Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Привет..Зашли первый раз?!..представьтесь )))
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 543, 544, 545  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Martin Неактивен
59 Весы  Гость
С нами с: 20.01.2008
СообщениеДобавлено: 20/01/2008, 16:06:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!! Получил машинку 4 дня назад 1,6 механика , черный , из нее практически не вылазию, напеваю песню " черный ноут , черный ноут ....." . Настроение прекрасное, управление не сложное, что еще надо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 20/01/2008, 16:20:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Martin писал(а):
Всем привет!!! Получил машинку 4 дня назад 1,6 механика , черный , из нее практически не вылазию, напеваю песню " черный ноут , черный ноут ....." . Настроение прекрасное, управление не сложное, что еще надо

еще надо зарегистрироваться в регионе и встретиться с единомышленниками! Yahoo!
поздравляем! Rose
Водолей  Гость
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' Nissan Note
С нами с: 15.01.2008
СообщениеДобавлено: 21/01/2008, 18:44:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Давно читаю форум - выбирал машину долго, несколько месяцев, в конце-концов - Енот 1,4 комфорт, Б52, уже катаюсь! Выбор сделан в том числе благодаря форуму - ну нет в рунете похожего по доброжелательности форума какой-либо машины (а облазил я их по-моему, все). Всем участникам спасибо за (заочную) помощь!
39 Водолей  Новичок
С нами с: 23.09.2007
СообщениеДобавлено: 21/01/2008, 18:53:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

omni писал:
Добрый день! Давно читаю форум - выбирал машину долго, несколько месяцев, в конце-концов - Енот 1,4 комфорт, Б52, уже катаюсь! Выбор сделан в том числе благодаря форуму - ну нет в рунете похожего по доброжелательности форума какой-либо машины (а облазил я их по-моему, все). Всем участникам спасибо за (заочную) помощь!

Сегодня это уже обсуждалось Very Happy ....
Эхх ребяты когдаж я наберу, то на текну....
Весной думаю или ближе к июлю, тоже отпишу в эту тему как владелец, а никак потенциальный.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Скорпион  Гость
С нами с: 22.01.2008
СообщениеДобавлено: 22/01/2008, 13:59:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем приветы, в ваших рядах пополнение Yahoo! у меня черенький енотик-просто прелесть! Yahoo!
47 Рыбы  Бывалый
Cadillac Cadillac
С нами с: 26.10.2007
СообщениеДобавлено: 22/01/2008, 14:05:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ksen писала:
Всем приветы, в ваших рядах пополнение у меня черенький енотик-просто прелесть!

С прибавлением!!!

Нас всех!!!!!

А Вам поздравления с удачным преобритением!!!!

Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.

Cadillac SRX+ Citroen С-Сrosser
Yuliya Неактивен
 Гость
С нами с: 21.01.2008
СообщениеДобавлено: 22/01/2008, 21:18:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!С большим удовольствием хочу представиться, я новая владелица нотачки, ЮлияYahoo! Хочу сказать, что с каждым днем в свою машину влюбляюсь всё больше и больше (она у меня первая Smile )Единственное смущает вибрация при нажатии на тормаза, подскажите это нормально или необходимо что-то менять Crying or Very sad
 ДеЛа РаБоТа
СообщениеДобавлено: 22/01/2008, 21:33:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuliya писал(а):
смущает вибрация при нажатии на тормаза, подскажите это нормально или необходимо что-то менять

Поздравляем! Менять надо только стиль торможения - плавнее Wink
Yuliya Неактивен
 Гость
СообщениеДобавлено: 22/01/2008, 21:39:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что за вибрация когда я, например, стою на светофоре и держу ногу на тормозе, причём машина как буд-то тихо рычит и обороты падают. Переключаю на парковку и всё стихает. Подскажите, пожалуйста, я обеспокоена Sad
 ДеЛа РаБоТа
СообщениеДобавлено: 22/01/2008, 21:48:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuliya писал(а):
А что за вибрация когда я, например, стою на светофоре и держу ногу на тормозе, причём машина как буд-то тихо рычит и обороты падают. Переключаю на парковку и всё стихает. Подскажите, пожалуйста, я обеспокоена

я бы с радостью, но эт не ко мне, надо чуток подождать, подтянутся сейчас те, кто понимает, они расскажут.
Я "починила" еНота только однажды. Сотрудник менял лмапочку ближнего. Вечером еду - рычит при D, 1, 2. При R - нет. Всю дорогу с ума сходила.... Кстати, заезажала к дилеру забрать допы, пожаловалась на проблему, предложили подождать часа 1,5 мастера, отказалась - долго. На след день решила хотя бы посмотреть чё там под капотом деется... мож, какой ремень генератора (хто это, где это? Very Happy ) Открыла, а та пластмасска, которая удерживает капот в открытом состоянии, оказалась незакрепленнной, соскочила и тарабанила по унутренностям Laughing
Может, просто к дилеру? Wink
Yuliya Неактивен
 Гость
СообщениеДобавлено: 22/01/2008, 21:54:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обращалась сказали нормально, мол 1.6 для автомата много что ли, производитель специально сделал низкие обароты , чтоб топлива меньше расход был. Но вибрация на мой взгляд больше, чем нормально. А к кому здесь с таким вопросом обратиься можно?Я пока плохо тут ориентируюсь Embarassed А вообще мне очень тут нравиться, все такие доброжелательные, очень с вами уютно, я рада ,что нотачка расширила мой круг общения!
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 22/01/2008, 22:13:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuliya писал(а):
Обращалась сказали нормально, мол 1.6 для автомата много что ли, производитель специально сделал низкие обароты , чтоб топлива меньше расход был. Но вибрация на мой взгляд больше, чем нормально. А к кому здесь с таким вопросом обратиься можно?Я пока плохо тут ориентируюсь А вообще мне очень тут нравиться, все такие доброжелательные, очень с вами уютно, я рада ,что нотачка расширила мой круг общения!

В общем это нельзя назвать неисправностью. Скорее рекомендую Вам считать это нормальной работой АКПП. Особенно при Вашей температуре за бортом. Хотя надо бы конечно посмотреть эту вибрацию, насколько она сильная. Но если дилер сказал - нормально, то наверное так оно и есть. Вот.
Но у меня к Вам личная просьба - не пишите в эту ветку больше про вибрацию, а то придут спецлюди, которых здесь зовут модераторами и надают нам с Вами по шапке. Вам по сибирской норковой, мне по вязаной спортивной какие в Москве носят Smile
В этой ветке новички приходят и рассказывают о себе. Удачи Вам. Smile
Yuliya Неактивен
 Гость
СообщениеДобавлено: 22/01/2008, 22:21:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромное за отзывчивостьSmile вы меня успокили...Личную просьбу поняла, спасибо, буду знать.
51 Стрелец  Гость
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 23.01.2008
СообщениеДобавлено: 23/01/2008, 10:40:19   Заголовок сообщения: Вступление Ответить с цитатой

Всем привет!!
Я новичок но мне уже приятно что я в ВАшем клубе(а может уже и в нашем клубе)
44 Рыбы  Вратарь
Kia Kia CEE'D SW 1,6АТ
С нами с: 25.01.2007
СообщениеДобавлено: 23/01/2008, 13:24:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем "новеньким" физкульт-ПрЮвЕт!!!!! Вливайтесь, товариСЧи!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Безработный...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 543, 544, 545  След.
Страница 181 из 545

Перейти: