Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Своими руками: Заглушки передних противотуманных фонарей
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг -> Делаем своими руками...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 11/01/2008, 09:16:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janv1 писал:
А можно бегущие огоньки по краям заднего стекла. Тормозишь, а они как новогодняя ёлка горят - красота

А если серьёзно, Алексей (чтоб не создавать новой темы), ты не думал о том, что бы открывать дверь багажника с салона. Он вроде там элек-ий. Сам понимаю, что нужен более серьёзный амортизатор, что бы дверь отталкивать, но всё же. А то сейчас по песку с солью ехал, так кнопка над номерным знаком в таком г., что ждаже кущатьне могу.
43 Козерог  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 07.05.2007
СообщениеДобавлено: 11/01/2008, 09:54:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сам понимаю, что нужен более серьёзный амортизатор, что бы дверь отталкивать

Можно поставить отталкивающую пружину в раене резиновго демпфера в нижней части багажника
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex1965 Неактивен
 Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик 1.6AT Tekna R1
С нами с: 24.05.2007
СообщениеДобавлено: 11/01/2008, 10:44:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю идею (бесплатно) для рукастых тюнеров, по моему такого еще на енотах никто не делал: Светодиодные повторители указателей поворотов в зеркалах заднего вида!
52 Лев  МастерНаВсеРуки
Opel Opel Meriva
С нами с: 17.02.2007
СообщениеДобавлено: 12/01/2008, 00:09:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея давно бродит, вот только просветит ли светодиод зеркало?
У кого есть старое зеркало от Енота, дайте попробовать.
Помойму на ebay были такие комплекты - светодиодная планка и зеркало без корпуса. Но мне кажется там в районе светодиодов более тонкое напыление.
49 Близнецы  Обитатель
Mitsubishi Mitsubishi Lancer X
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 12/01/2008, 00:25:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Megla писал:
Идея давно бродит, вот только просветит ли светодиод зеркало?
У кого есть старое зеркало от Енота, дайте попробовать.
Помойму на ebay были такие комплекты - светодиодная планка и зеркало без корпуса. Но мне кажется там в районе светодиодов более тонкое напыление.

Согласен.Напыление должно быть меньше.Такой принцип зеркал встреча у Ford Expedition.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
44 Овен  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.4MT Luxury
С нами с: 24.10.2006
СообщениеДобавлено: 14/01/2008, 00:36:39   Заголовок сообщения: Так во сколько денег обойдется комплект запчастей??? Ответить с цитатой

Так во сколько денег обойдется комплект запчастей для создания такого шедевра???
52 Лев  МастерНаВсеРуки
Opel Opel Meriva
С нами с: 17.02.2007
СообщениеДобавлено: 14/01/2008, 11:19:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комплект светодиодов + платка + провода + разъемы, на одну сторону - думаю не больше 300 р.
А вот сколько стекло зеркала незнаю. Да и вопрос где его взять?
49 Близнецы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 02/02/2008, 02:01:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня решил снять заглушки и помыть их,т.к.все в реагенте.Был очень удивлен,светодиоды практически чистые.Теперь катаюсь и радуюсь.Грязь не помеха Smile
39 Близнецы  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6MT Luxury R1
С нами с: 22.01.2008
СообщениеДобавлено: 03/02/2008, 02:52:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о! а я сегодня вас на ТТК видел? или вчера, 2 февраля?Smile сзади смотрю в зеркало и думаю "а прикольно смотрится"! хотел еще узнать кто этот деятель. оказалось все просто. прикольно смотрится между прочим
49 Близнецы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 03/02/2008, 10:58:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

puh писал:
о! а я сегодня вас на ТТК видел? или вчера, 2 февраля? сзади смотрю в зеркало и думаю "а прикольно смотрится"! хотел еще узнать кто этот деятель. оказалось все просто. прикольно смотрится между прочим

Спасибо.Очень приятно когда тебя замечают,даже в зеркале. Smile Надеюсь,понравились противотуманки в таком исполнении. Very Happy
49 Близнецы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 27/02/2008, 23:07:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы хотите пользоваться передними ПФ,где подрулевой переключатель только для заднего против.фонаря,расстыкуйте разъём (за задним противотуманным фонарем) и в вашем распоряжении подрулевой переключатель(где можно задействовать передние ПФ вместо заднего).Всё равно задним ПФ редко пользуемся.Если что,подключите его обратно и он будет одновременно включаться вместе с передними противотуманками. Very Happy
56 Лев  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Comfort
С нами с: 31.07.2007
СообщениеДобавлено: 20/03/2008, 16:20:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей75
Нелп ми плиз!!!! Ну рассоеденю я сзади и откину провода к заднему противотуманному фонарю.... А как на эту ветку свежеустановленные передние притулить???
Просто в воскресенье собираюсь ставить ПТФ....
Установочный комплект я купил.
Болтики найду.
Инструкция распечатал.
Кстати, у меня останутся "заглушки", вот с ними в последствии буду эксперементировать.
Остался только один актуальный вопрос, как без дополнительной кнопки включать поворотным кольцом не задний (не нужен он мне) а пкредние противотуманные фонари.
На фотоотчёте куча схем с обведёнными красным участками....
Можно последовательно, для гуманитариев - сдесь вынули, сюда сунули....

Последний раз редактировалось: Котис (25/03/2008, 11:47:42), всего редактировалось 2 раз(а)
49 Близнецы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 23/03/2008, 20:57:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котис писал:
Алексей75
Нелп ми плиз!!!! Ну рассоеденю я сзади и откину провода к заднему противотуманному фонарю.... А как на эту ветку свежеустановленные передние притулить???
Просто в воскресенье собираюсь ставить ПТФ....
Установочный комплект я купил.
Болтики найду.
Инструкция распечатал.
Кстати, у меня останутся "заглушки", вот с ними в последствии буду эксперементировать.
Остался только один актуальный вопрос, как без дополнительной кнопки включать поворотным кольцом не задний (не нужен он мне) а пкредние противотуманные фонари.
На фотоотчёте куча схем с обведёнными красным участками....
Можно последовательно, для гуманитариев - сдесь вынули, сюда сунули....

Обязателно помогу с подключением. Smile Постараюсь изложить всё,чтоб было понятнее. Very Happy Мне нужно чуть времени для редактирования всего материала. Cool
40 Овен  Новичок
С нами с: 30.01.2008
СообщениеДобавлено: 29/03/2008, 22:00:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Себе сделал такие же!!!

Посмотрите!!!!

Фото конечно не очень хорошего качества но смысл должен быть понятен!!!
40 Овен  Новичок
С нами с: 30.01.2008
СообщениеДобавлено: 29/03/2008, 22:10:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для гуманитериев. Справа под пластиковой крышкой внизу у двери есть куча проводов. В одном из разъёмов есть красный провод. К нему нужно присоединить провод минимальным сечением 0,35 мм. Дальше этот провод кидается под центральной частью торпедо (место там есть и провод свободно проходит). Дальше за рулевой колонкой ищем место где проходят в отсек мотора провода, берём длинную спицу и просовываем её в моторный отсек через резиновый уплотнитель, который соединяет провода в пучок. Привязываем провод и протаскиваем под капот. Далее ведём к левой противотуманной фаре. Ищем разъём (должен болтаться где-то рядом с заглушкой) И этот провод присоединяем к фиолетовому проводу (там их два - фиолетовый и чёрный). Делаем на фиолетовом проводе надрез изоляции и приматываем провод. Изолируем изолентой. Всё!!! При включении заднего противотуманного фонаря загораются и передние. Если задний не нужен, то там где присоединяли разрезаем красный провод и ищем ту часть куда приходит напряжение при включении подрулевого переключателя. Я сделал проще в этот разрыв вставил тумблер и если задний необходим в условиях недостаточной видимости включаю тумблер.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг -> Делаем своими руками... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11

Перейти: