Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Бокс на багажник
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Водолей  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6MT Luxury R1
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 07/02/2008, 15:25:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все же мне пока не ясно, возможно ли его, не вскрывая замок, просто снять с багажника и унести?
Как он закрепляется на багажник?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
54 Рыбы  ГрАмАтей
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 05.08.2007
СообщениеДобавлено: 07/02/2008, 21:26:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Light писала:
Все же мне пока не ясно, возможно ли его, не вскрывая замок, просто снять с багажника и унести?

Я вот чего подумал Smile наверное проще будет вместе с машинкой уехать чем долбать этот богажник(шутка) ROFL
57 Рак  Завсегдатай
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 15.03.2007
СообщениеДобавлено: 07/02/2008, 21:32:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Light писала:

Вряд ли его унесешь.

А крепится очень просто, при мне крепили, есть такие стальные скобы, как в степлере, только большие и прочные, концы их имеют нарезку для гаек. нижней частью эти скобы цепляют за поперечины багажника, а концы вставляются через отверстия в бокс, уже внутри бокса намертво крепят гайками. Кстати герметичность превосходная, попал под сильный ливень на трассе, все в боксе было сухое.
41 Близнецы  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6MT Comfort
С нами с: 12.09.2006
СообщениеДобавлено: 07/02/2008, 23:41:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, если честно, это зависит от того, какие дуги Вы купите. Я купила не очень дорогие, которые открываются спецовым (стандартным для всех похожих дуг) ключем. Но есть дуги на замочках, которые очень сложно снять. Так вот, бокс легко унести вместе с дугами... поэтому я кофр не вожу постоянно...

А сам кофр открутить от дуг я думаю проблематично, ибо действительно он крепится к ним с помощью скоб, да и замки хорошие ставят.

Вообщем мне кажется, что если ехать куда и везти с собой много вещей - то бокс одевается, если по городу кататься - то он и не нужен, лишний бензин кушает.

Кстати еще один важный момент: утка стояла прямо посередине машины и поэтому дуги не свистели при скорости. А вот мон-блановский кофр у меня крепится ближе к правой части машины, на скорости или при ветре - появляется лишний свист, который весьма напрягает.
Водолей  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6MT Luxury R1
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 08/02/2008, 11:05:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вообщем мне кажется, что если ехать куда и везти с собой много вещей - то бокс одевается, если по городу кататься - то он и не нужен, лишний бензин кушает.

Полностью согласна - постоянно возить смысла нет. Просто все равно пройдет какое-то время между прикреплением бокса в прокате и непосредственно выездом.

А багажник наверху у меня с секреткой. Думаю, непросто снять будет. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: