Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Жизнь ДО енота, или кто на чем ездил?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 60, 61, 62  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь!
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Транспортное средство до еНота
Иностранная марка машины
53%
 53%  [ 650 ]
Отечественная (СНГ)
34%
 34%  [ 425 ]
Общественный транспорт и на своих двоих.
11%
 11%  [ 144 ]
Всего голосов : 1219

Автор Сообщение
39 Стрелец  Гость
С нами с: 31.01.2008
СообщениеДобавлено: 04/02/2008, 16:17:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Права всего пока 4 годика
3,5 из них ездила на машинке мужниной ВАЗ - 21083 97 года выпуска. И уж така она мне родная стала. Мы с ней разговаривали, и она иногда даже меня понимала. Говорю: заводись дура старая, чего тут чихаешь посреди перекрестка, а, карбюратор продуть?Хренушки тебе.... Very Happy она тогда вообще глохла. А когда: милая моя, что с тобой, дорогая, ты уж меня довези пожалуйста, мне очень нужно, а мы тебя вечером посмотрим Rose Так она в ту же секунду, дрыньдыньдынь и поехали. Вот такая "человечная". Сейчас стоит в гараже - продаем, так она обидевшись на нас - то одно сломается, то другое Confused

А я вот жду нотика теперь, на следующей неделе муж в Питер поедет забирать, я бы и сама не прочь первые 200 км на ней прокатиться, да ребенку 3 месяца, а он у меня грудной Rolling Eyes не пустит
Вот жду недождусь, дурью маюсь Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Гость
С нами с: 01.02.2008
СообщениеДобавлено: 04/02/2008, 19:43:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начинала ездить на 6-ке,но долго не смогла. Решила - все,что угодно, но только автомат. Так появилась KIA PIKANTO. Хорошая машинка ничего плохого не могу сказать. 1,1и 65 л , но когда надо - быстро не едет Smile Да и сын все время твердил,что это не мое. Теперь енотик - то,что надо!!! Yahoo!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Новичок
С нами с: 04.02.2008
СообщениеДобавлено: 05/02/2008, 10:53:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Енот - вторая машина. До енота ездил 4 года на ВАЗ-21093. Испытал незабываемые ощущения, когда пересел с ведра в машину.
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 05/02/2008, 14:07:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счастливые люди))кто пересел с тазо-вазо на Ниссан
я такой возможности не имел Laughing и много косяков обнаружил. или косяков только для себя...поездив ранее на б/у иномарках.

тут у меня спросили- что для меня значит покупка такой машины? а мне и ответить то нечего. так и отвечаю что Ничего не значит. тк прошлые были уже НЕ тазы. наверно просто очередная смена авто.(думая про себя, что для новых ощущений нужно пересеть на авто раза в два-3 дороже)( е90)
 Гость
С нами с: 18.12.2007
СообщениеДобавлено: 05/02/2008, 18:22:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прювет, Енотоводы. Very Happy
Трагично утратив свою прежнюю машинку,
http://www.fusionclub.ru/forum/viewtopic.php?t=188148
определялси, определялси и решил, наконец, влиться в Вашу дружную и задиристую семьЮ.
Необходимо отметить, что выбор дался нелегко (прежняя авто была Ford Fusion, искал нечто подобное) – отпробовал: Шкоду Румстер, Киа Сид, Хюндай Матрикс и даже Ниссан Тииду…. Не ёкнули….. Cool
А вот Енот ёкнул…. ROFL
Ну и вот….. обчитавшись Вашего форума, буду заказывать ( в «СТК» или «Автопродиксе» (на Школьной) Nissan Note, SV1 Luxury, 5 механических передач, 1.6, волшебного серебристого цвета.
Very Happy Пока всё. Просто решил мелькнуть, представиццца.
Удачи на дорогах.
 Гость
С нами с: 31.01.2008
СообщениеДобавлено: 06/02/2008, 12:13:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть наступит день, когда подломятся стойки и потекут сальники, когда перестануль искрить свечи и мести дворники, когда разорвутся узы преданности и я не устою перед соблазном променять енота на какого другого зверя. Но не сегодня. Сегодня все работает, крутится, метет и нравится. Предыдущим моим Опелю Кадет и чудо удмуртмобилю с башкирмотором (ИЖ-2126-20) - большое спасибо. Мы всегда находили общий язык, хотя это было не всегда просто.
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 06/02/2008, 12:20:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnG писал:
Прювет, Енотоводы.
Трагично утратив свою прежнюю машинку,
http://www.fusionclub.ru/forum/viewtopic.php?t=188148
определялси, определялси и решил, наконец, влиться в Вашу дружную и задиристую семьЮ.
Необходимо отметить, что выбор дался нелегко (прежняя авто была Ford Fusion, искал нечто подобное) – отпробовал: Шкоду Румстер, Киа Сид, Хюндай Матрикс и даже Ниссан Тииду…. Не ёкнули…..
А вот Енот ёкнул….
Ну и вот….. обчитавшись Вашего форума, буду заказывать ( в «СТК» или «Автопродиксе» (на Школьной) Nissan Note, SV1 Luxury, 5 механических передач, 1.6, волшебного серебристого цвета.
Пока всё. Просто решил мелькнуть, представиццца.
Удачи на дорогах.

Велкам к нам!Но просто интересно почему снова не хотите Фьюжен?
Goga27 Неактивен
 Гость
С нами с: 07.02.2008
СообщениеДобавлено: 07/02/2008, 22:57:30   Заголовок сообщения: регулировка фар на октавии Ответить с цитатой

Что такое мыслить "чисто абстрактно"? "И тогда люди начинают представлять как "ветер" дует в организме. Я приведу один примерчик который проиллюстрирует мою мысль. ". е. когда человек восп "Контроль является фактором определяющим направление развития ситуации" Это физика или психология? (к сожалению не владею английским в достаточной для понимания данной ссылки степени) Если псих

Последний раз редактировалось: Goga27 (09/01/2010, 23:57:55), всего редактировалось 3 раз(а)
46 Стрелец  Новичок
С нами с: 22.01.2008
СообщениеДобавлено: 07/02/2008, 23:40:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начну по порядку : начинал с ваз 2101 , затем ваз 2105 , потом ваз 21099 , 21103, 21102 , фольксваген гольф-2 , фольксваген пассат-3, форд мондео-3 , и вот теперь два зверя: ЕНОТ и ХовРЮША !!!
41 Овен  Гость
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 08.02.2008
СообщениеДобавлено: 08/02/2008, 13:54:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня была машинка Рено симбол. А теперь вот енотик, и очень этому рада.
48 Рыбы  Новичок
Хожу пешком
С нами с: 08.02.2008
СообщениеДобавлено: 08/02/2008, 13:59:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня еНОТик будет 3 машинкой. Первая была - Opel Vectra, 96; сейчас езжу на Hyundai Accent, 2005 года.
Думаю, что еНОТ будет лучшим авто, из тех что у меня были раньше Very Happy

Последний раз редактировалось: UrMary (20/02/2008, 09:46:32), всего редактировалось 1 раз
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 08/02/2008, 14:01:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irrin писала:
У меня была машинка Рено симбол. А теперь вот енотик, и очень этому рада.

в симбол клубе не участвовали??)
50 Телец  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 06.02.2008
СообщениеДобавлено: 08/02/2008, 21:02:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я решил представиться.
Чего у меня только не было. Начинал я с москвича 21406, такой наверно и не все знают, это 2140-сельский вариант. Затем был2141, далее моя первая иномарка VW-PASSAT 1.8 моно впрыск+форд транзит, мерседес V-classe, VW Golf-4 1.9 TDI, VW SHARAN 1.9TDI, мерседес Спритер 2.7CDI, VW POLO?, рено CLIO-2 1.6. А тепрь у меня TLC100? а у супруги сининький Енотик, но я тоже на нем гоняю. Yahoo!
50 Рак  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.6MT Luxury R1
С нами с: 10.02.2008
СообщениеДобавлено: 10/02/2008, 21:43:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже было много чего.
ВАЗ 21013 82 года, на нем учился ездить, сам ремонтировал и на нем попал в две аварии в один день. Когда продавал, грустно было ужасно. ВАЗ 21093 после него казался верхом совершенства, тем более был куплен новым. Ничего плохого про эту машину сказать не могу. Но и хорошего - тоже. Nissan Skyline HR33 - когда увидел, просто влюбился в него... Вспоминаю эту машину с теплотой. Эхх.. Шереметьево 2 - Домодедово - 40 минут. Потом опять ВАЗ 21093, Hyundai Accent - без особых эмоций.
Теперь будет Енот Smile
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 10/02/2008, 22:42:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну после скайлика мало какая бюджетная машина будет столь же эмоциональна!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 60, 61, 62  След.
Страница 28 из 62

Перейти: