Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Жизнь ДО енота, или кто на чем ездил?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 60, 61, 62  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь!
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Транспортное средство до еНота
Иностранная марка машины
53%
 53%  [ 650 ]
Отечественная (СНГ)
34%
 34%  [ 425 ]
Общественный транспорт и на своих двоих.
11%
 11%  [ 144 ]
Всего голосов : 1219

Автор Сообщение
Note_3261 Неактивен
 Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 07.01.2008
СообщениеДобавлено: 25/01/2008, 22:38:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои 5 копеек
АЗЛК 412 (ваще зверь!), ВАЗ 2110 (машинка брата), МБ 190(2,5 года), ВАЗ 21083 (2,5 года), Мазда 6 (3 недели), Енот с конца декабря 07.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
48 Водолей  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 26.01.2008
СообщениеДобавлено: 26/01/2008, 20:41:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АЗЛК-412, Renault-9, ВАЗ-2108, Toyota Corolla 101, Toyota Soarer 2,5 turbo, Таврия, VW Golf-2, ВАЗ-21099, Toyota Levin, ВАЗ-2107, Toyota Ceres, Honda Fit, Ford-Fokus-1, ВАЗ-21099(5 дней пока енота ждал Smile )
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 27/01/2008, 00:35:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товорищи, Может мне кто объяснить глупому, что побудило пересесть с таких машин как наприрмер 5ка в 39кузове,ведьж просто обалденный аппарат, по комфорту с енот рядом вообще не то чтобы не стоял...а даже и не пахло...по динамике управляемости....итд
праворукие с заявками на спорт Тойоты!гут
на Енота???может я чего не понимаю в этой жизни....

ОФФ, на 9ке в момент аварии и правда был не пристёгнут, ХОТЯ,до этого везде пристёгивался,а тут решил у себя в городе чуть прокатиться и не стал...и чем всё закончилось...
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 27/01/2008, 00:59:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VORTEX писал:
кхм, посмотришь, и неодумеваешь как народ на енота позарился!у когото авенсисы были, гольфак вр6-вообще "дурная" машина!из под себя рвёт...и на тебе, Енот))

ну у меня всё несколько скромнее...если что то забуду потом допишу)

итак первая была как ничто иное как BMW 318 е21 82года(ничего другого и не могло быть),больше стояла чем ездила, но и 160ходила, и больше...
2)Ваз 21093, которая не разделила дорогу с такси!(списна за непригодностью
3)ездить было не на чем, ходить было холодно-ВАЗ 2101 79гв за 100бак- с дырками в полу и офигительной печкой
4)2109-впринципе не в счёт, побыла полтора дня-отдал обратно!!
5)BMW 320 е30 1984гв-машинка ГУд, 6цилиндровый рядный 2,0л мотор...мммм...продана,ибо старая
6)говорят бмв можно поменять только на BMW,но....ВАЗ 21099))продана
7)Хендай Лантра 1,8GT 1993гв....требовала больших вложений по мотору, тк масло кушала как бензин, продана
Рено Симбол 2003гв 1,4 75сил-комплектация-"ничего нет" как у тазов, но+ гур и 1ПБ. после хендая с кож. салоном полным электро Ахтунг полный!
ну и вот наконец Енот 2007гв, с 1,6, с электропакетом,кондеем))

Круто! Smile
50 Скорпион  Гость
С нами с: 29.01.2008
СообщениеДобавлено: 29/01/2008, 16:31:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эволюция моих железных коней:
1. 1997г.- прима украинского автомобилестроения - Таврия Very Happy 1995 года выпуска. Почти три года - без особых проблем, ибо до меня побывала в руках рукастого лётчика. Продана.
2. 2000г. - Первая япошка - Toyota Carina 1989г. Моя "первая настоящая любовь". Правый руль осили за пол-часа. Дикий восторг от комфорта, скорости, качества ВСЕГО! 3 года. Участившиеся мелкие, но неприятные ремонты сподвигли к продаже. До сих пор ездит по городу весьма в недурственном состоянии.
3. 2002г. - спортсмен - Toyota Sprinter Trueno 1993г. Мой черный друг. Слов нет, чтобы рассказать о наших отношениях. Но счастье было недолговечным. СВОЛОЧИ вскрыли гараж и... искали все.... милиция, жулики... Прощай друг
4. 2005г. - Mazda Demio 1998г. До сих пор вместе. Почему именно она... Детей стало двоеSmile Отличная машинка! Только прожорлива чуток и жестковата. Ну вот и все...
Теперь хочу оседлать еНота
48 Овен  Гость
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик 1.4MT Luxury
С нами с: 10.11.2007
СообщениеДобавлено: 29/01/2008, 19:56:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До Еноточки год ездила на ВАЗ 2107, пока машинка не сгорела Sad потом 3 месяца отъездила на супер-реактивной мафынке Оке Very Happy . Теперь являюсь счастливой владелицей НОУТА, спасибо любимому мужу Smile

48 Рыбы  Бывалый
Cadillac Cadillac
С нами с: 26.10.2007
СообщениеДобавлено: 29/01/2008, 20:30:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эN вливайся!!!
А зачем семерку спалила??

Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.

Cadillac SRX+ Citroen С-Сrosser
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
48 Овен  Гость
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик 1.4MT Luxury
С нами с: 10.11.2007
СообщениеДобавлено: 29/01/2008, 22:01:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dozer писал:
эN вливайся!!!
А зачем семерку спалила??

Не виноватая я! Она сама загорелась Embarassed
На самом то деле сгорела электропроводка, но дыму было Shocked И после пережитого ужаса я наотрез отказалась подходить к жигуленку Very Happy предпочитая ездить на дядюшкиной Оке. А в это время где-то в далекой Англии собирался мой автомобиль-мечта Nissan Note

41 Рыбы  Обитатель
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6MT Luxury
С нами с: 15.04.2007
СообщениеДобавлено: 29/01/2008, 23:40:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездил сначала на десятке, досталась от родителей. Потом купил в кредит "четырнадцатую". Ездил 4 года. Теперь вот енотик Yahoo!

Енот 1.6 Люкс Z10
Близнецы  Новичок
Toyota Toyota Кэмри Грация
С нами с: 28.01.2008
СообщениеДобавлено: 30/01/2008, 10:52:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жизнь до Енота была хороша и безоблачна , с Енотом будет какой - не известно . Не секрет - раньше Все делали лучше и надежнее. А сейчас пишут на упаковках - рекомендуем через 6 лет выкинуть и купить новое . Сначала Ваз2108 , 21099 , Тойота Кэмри Грация . Всё шло правильно , но вот пришел удар - жена говорит хочу иномарку ХОРОШУЮ !!! Для меня автомобили делятся на два класса : правый руль и все остальные . Кто не покупал и не ездил не поймет - это всё равно что не уметь плавать и т.д. Жена наотрез против - зловредное влияние подруг ( ездят на Фордах - хехе ). Так что Ноут или Тиида . Ноут демкратичнее - он омолаживает (Старики меня поймут ) но надо добавить шумку , а то её почти нет. И конечно с автоматом. Как говорят опытные водители и пешеходы : если у вас чешутся руки - купите машину с мешалкой или обратитесь к дерматологу. Будем брать в Марте. Smile
 Гость
С нами с: 01.02.2008
СообщениеДобавлено: 01/02/2008, 01:15:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ока,
Дэу Матиз 0,8,
Шевроле Спарк 1,0, все куплепы новыми в салонах, все верно служили, ни разу ничего не подводило, не ломалось, но ...эволюция,
теперь Енот 1,6 Текна АКПП.
Рак  Гость
СообщениеДобавлено: 01/02/2008, 09:26:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

22 года ездил на ВАЗ 21-013. Купил её 14.08.86 за чеки после работы в Югославии. Машина делалась на экспорт, поэтому служила мне долгие годы без каких либо замечаний. Исли-бы её не украли, то может быть не выпало такого счастья кататься на Note. Yahoo!
Ксю Неактивен
 Гость
С нами с: 01.02.2008
СообщениеДобавлено: 01/02/2008, 09:56:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем здрасьти)первый раз на вашем форуме,надеюсь он станет и моим Smile около года ездила на ниве-шиве,потом муж купил ниссана патруля,потому как на рыбалку видите ли не помещается все что ему нужно)))ниву пришлось продать(жрет много,даже в сравнении с дизельным патрулем),но вторая машинка нужна по любому,я на этом крокодиле ездить не могу...в нашем городе мало места для парковки для 5 ти метрвого авто Evil or Very Mad вот заглядываюсь на ноут,так как в принципе ниссан нравится,мне как женщине,своим убранством в салоне Smile да и места в нем хватит на моих "цветов" жизни)))ну и думаю,высокий прлелт над дорогой тоже определит мой выбор,потому что даже после шивика,я никак не могу ездить на недавно купленной 99 в качестве перходничка...
н вот типа я представилась Smile
как думаете мои мысли правильны? Cool
60 Весы  Папа РиММский
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
СообщениеДобавлено: 01/02/2008, 17:02:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1999-2001 - на Ваз21099 (битая попалась%(((, варили переднюю балку... под конец чуть пополам не разъехалась. Shocked
Еще до новых пошлин на подержанные иномарки хороший знакомый пригнал из Германии Mitsubishi Lancer 1988 года. Машинка без проблем (вернее одна проблема - возраст - дальше замуж никто не возьмет).. Smile
Пока не продал... Sad Но после Енота ездить на ней как-то стремно - слишком уж большая разница в ощущениях, ну и комфорта - по минимуму.
42 Дева  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R1
С нами с: 21.01.2008
СообщениеДобавлено: 02/02/2008, 19:04:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток. У нас с женой была первая машина Mitsubishi Carisma, сейчас ее продали (на момент продажи машине было 8 лет) и решили купить новую, посмотрели все машины в ценовом диапазоне от 300 до 700 тысяч рублей, и понравилось несколько машин, но как только увидели Енота все сомнения исчезли - тут же пошли и забронировали себе машину, благо была в наличии нужная комплектация.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 60, 61, 62  След.
Страница 27 из 62

Перейти: