяцев, в конце-концов - Енот 1,4 комфорт, Б52, уже катаюсь! Выбор сделан в том числе благодаря форуму - ну нет в рунете похожего по доброжелательности форума какой-либо машины (а облазил я их по-моему, все). Всем участникам спасибо за (заочную) помощь! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
simakk |
|
|
39 Новичок |
|
|
С нами с: 23.09.2007
|
|
Добавлено: 21/01/2008, 18:53:40 Заголовок сообщения: |
|
|
omni писал: |
Добрый день! Давно читаю форум - выбирал машину долго, несколько месяцев, в конце-концов - Енот 1,4 комфорт, Б52, уже катаюсь! Выбор сделан в том числе благодаря форуму - ну нет в рунете похожего по доброжелательности форума какой-либо машины (а облазил я их по-моему, все). Всем участникам спасибо за (заочную) помощь! |
Сегодня это уже обсуждалось ....
Эхх ребяты когдаж я наберу, то на текну....
Весной думаю или ближе к июлю, тоже отпишу в эту тему как владелец, а никак потенциальный..... _________________ Взял и собрал на 100 тыров больше и купил Renault Scenic Conquest.
Фото нашего сценика http://www.flickr.com/photos/24536840@N02/sets/72157605391834312/
Фото нашего Джаза http://www.flickr.com/photos/24536840@N02/sets/72157608402025330/ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksen |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 22.01.2008
|
|
Добавлено: 22/01/2008, 13:59:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем приветы, в ваших рядах пополнение у меня черенький енотик-просто прелесть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Cadillac |
|
С нами с: 26.10.2007
|
|
Добавлено: 22/01/2008, 14:05:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ksen писала: |
Всем приветы, в ваших рядах пополнение у меня черенький енотик-просто прелесть! |
С прибавлением!!!
Нас всех!!!!!
А Вам поздравления с удачным преобритением!!!! _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.
Cadillac SRX+ Citroen С-Сrosser |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuliya |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 21.01.2008
|
|
Добавлено: 22/01/2008, 21:18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!С большим удовольствием хочу представиться, я новая владелица нотачки, Юлия Хочу сказать, что с каждым днем в свою машину влюбляюсь всё больше и больше (она у меня первая )Единственное смущает вибрация при нажатии на тормаза, подскажите это нормально или необходимо что-то менять |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 22/01/2008, 21:33:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Yuliya писал(а): |
смущает вибрация при нажатии на тормаза, подскажите это нормально или необходимо что-то менять |
Поздравляем! Менять надо только стиль торможения - плавнее _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuliya |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 22/01/2008, 21:39:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А что за вибрация когда я, например, стою на светофоре и держу ногу на тормозе, причём машина как буд-то тихо рычит и обороты падают. Переключаю на парковку и всё стихает. Подскажите, пожалуйста, я обеспокоена |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 22/01/2008, 21:48:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А что за вибрация когда я, например, стою на светофоре и держу ногу на тормозе, причём машина как буд-то тихо рычит и обороты падают. Переключаю на парковку и всё стихает. Подскажите, пожалуйста, я обеспокоена |
я бы с радостью, но эт не ко мне, надо чуток подождать, подтянутся сейчас те, кто понимает, они расскажут.
Я "починила" еНота только однажды. Сотрудник менял лмапочку ближнего. Вечером еду - рычит при D, 1, 2. При R - нет. Всю дорогу с ума сходила.... Кстати, заезажала к дилеру забрать допы, пожаловалась на проблему, предложили подождать часа 1,5 мастера, отказалась - долго. На след день решила хотя бы посмотреть чё там под капотом деется... мож, какой ремень генератора (хто это, где это? ) Открыла, а та пластмасска, которая удерживает капот в открытом состоянии, оказалась незакрепленнной, соскочила и тарабанила по унутренностям
Может, просто к дилеру? _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuliya |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 22/01/2008, 21:54:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Обращалась сказали нормально, мол 1.6 для автомата много что ли, производитель специально сделал низкие обароты , чтоб топлива меньше расход был. Но вибрация на мой взгляд больше, чем нормально. А к кому здесь с таким вопросом обратиься можно?Я пока плохо тут ориентируюсь А вообще мне очень тут нравиться, все такие доброжелательные, очень с вами уютно, я рада ,что нотачка расширила мой круг общения! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 22/01/2008, 22:13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Обращалась сказали нормально, мол 1.6 для автомата много что ли, производитель специально сделал низкие обароты , чтоб топлива меньше расход был. Но вибрация на мой взгляд больше, чем нормально. А к кому здесь с таким вопросом обратиься можно?Я пока плохо тут ориентируюсь А вообще мне очень тут нравиться, все такие доброжелательные, очень с вами уютно, я рада ,что нотачка расширила мой круг общения! |
В общем это нельзя назвать неисправностью. Скорее рекомендую Вам считать это нормальной работой АКПП. Особенно при Вашей температуре за бортом. Хотя надо бы конечно посмотреть эту вибрацию, насколько она сильная. Но если дилер сказал - нормально, то наверное так оно и есть. Вот.
Но у меня к Вам личная просьба - не пишите в эту ветку больше про вибрацию, а то придут спецлюди, которых здесь зовут модераторами и надают нам с Вами по шапке. Вам по сибирской норковой, мне по вязаной спортивной какие в Москве носят
В этой ветке новички приходят и рассказывают о себе. Удачи Вам. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuliya |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 22/01/2008, 22:21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромное за отзывчивость вы меня успокили...Личную просьбу поняла, спасибо, буду знать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RUSLAN503 |
|
|
51 Гость |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 23.01.2008
|
|
Добавлено: 23/01/2008, 10:40:19 Заголовок сообщения: Вступление |
|
|
Всем привет!!
Я новичок но мне уже приятно что я в ВАшем клубе(а может уже и в нашем клубе) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женёк |
|
|
44 Вратарь |
|
|
Kia CEE'D SW 1,6АТ |
|
С нами с: 25.01.2007
|
|
Добавлено: 23/01/2008, 13:24:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем "новеньким" физкульт-ПрЮвЕт!!!!! Вливайтесь, товариСЧи!!!!!! _________________
Безработный... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|