Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

максимальная скорость
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 47, 48, 49  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Первое сообщение темы
44 Лев  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6MT Comfort
С нами с: 25.05.2006
СообщениеДобавлено: 24/09/2006, 13:49:31   Заголовок сообщения: максимальная скорость Ответить с цитатой

Вот интересно,хотелось бы узнать,до какой максимальной скорости вы разгоняли своего енота,и до какой скорости безопасно спокоино им управлять

NoName: Смотрите, что бывает, когда мозги едут в машине отдельно от тела.
Те, кто хочет ездить очень быстро - помните: вы можете стать такими же!

(с) фото magnolia-tv

(c) ГАИ Украины
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АвторСообщение
45 Козерог  Филиас Фог
Volkswagen Volkswagen
С нами с: 28.07.2007
СообщениеДобавлено: 03/02/2008, 18:59:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VORTEX писал:

НО кто то тут говорит что для 1,4 160многовато, хочу сказать что разгонял на своей бывшей рено симбол что о 75лошадях- 180км/ч по её спидометру,и всё норм, (правда проехал так всего ничего, просто было интересно))шла норм,сбавили до 100км/ч как будто стоим ).А нотовский 1,4 на сколько я помню помощнее будет...

Согласен, по моим ощущениям, 160 км/ч для двигателя 1,4 - нормуль. Я разгонял и некоторое расстояние ехал по Питерской КАД на 160 (то есть не просто пиковая скорость на 1 секунду, а проехал какое-то расстояние). Дорогу держит пристойно, только мне показалось, что в таком режиме бензина жрет много (но сколько точно - не скажу, компьютера нет).
notevod Неактивен
 Новичок
С нами с: 08.01.2007
СообщениеДобавлено: 06/02/2008, 22:39:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

190 по трассе под Калугой. Ощущения нормальные, дорогу держит прекрасно, не заметил, как до 190 дошел.
двигло 1,6, автомат
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 07/02/2008, 10:26:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

notevod писал(а):
190 по трассе под Калугой. Ощущения нормальные, дорогу держит прекрасно, не заметил, как до 190 дошел.
двигло 1,6, автомат

Эт вы простите на чём так ехали ? что не заметили ?
На еноте ? Н Е В Е Р Ю !!!
57 Рак  Завсегдатай
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 15.03.2007
СообщениеДобавлено: 07/02/2008, 10:39:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тапок Мотя писал(а):
notevod писал(а):
двигло 1,6, автомат

Эт вы простите на чём так ехали ? что не заметили ?
На еноте ? Н Е В Е Р Ю !!!

Вполне возможно. Учитывая что спидометр имеет погрешность в сторону увеличения Smile. Жена тоже не замечала скорости, хотя не любит, чтоб я быстро ехал Smile. На Альмере разгонял до 150, сразу замечала. А на еНоте до 170, ей нравилось, даже просила быстрее Smile.
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 07/02/2008, 10:43:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jinn писал:

Вполне возможно. Учитывая что спидометр имеет погрешность в сторону увеличения . Жена тоже не замечала скорости, хотя не любит, чтоб я быстро ехал . На Альмере разгонял до 150, сразу замечала. А на еНоте до 170, ей нравилось, даже просила быстрее .

Я не к тому, что его нельзя разагнать до такой скорости, а что всё хорошо держит дорогу и типа НЕ ЗАМЕТНО !!!
я разгонял (другие машины) и 220, но "190 на еноте не заметно" - это мистика !
Хотя если с тазами сравнивать, мэйби.
57 Рак  Завсегдатай
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 15.03.2007
СообщениеДобавлено: 07/02/2008, 10:50:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и я про то, что хорошо дорогу держит. Smile.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 07/02/2008, 12:42:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На еНоте и на хорошей дороге 160 (по спидометру) чуствуется ... Любит у нас народ художественный вымысел Smile
Рак  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 11.10.2007
СообщениеДобавлено: 07/02/2008, 14:12:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
На еНоте и на хорошей дороге 160 (по спидометру) чуствуется ... Любит у нас народ художественный вымысел

Если разбираться с терминологией, что значит чувствуется? или что чувствуется на скорости 160 км/ч (190)?

Последний раз редактировалось: KDA (07/02/2008, 14:13:23), всего редактировалось 1 раз
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 07/02/2008, 14:13:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
На еНоте и на хорошей дороге 160 (по спидометру) чуствуется ... Любит у нас народ художественный вымысел

Как говаривала моя учительница русского языка и литературы
"Не с.....ть историю не рассказать" Crazy
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 07/02/2008, 14:22:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

creat81 писал:
NoName писал:

"Не с.....ть историю не рассказать"

У вас сер учительницу случаем не Наталья Викторовна звали =))) ( Просто у меня тож так-же говорила )!!!
54 Близнецы  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик 07' 1.6MT Luxury
С нами с: 21.06.2007
СообщениеДобавлено: 07/02/2008, 14:33:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

notevod писал(а):
двигло 1,6, автомат

тоже самое.. но, корбка - механика, по окружной.. Yahoo!

icq 200704923
eNote 1.6 Luxury , ярко- синий , 194 - й
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 07/02/2008, 14:38:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:

Когда ехал в Москву через НН, то на скорости 160 очень чуствовалась колейность, аж страшно было (правда и машина была тяжелая)
Когда возращался с Коломны и на каком-то участке дороги развил за одним из наших енотов 160, то и не почуствовал, т.к. дорога была на 5 баллов.
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 07/02/2008, 22:22:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lerich&Natik писал(а):
creat81 писал:
NoName писал:

"Не с.....ть историю не рассказать"

У вас сер учительницу случаем не Наталья Викторовна звали =))) ( Просто у меня тож так-же говорила )!!!

Нее Екатерина Владимировна!!!!
Да они все так говорят.Велик и могуч русский язык Very Happy
45 Рыбы  Вратарь
Kia Kia CEE'D SW 1,6АТ
С нами с: 25.01.2007
СообщениеДобавлено: 08/02/2008, 18:11:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тапок Мотя, я например тоже не напрягаюсь и не чувтсвую скорость в 170-180кмч на Еноте. Тут каждому своё. Я привык быстро ездить (конечно не 180-190 постоянно, но загородом именно так, если еду без ребёнка). Кто-то больше чувствует, кто-то меньше. Кто-то больше уверен в себе, кто-то меньше. Вот и всё. Так же не согласен с твоим выссказыванием на счёт "тазов". С твоих слов, по ощущению скорости у Нас Енот всего на планку выше Ваза?! Не скромно ли?!=)
janv1, а колею и на 80кмч почуять можно хорошо на том же МКАДе!

Безработный...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 08/02/2008, 19:01:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а шуму-то шуму..

на комфорте 150 набираю спокойно (по спидометру) это на 15-х дисках.
на ровной дороге, в хорошую погоду - никаких экстремальных ощущений.

выше не лезу, потому-что права жалко.

вполне вероятно, что на 16-х дисках комфортная скорость выше.

плюс неопределенность оцифровки спидометра. этим вопросом никто не задавался, а колеса на комфорте и текне - одинакового диаметра. на лаксери чуть побольше. то есть, при одинаковых оборотах - реальная скорость лаксери - самая высокая. уф...

опять же, например, на комфорте - резина на слик похожа. что прибавляет устойчивости на прямой... колеса если перекачать, тоже плюс будет.

короче, повезло нашему коллеге - не надо завидовать )))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 47, 48, 49  След.
Страница 27 из 49

Перейти: