|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amour |
|
|
48 Новичок |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 11.09.2006
|
|
Добавлено: 12/09/2006, 11:02:50 Заголовок сообщения: Путешествия... |
|
|
Очень интересно кто, где был, какие планы на ближайшее время?
Вот я например очень люблю Индию и послелнии 4 года Новый Год отмечаю там но это не банальное ГОА, а путешествие по городам и занятие йогой. Потрясающая страна, в неё не возможно не влюбиться, она очаровывает.... вообщем Кто Где???? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 12/09/2006, 11:24:09 Заголовок сообщения: |
|
|
У богатых свои причуды
я из Турции вернулся 06.09.06...отдыхать там можно...по крайней мере позитивней чем в Египте... (когда был там и там были теракты ...готовятся что ли к моему приезду) _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
G456 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 04.07.2006
|
|
Добавлено: 12/09/2006, 12:46:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Турки зажрались, я тоже недавно у них был, болше никогда не поеду, раньше они были доброжелательнее к Русским туристам...
Лучше всего ехать в Юговосточную Азию: Малайзия, Индонезия, Тайланд, Камбоджа и т.д. Азиаты очень дружелюбный и приятный народ. Советую так же посетить Сингапур и Куала Лумпур, но это на любителя |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
G456 |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 12/09/2006, 12:49:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Забыл ещё Мальдивы
Но тут тоже специфический отдых, для любителей уединения или нырялки.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amour |
|
|
48 Новичок |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 11.09.2006
|
|
Добавлено: 12/09/2006, 13:05:39 Заголовок сообщения: |
|
|
G456 писал(а): |
Забыл ещё Мальдивы
Но тут тоже специфический отдых, для любителей уединения или нырялки.... |
говорят там ОООчень красиво...а насчёт уединения...это же супер, после шумного города об этом только можно мечтать
А в Мексике не был? ммм мечта........ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina |
|
|
Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 12/09/2006, 13:53:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня мечта в национальный заповедник в Кении или ЮАР поехать, на зверей в дикой природе посмотреть |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
G456 |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 12/09/2006, 18:34:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Karina писала: |
А у меня мечта в национальный заповедник в Кении или ЮАР поехать, на зверей в дикой природе посмотреть |
На самом деле, если смотреть зверюшек разных, то лучше всего в Танзанию! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
G456 |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 12/09/2006, 18:39:35 Заголовок сообщения: |
|
|
amour писала: |
говорят там ОООчень красиво...а насчёт уединения...это же супер, после шумного города об этом только можно мечтать
А в Мексике не был? ммм мечта........ |
Да красиво, красивее чем на картинках...
НО! Не все готовы на то что бы прожить неделю или больше на небольшом острове который можно весь обойти за 15-20 минут неторопливым шагом, по этому как я сказал на любителя....
А Мексика, нет, не был да и в планы пока не ставил, интересно было бы съездить на Кубу и ещё наверное в Доминикану |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
luxidun |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 17.08.2006
|
|
Добавлено: 25/09/2006, 16:46:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы вы знали, сколько прекрасных мест есть в России\СНГ, куда и съездить можно за копейки и набраться впечатлений выше крыши.
Конечно, это не восточная экзотика, но... по силе восприятия ничуть не хуже _________________ 1,6 АКПП Tekna черный |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 25/09/2006, 16:51:59 Заголовок сообщения: |
|
|
luxidun писал(а): |
Если бы вы знали, сколько прекрасных мест есть в России\СНГ, куда и съездить можно за копейки и набраться впечатлений выше крыши.
Конечно, это не восточная экзотика, но... по силе восприятия ничуть не хуже |
Так про это и тема. Подскажите страждущим эти самые места в России/СНГ. _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
Luxury, 1.6, AT, синий BV4/M |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 25/09/2006, 17:07:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно пишет Luxidun, и у нас есть красивейшие места, и народа там немного, только беда вся в том, что нет организации удобств и сервиса. Для примера- я 1-2 раза в год выбираюсь в такую глушь, где людей по 2-3 дня не встретишь, и меня это радует: рыбалка, байдарка,прорубить русло в реке от завалов, вечер у костра и т.д., а большинство любит "все включено" или "экскурсии на джип-сафари"- как моя жена, например. И пока у нас не создадут условий- с горячей водой, гидом и обедом, мягкой постелью и т.д.- мы будем ездить в Турцию, Испанию, куда угодно. _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
luxidun |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 25/09/2006, 17:23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
OSVL писал(а): |
Так про это и тема. Подскажите страждущим эти самые места в России/СНГ. |
У меня много друзей среди горнолыжников (я там ветку открыл), так они "зимуют лето" именно путешествиями и посещениями всяких мест.
Например таких: карелия (сплав на байдарках, или просто заселиться в лесничьем угодье, в кемпинге), Байкал (есть кемпинги). Когда они показывают фотографии и просто рассказывают - слюни текут.
Я например в этот Новый Год вообще собираюсь поехать в горы в Гудаури (Грузия), уже взял билеты на самолет
Ибо помимо красивых мест, национальные особенности и колорит тоже стоят того, чтобы близко познакомиться.
Или ездили мы с компанией на Рождество за Урал, Башкирия. Так там вообще столько было всего для меня нового, что ходил разинув рот
До сих у меня остались самые теплые впечатления от поездок в горы в Кабардино-Балкарию и Карачаево-Черкессию. В планах поездка в Осетию, Армению. _________________ 1,6 АКПП Tekna черный |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina |
|
|
Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 25/09/2006, 17:35:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А Вы на байдарках ходите? Я очень люблю байдарки и особенно теплые чувства испытываю к Карелии, но последнее врямя тяжело стало друзей- знакомых вытащить, у всех семья, дети, в итоге уже два года никуда не ходила, а очень хочется |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
krashe |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 06.05.2006
|
|
Добавлено: 25/09/2006, 17:59:31 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле мест, куда бы хотелось поехать ооочень много, НО (!) за год так напашешься - желание одно: поваляться на шезлонге и поплавать в море, даже на экскурсии не всегда хватает сил и желания, поэтому выбирается как правило самый бюджетный вариант отдыха на момент отпуска. Мы любим Египет, несмотря ни на что - туда ездим с удовольствием, всем довольны (последний раз ездили с друзьями - они не прониклись. Ну оно и понятно, они фанаты Турции, говорят - кто любит Турецкие курорты не жалуют Египетские - и наоборот)...
По 5-бальной шкале те места где посчастливилось побывать:
Тунис (4 с минусом)
ОАЭ (5! Была только в Дубаи - развивается семимильнеыми шагами + очень понравились море и песок на пляже)
Турция (ну, четверочка твердая)
Египет (5 - идеальное соотношение цена-качество-удовлетворение, ИМХО)
Индия (3 - не прониклась вообще)
Кипр (4+.. хотя нет, скорее 5 с минусом. Почти все идеально, но -дорого, цены привязаны к фунтам)
Финляндия (5, хочу съездить в Лапландию к Санте. Вот дочка подрастет и рванем обязательно)
Швеция (5+, сказочный город Стокгольм. Была в несезон, в декабре и все равно очень впечатлилась архитектурой и вообще страной. Хочу летом туда еще раз)
Польша (очень яркие впечатления -оттого что был 92 год, море на ночных Варшавских улицах, диско-клуб с разноцветными сладкими коктейлями, супермаркеты с яркими упаковками и изобилием всего. У меня тогда был шок, потому что у нас ничего этого еще не было... Это было 6 баллов из 5!)
кажется все вспомнила... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
luxidun |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 28/09/2006, 11:15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Карелия - черезз год. В Сентябре. Давайте собираться в кучу. У меня есть хороший знакомый, он будет нашим проводником - он каждый год там ходит. Вот кстатие его маленький отчетик, он вернулся недельку назад.
Правда компанию ему никто не составил - он ездил с товарищем.
http://www.carver.ru/issues/misc/113/ _________________ 1,6 АКПП Tekna черный |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|