Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаКосяки
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
45 Весы  Обитатель
BMW BMW
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 31/01/2008, 17:46:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У знакомой на НОТЕ ручки залипали, проблема решилась селиконовым спреем. WD40 я бы в замки не лил - способствует появлению ржавчины...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
42 Козерог  Новичок
С нами с: 24.05.2007
СообщениеДобавлено: 01/02/2008, 09:00:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, силикон!!! Было такое, но на водительской двери (с пассажирской все в порядке), та же аэрозоль, что и на резинки (т.е. уплотнители) брызгаем.
Весы  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 15.10.2007
СообщениеДобавлено: 01/02/2008, 16:00:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скока написали...... ужас! За день все косяки не изучить....
Хорошо бы их классифицировать по однотипным случаям, чтобы было понятно сразу - массовый случай (типа "свистит ремень"), или косяк свой, уникальный....
А может, я что-то пропустил, и это уже есть?
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 01/02/2008, 16:11:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleole, это уже есть. Смотрим FAQ или ЧаВо по автомобилю Nissan NOTE
46 Стрелец  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 21.03.2007
СообщениеДобавлено: 05/02/2008, 19:58:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

открутилась защита двигла .., издавала жуткие звуки при торможении, вылечилось сегодня посредством официалов..за 10 минут Smile
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 05/02/2008, 21:11:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diplomat писал:
открутилась защита двигла .., издавала жуткие звуки при торможении, вылечилось сегодня посредством официалов..за 10 минут
Ну это косяк не Енота, а того кто защиту ставил Smile
46 Стрелец  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 21.03.2007
СообщениеДобавлено: 05/02/2008, 22:21:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Spider писал:
Diplomat писал:
открутилась защита двигла .., издавала жуткие звуки при торможении, вылечилось сегодня посредством официалов..за 10 минут
Ну это косяк не Енота, а того кто защиту ставил

Да это само-собой Smile, просто переживания связаны с еНотом Smile. да и слегка страшно было ехать к ОД на неродных колёсах..., вот Smile
47 Рыбы  Бывалый
Cadillac Cadillac
С нами с: 26.10.2007
СообщениеДобавлено: 12/02/2008, 22:00:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"При слове "косяк" только 15% вспоминают о дверном проеме и только 5% - о рыбе" Laughing

Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.

Cadillac SRX+ Citroen С-Сrosser
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
56 Лев  ГлАвнЫй по ГазИрОвКе
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 02.03.2007
СообщениеДобавлено: 12/02/2008, 22:21:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня за 9 месяцев плюсик стёрся на кнопке громкости на руле. Sad Музыку-то я тихо не слушаю, вот он и того.... Чо делать, не знаю. Smile

З.Ы. Минус - что характерно - жив-здоров!
57 Лев  Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 12.12.2007
СообщениеДобавлено: 12/02/2008, 22:32:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mobilis писал:
А у меня за 9 месяцев плюсик стёрся на кнопке громкости на руле. Музыку-то я тихо не слушаю, вот он и того.... Чо делать, не знаю.

Требуй замены машины Very Happy
Побольше бы таких косяков.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 12' 1.4MT Luxury R2
С нами с: 16.07.2007
СообщениеДобавлено: 13/02/2008, 08:32:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

касательно ручки пассажирской двери...
вчера разобрал дверку, снял обшивку, чтобы посмотреть что же там мешает открываться двери, первое что удивило - это коричневый цвет тросика, вроде он должен быть стального цвета, вот думаю, он с завода такой был или это я его запустил так, машинке пол-года всего, отсюда сделал вывод что возможно это ржавчина, только вот откуда ей там взяться то...
второе что заметил - это слетевший резиновый колпачок, он располагается сверху тросика и видимо должен защищать от попадания влаги внутрь тросика, ну ладно, сбразнул все это дело нашим любимым wd-40 Smile, надел колпачок и собрал, вроде работает пока, подождем морозов или еще каких неведомых сил, чтобы проверить действие WD

кстати совет, можно и не разбирать все это дело, чтобы попасть на тросик, нужно брызгать не под прямым углом оттянувши снаружу ручку, а чуть наклонив насадку WD к переду авто, т.е. брызгать нужно направо, если стоите к пассажирсой передней двери передом Smile
Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 13/02/2008, 09:49:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"с ручкой двери та же беда, остается иногда в вытянутом полож"

+1. Появилось после того, как в морозы машину помыл. Исправилось брызганием WD-40

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
43 Лев  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 12.11.2007
СообщениеДобавлено: 14/02/2008, 09:36:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот писал недавно про такой косяк в моем еноте: из под двери ощутимо сквозит, особенно на ходу. Мерзнет левая нога, и обогрев не помогает. В сервисе поменяли уплотнитель - не помогло. Вот и думаю, дверь чтоль кривая... Хотя закрывается с нормальным звуком. Наверное придется колхозить - клеить еще один уплотнитель на порог...
50 Водолей  Обитатель
С нами с: 18.10.2006
СообщениеДобавлено: 14/02/2008, 09:56:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mobilis писал:
А у меня за 9 месяцев плюсик стёрся на кнопке громкости на руле. Музыку-то я тихо не слушаю, вот он и того.... Чо делать, не знаю.

Laughing
Такая же фигня, только за время эксплуатации в 1,5 года. Very Happy
Наверно руль по гарантии менять. Very Happy

AlexGl: Всё тоже самое точь в точь, как говорится +1
52 Овен  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 01.11.2007
СообщениеДобавлено: 15/02/2008, 17:52:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и я тут отмечусь Sad
Текна АКПП 1.6 Прошла 2970
После заправки ,при повороте ключа зажигания - как обычно загораются все лампочки на панели, НО идут непонятные щелчки, двигатель не заводится, даже не крутит.
Заправка Лукойл. Что заправка, что колонка постоянны в течении всего срока. Да и в баке 10 литров оставалось ещё.
Поставил на нейтраль, откатил от колонки. Попробовал ещё пару раз, ноль эмоций.
Позвонил в АДР, говорят везите, позвонил в службу гарантийной эвакуации, сижу,жду. Сказали через час, потом перезвонили - через два.
О дальнейших приключениях напишу Wink .

"Сильные люди выпьют и ведут себя тихо,
чтобы кого-нибудь ненароком не обидеть,
а слабые выпьют и ведут себя буйно, изображая сильных"
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121  След.
Страница 117 из 121

Перейти: