Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаПришел енот с всесезонной резиной, а стоит ли ставить зимнюю
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Телец  Обитатель
Volkswagen Volkswagen Тигуан
С нами с: 27.01.2008
СообщениеДобавлено: 07/02/2008, 12:38:30   Заголовок сообщения: Пришел енот с всесезонной резиной, а стоит ли ставить зимнюю Ответить с цитатой

Пришел енот с всесезонной резиной ... а стоит ли ставить зимнюю. Правда, то, что она всесезонная мне сказал менеджер, но я так понял, что он сам этого до конца не знает.
Зима кончается, на дорогах Москвы особого гололеда нет, только каша небольшая и грязь. Кто получал енота зимой, поделитесь инфой, как он по управляемости на летней (или всесезонной) в Москве?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 07/02/2008, 12:49:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый раз слышу, что на новом Еноте всесезонка...
Ну а на счёт дорог: это только так кажется, что не скользко... А по-ночам, утрам до апреля ещё будет скользко...
Экономия на зимней резине может обойтись дорого. Cool

Цитата:
на дорогах Москвы особого гололеда нет

Я наверно по другой Москве езжу... Crazy

Последний раз редактировалось: Green_Spider (07/02/2008, 13:09:53), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 07/02/2008, 13:09:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Spider писал:
Первый раз слышу, что на новом Еноте всесезонка...

я так и думал, что манагер не рулит!
46 Скорпион  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 11.08.2006
СообщениеДобавлено: 07/02/2008, 13:10:02   Заголовок сообщения: Re: Пришел енот с всесезонной резиной ... а стоит ли ставить Ответить с цитатой

Sinus писал:
Пришел енот с всесезонной резиной ... а стоит ли ставить зимнюю. Правда, то, что она всесезонная мне сказал менеджер, но я так понял, что он сам этого до конца не знает.
Зима кончается, на дорогах Москвы особого гололеда нет, только каша небольшая и грязь. Кто получал енота зимой, поделитесь инфой, как он по управляемости на летней (или всесезонной) в Москве?

Shocked А что хоть за колеса там стоят теперь?
Водолей  Новичок
Hyundai Hyundai
С нами с: 02.07.2007
СообщениеДобавлено: 07/02/2008, 13:18:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sinus писал
Цитата:
Пришел енот с всесезонной резиной ... а стоит ли ставить зимнюю.

Насколько я знаю Еноты идут только на летней резине. Так что манагер, ващщщще не рулитттт! Surprised А по поводу ставить или нет - это надо тебе решать, хочешь ставить зимнюю или нет. Если есть КАСКА, то можешь в принципе и не ставить. А так можно и попасть по гололеду.

Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
СообщениеДобавлено: 07/02/2008, 13:21:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den@ писал:
Если есть КАСКА, то можешь в принципе и не ставить.
Такие советы вообще не рулят Evil or Very Mad
Может быть и каска, и шлем, и бронижилет... А пешеходы? А другие учасники движения? А если в речку убраться и утануть?
45 Овен  Завсегдатай
СообщениеДобавлено: 07/02/2008, 13:34:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видео по теме:
http://www.liveleak.com/view?i=506_1191189964
трафик!
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 07/02/2008, 13:51:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще какойто плахой манагер.Я бы такого уволил.
Нормальный б манагер вас убедил бы что это только летняя резина (даже еслибы там шипы стояли) и развел бы на комплект зимней резины да еще и с дисками бы. Very Happy
45 Козерог  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 19.07.2007
СообщениеДобавлено: 07/02/2008, 14:58:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на установленной производителем резине управляемость зимой отсутствует, сам поездил в первый снег и жибель - мигом за зимней. то, что стоит всесезонка или нет, легко проверить по маркировке. если действительно всесезонка, то на ваше усмотрение.
Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 07/02/2008, 17:11:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну воть, судя по всему от резины не уйти Sad. А какую лучше ставить?
46 Скорпион  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 11.08.2006
СообщениеДобавлено: 07/02/2008, 17:17:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sinus писал:
ну воть, судя по всему от резины не уйти . А какую лучше ставить?

http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=462
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 07/02/2008, 17:20:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

манагер - это мебель, как его не крути.

в принципе, если можно обходиться без машины и зависеть от погоды - зимнюю резину ставить не обязательно.

если опыт вождения машин имеется. у меня во дворе чужой ноут, в прошлом году, до середины декабря на летней катался.

но поскольку вопрос возник - лучше не экономить и купить зимнюю. все-равно, придется.
Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 07/02/2008, 17:26:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

werefish писал(а):
манагер - это мебель, как его не крути.

в принципе, если можно обходиться без машины и зависеть от погоды - зимнюю резину ставить не обязательно.

если опыт вождения машин имеется. у меня во дворе чужой ноут, в прошлом году, до середины декабря на летней катался.

но поскольку вопрос возник - лучше не экономить и купить зимнюю. все-равно, придется.

да в том то и дело, что езжу я редко и до марта вообще на нем проедусь только до гаи и в гараж ,т.к. старую машину еще не продал, там все зимнее Smile как раз в марте продам. Буду ездить пока на ней.
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 07/02/2008, 17:34:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sinus писал:

да в том то и дело, что езжу я редко и до марта вообще на нем проедусь только до гаи и в гараж ,т.к. старую машину еще не продал, там все зимнее как раз в марте продам. Буду ездить пока на ней.

тогда, кмк, лучше до марта подождать. там и сезонные скидки на зимнюю резину будут.

в салоне машина, вроде, сутки бесплатно стоять может. день выбрать потеплее и в путь Smile
с АБС очень неторопясь, в полдень, в теплую, относительно, погоду, до гаража добраться можно. главное на лед не попасть на скорости.
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 07/02/2008, 17:40:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всесезонная резина - тоже самое что и безалкагольное пиво и резиновая женщина Very Happy
ни зимой ни летом.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: