|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Роман |
|
|
53 Обитатель |
|
|
С нами с: 20.05.2006
|
|
Добавлено: 26/09/2006, 09:30:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
так что продемонстрировать её сервисменам труда не составит. |
Проосто не хочется терять почти пол дня....а то и день....нудно это обращение к сервисменам....у меня опять хрень с тормозами....ломает ехать ....... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TS |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 19.09.2006
|
|
Добавлено: 26/09/2006, 18:43:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Shooter писал(а): |
А у кого был такой косяк: после запуска двигателя кнопки управления магнитолой на руле отказывались работать? . причём под любым углом. у меня вылечилось переключением с радио на цд с "головы". Кнопки на руле заработали, больше косяк не повторялся.
ЗЫ: на новых Примерах тоже случается |
У меня по-другому - при опускании передних стекол начинала работать только одна колонка (левая или правая пердняя, насчет задних - не знаю), но повторилось только раз, потом ни чего такого не было.
Сейчас при переключении с помощью кнопок на руле радистанций, с 3 перескакивает опять на первую. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 26/09/2006, 18:48:38 Заголовок сообщения: |
|
|
TS писал(а): |
Сейчас при переключении с помощью кнопок на руле радистанций, с 3 перескакивает опять на первую. |
В радиоприемнике включен режим приема (типа только мощные станции), точно как называется не помню, AF что-ли. Попробуйте выключить все сервисные режимы приема. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TS |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 19.09.2006
|
|
Добавлено: 26/09/2006, 18:48:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Hriz писал(а): |
У меня вибрирует, когда музыку делаю громко! |
Полностью с тобой согласен. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Finist |
|
|
47 Обитатель |
|
|
С нами с: 08.05.2006
|
|
Добавлено: 26/09/2006, 19:22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я дожил до первого косяка. Простояв сегодня в пробке на Мкаде 3 часа, загорелся индикатор неисправности систем двигателя. Звоню в сервис, необходима диогностика, говорят, ближайшее свободное время в пятницу. Ездить с этой ерундой не рекомендуют. До дома дополз кое-как, весь растроенный. Машина прошла 6000 уже проблемы начались, и как назло всю неделю много разъездов намечано на ней было. По ощущениям у двигателя просели холостые вполовину, и тянуть стал похуже. Жду теперь пятницу, как поставят диагноз отпишусь. _________________ Доброго Солнца! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 26/09/2006, 19:28:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Finist писал: |
Жду теперь пятницу, как поставят диагноз отпишусь. |
Да, печально. Может обзвонить другие ниссановские сервисы и те найдут поближе время. В принципе считать ошибку дело двух секунд. А там уже будет понятно, можно ездить или нет. Кстати, про бензин которым заправлялись нет мыслей ни каких? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bas120 |
|
|
44 Новичок |
|
|
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 25.05.2006
|
|
Добавлено: 26/09/2006, 20:15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю не естоит безпокоится,по этому поводу,если движок теряет в мощности при разгоне,скорей всего могут выйти свечи из строя,бензин та хреновенький у нас,ланс у меня был так там на 7000 т свчи менял тоже лампочка чек загорелась,после замены все ок, |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 26/09/2006, 20:19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
bas120 писал: |
Думаю не естоит безпокоится,по этому поводу,если движок теряет в мощности при разгоне,скорей всего могут выйти свечи из строя,бензин та хреновенький у нас,ланс у меня был так там на 7000 т свчи менял тоже лампочка чек загорелась,после замены все ок, |
Вот, вот, я так тоже думаю. Главное считать код ошибки. Тогда будет всё ясно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Finist |
|
|
47 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 26/09/2006, 20:48:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, про бензин которым заправлялись нет мыслей ни каких? |
Заправлялся в 90% случаев Лукойл-Экто, вот будет смеху, если это по его части _________________ Доброго Солнца! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 27/09/2006, 12:38:35 Заголовок сообщения: |
|
|
...(интересуется)..а водительское стекло в средних положениях у кого-нить еще дребезжит? Недавно обратил внимание, что после установки колонок стало слегка дребезжать...Уже начало раздражать. Дождусь когда дилер откроет второй центр и поеду, а то счас очереди на три недели... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PixelВания |
|
|
55 Обитатель |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 27/09/2006, 16:25:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Дон Хуан писал: |
...(интересуется)..а водительское стекло в средних положениях у кого-нить еще дребезжит? |
Всегда дребезжит, причем все. Двери не разбирал... Проблема, кажется, в подъемном механизме. "Лечу" так - опустил стекло и чуть-чуть вверх - люфты-зазоры выбрал и все нормально. Но не порядок это, однако... _________________ Интернет-магазин зеркальной фототехники и аксессуаров
http://www.pixelvania.ru - магазин
http://www.pixelvania.ru/forum - фотофорум |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Finist |
|
|
47 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 28/09/2006, 12:38:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я дожил до первого косяка. Простояв сегодня в пробке на Мкаде 3 часа, загорелся индикатор неисправности систем двигателя. Звоню в сервис, необходима диогностика, говорят, ближайшее свободное время в пятницу. Ездить с этой ерундой не рекомендуют. До дома дополз кое-как, весь растроенный. Машина прошла 6000 уже проблемы начались, и как назло всю неделю много разъездов намечано на ней было. По ощущениям у двигателя просели холостые вполовину, и тянуть стал похуже. Жду теперь пятницу, как поставят диагноз отпишусь. |
Ну вот и вылечили, смешно сказать, сгорел предохранитель стопсигнала. А всё остальное (про двигатель и тягу) моя мнительность. Благо у меня в Мэйджоре друг работает мастером-приемщиком, нашел свободное время на диагностику, хотя раньше говорили что до пятницы всё занято, посмотрели сделали всё быстро, и я снова на своём еноте поехал покорять Московские пробки. _________________ Доброго Солнца! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 28/09/2006, 12:53:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А всё остальное (про двигатель и тягу) моя мнительность. |
(смеется) мы мужуки ваще народ мнительный, уж если болеем, то практически помираем...Зато как теперь наверное резво бегает машина..! После замены предохранителя.... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 28/09/2006, 13:54:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и вылечили, смешно сказать, сгорел предохранитель стопсигнала. |
Всё хорошо, что хорошо кончается. Плохо только одно, что если полетит предохранитель, придется ехать в сервис менять. :? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 28/09/2006, 14:19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и вылечили, смешно сказать, сгорел предохранитель стопсигнала. А всё остальное (про двигатель и тягу) моя мнительность. Благо у меня в Мэйджоре друг работает мастером-приемщиком, нашел свободное время на диагностику, хотя раньше говорили что до пятницы всё занято, посмотрели сделали всё быстро, и я снова на своём еноте поехал покорять Московские пробки. |
Правильно ли я понял, что при перегорании предохранителя стоп-сигналов загорается и постоянно горит лампочка неисправности систем двигателя? Жёлтая или красная?
Если так, довольно интересный факт. То есть прежде чем звонить в сервис надо просто положить кирпич/сумку/огнетушитель и т.д. на педаль тормоза и посмотреть, горят ли стоп-сигналы. _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
Luxury, 1.6, AT, синий BV4/M |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|