|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Light |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 07/02/2008, 15:25:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Все же мне пока не ясно, возможно ли его, не вскрывая замок, просто снять с багажника и унести?
Как он закрепляется на багажник? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёха Ух |
|
|
54 ГрАмАтей |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 05.08.2007
|
|
Добавлено: 07/02/2008, 21:26:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Light писала: |
Все же мне пока не ясно, возможно ли его, не вскрывая замок, просто снять с багажника и унести?
Я вот чего подумал наверное проще будет вместе с машинкой уехать чем долбать этот богажник(шутка) _________________ МАЗДАЧКА-2+еНоте комфорт |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinn |
|
|
57 Завсегдатай |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.03.2007
|
|
Добавлено: 07/02/2008, 21:32:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Light писала: |
Вряд ли его унесешь.
А крепится очень просто, при мне крепили, есть такие стальные скобы, как в степлере, только большие и прочные, концы их имеют нарезку для гаек. нижней частью эти скобы цепляют за поперечины багажника, а концы вставляются через отверстия в бокс, уже внутри бокса намертво крепят гайками. Кстати герметичность превосходная, попал под сильный ливень на трассе, все в боксе было сухое. _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nat_tka |
|
|
41 Новичок |
|
|
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 12.09.2006
|
|
Добавлено: 07/02/2008, 23:41:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, если честно, это зависит от того, какие дуги Вы купите. Я купила не очень дорогие, которые открываются спецовым (стандартным для всех похожих дуг) ключем. Но есть дуги на замочках, которые очень сложно снять. Так вот, бокс легко унести вместе с дугами... поэтому я кофр не вожу постоянно...
А сам кофр открутить от дуг я думаю проблематично, ибо действительно он крепится к ним с помощью скоб, да и замки хорошие ставят.
Вообщем мне кажется, что если ехать куда и везти с собой много вещей - то бокс одевается, если по городу кататься - то он и не нужен, лишний бензин кушает.
Кстати еще один важный момент: утка стояла прямо посередине машины и поэтому дуги не свистели при скорости. А вот мон-блановский кофр у меня крепится ближе к правой части машины, на скорости или при ветре - появляется лишний свист, который весьма напрягает. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Light |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 08/02/2008, 11:05:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Вообщем мне кажется, что если ехать куда и везти с собой много вещей - то бокс одевается, если по городу кататься - то он и не нужен, лишний бензин кушает.
|
Полностью согласна - постоянно возить смысла нет. Просто все равно пройдет какое-то время между прикреплением бокса в прокате и непосредственно выездом.
А багажник наверху у меня с секреткой. Думаю, непросто снять будет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|