Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PaulST |
|
|
45 Обитатель |
|
|
BMW |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 16/01/2008, 11:59:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю Вам будет привычно после джипа на NOTE - потому как посадка автобусная! А вообще попробуйте прокатитесь пощупайте обе машинки и тогда и определитесь!
Удачи в выборе! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 16/01/2008, 13:21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
PaulST писал: |
Я думаю Вам будет привычно после джипа на NOTE - потому как посадка автобусная! А вообще попробуйте прокатитесь пощупайте обе машинки и тогда и определитесь!
Удачи в выборе! |
по посадке 100%....близки а вот по маневрированию на парковке добрым словом вспоминаю енота...его короткую морду.... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoly Nikolaevich |
|
|
Бывалый |
|
|
Mitsubishi Паджеро I... |
|
С нами с: 06.06.2007
|
|
Добавлено: 23/01/2008, 23:24:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня другу купили Тииду хетч, 1.6 АКПП Элеганс 07 г. Скидка 22.5 руб. Все Ниссан 08 года стали примерно на $500 дороже, кроме ... Нота. Но думается. что все еще впереди. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gammi |
|
|
47 Гость |
|
|
С нами с: 30.07.2007
|
|
Добавлено: 24/01/2008, 16:01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Впечатления после тестдрайва Тииды и Ноута:
Тиида:
+действительно ощутимо мягче подвеска
+удобней переднему пассажиру и водителю. в еноте показалось немного тесновато в ширь.
+тише
+тормоза чуть лучше
Ноут:
+удобней задним пассажирам. Больше места для ног.
+динамика лучше, идет веселее и провацирует на "поддать газку".
-------------------------------------------------------------------
По результатам салонного осмотра и тест драйва... к компромиссу не пришли. мнения разделились - мне лично, больше понравилась Тиида,
не смотря на некоторые недостатки. Жене и ребенку Ноут. _________________ Nissan TIIDA 1.8 HB |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
simakk |
|
|
39 Новичок |
|
|
С нами с: 23.09.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Cadillac |
|
С нами с: 26.10.2007
|
|
Добавлено: 24/01/2008, 18:23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
simakk писал: |
gammi писал: |
Впечатления после тестдрайва Тииды и Ноута:
Тиида:
+действительно ощутимо мягче подвеска
|
:DDDD....
Там абсолютно такаяже подвеска как в еноте |
Подвеск может тикая же а вот развесовка другая!!!
Попродуй в енота мешок картошки в багажник кинуть - поедет не хуже тииды!!! _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.
Cadillac SRX+ Citroen С-Сrosser |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 24/01/2008, 21:40:34 Заголовок сообщения: |
|
|
может не совсем в тему
поставил Енота сёня прям перед окнами офиса, и чёт задумался и засмотрелся в окно на енота, и мысль пришла. а что получится если сделать ноут седан?в голове вырисовывались всякие не красивы вариации на тему, И вот сознание допёрло(нарисовало) что Это будет Уже Тиида)) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gammi |
|
|
47 Гость |
|
|
С нами с: 30.07.2007
|
|
Добавлено: 25/01/2008, 09:17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
simakk писал: |
:DDDD....
Там абсолютно такаяже подвеска как в еноте |
В смысле конструкции - возможно да. Но настроена она иначе. Энергоемкость и Тииды точно больше. Тестировалось на лежачих полицеских перед Автомиром на Ярославке. На Тиидах наличие оных явно не обозначилось. На ноте - все дружно подпрыгнули. _________________ Nissan TIIDA 1.8 HB |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
corleone2007 |
|
|
40 Обитатель |
|
|
07' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 15.04.2007
|
|
Добавлено: 25/01/2008, 09:29:18 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот, когда в еноте в багажнике мешок картошки, то не пригает. _________________
Енот 1.6 Люкс Z10 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
simakk |
|
|
39 Новичок |
|
|
С нами с: 23.09.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PaulST |
|
|
45 Обитатель |
|
|
BMW |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 25/01/2008, 10:33:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы хотите сказать, что подвески у NOTE и TiiDa один в один?
Почемуто я так не думаю... разве на TIIDA задняя торсион?!
Я пока не нашел инфы, что за подвеска в TIIDA?но все таки думаю они разныес NOTE! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Genius_p |
|
|
43 Обитатель |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 07.05.2007
|
|
Добавлено: 25/01/2008, 13:03:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ну судя по тому что написано здесь платформы у Енота и тииды разные. Всеже Нот позаимствовал сою платформу у микры, а для более крупного авто она будет слабовата. Также проскакивало где-то что Кашакай на тоже платформе, на сколько я знаю кашкай соалатформен с X-Trail. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 25/01/2008, 13:31:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Теперь о Ниссановских платформах.
У Ниссана для легковых автомобилей существует несколько платформ. Платформа - это инженерное понятие сочетаний определенных компонентов и решений их взаимодействия.
Платформы нумеруются буквами от простой к сложной. Например, на платформе B собираются автомобили сегментов B, B+, B-MPV, C. В принципе, наверное, могли бы и дальше собирать, но двигатели маловаты для следующих сегментов. Так что прямой связи с сегментом B у этой платформы нет. |
Оригинал тут. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 30/01/2008, 13:00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
creat81 писал: |
Maxnet писал: |
Сегодня утром ... до боли известный Енотоводам тест-драйвер с канала "Россия" Иван Зенкевич.... сравнивал Тииду и Фокус ... Тиида проиграла ... Ох не любит Иван компанию Ниссан ... ох не любит .. |
Имхо Форд всегда еехал лучше чем Ниссан, а вот комфорт, отделка салона это уже кому как.Фокус кстати рулиться будь здоров. |
А без заднего (отвалившегося на ходу) колеса, тоже "будь здоров" рулится ???? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 05/02/2008, 13:08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Nissan Tiida прошел рестайлинг
Не успели начаться европейские продажи Nissan Tiida (в Новом Свете эта же модель известна под именем Versa), как Япония уже продемонстрировала первый рестайлинг автомобиля – правда, пока только для домашнего рынка. Изменениям подверглись и пятидверный хэтчбек Tiida, и седан Tiida Latio. Они получили новую решетку радиатора, передний и задний бамперы; изменилась форма головной и задней оптики, а также оформление колесных арок. Салон стал более практичным и в то же время комфортным: добавился GPS-навигатор с жестким диском, стал более удобным перчаточный ящик, поменялись настройки гидроусилителя руля.
Для любителей "горячего" предусмотрены два тюнинговых пакета: Nismo S-tune Aero и Nismo Performance. Между тем базовая версия Nissan Tiida с кузовом хэтчбек обойдется в Японии в 8500 долларов, а с кузовом седан – в 9250 долл.
http://www.autonews.ru/auto_news/index.shtml?2008/02/04/1327512 _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|