Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Допы в подарок
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стрелец  Гость
С нами с: 10.02.2008
СообщениеДобавлено: 10/02/2008, 01:03:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупал в Авроре Авто в январе, дали скидку 20000 руб, и зимнюю резину в подарок. Машину лучше забирать в будний день, т.к. в выходные очень большой поток выдачи автомобилей (до 30 штук) и Вам даже если захотят не смогут уделить много внимания. Я забирал в будний день машину показали в салоне обьяснили назначение всех кнопок. Не соглашайтесь на показ машины на улице в сырую погоду, на мокрой машине не видно мелких дефектов на лакокрасочном покрытии. Вообще то многое зависит от менеджера и от его желания, мне попался хороший.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
42 Дева  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R1
С нами с: 21.01.2008
СообщениеДобавлено: 10/02/2008, 13:17:00   Заголовок сообщения: Допы в подарок Ответить с цитатой

Покупал машину в салоне Nissan на Таганке, из допов ничего не дали, но сделали скидку на машину, причем мы сначала хотели брать машину 2008 года, но нам сказали, что машины 2008 года уже на 5200 рублей дороже и ждать на заказ не раньше апреля, а на машину 2007 года, причем в ПТС написано 29 декабря 2007,на выбор дали: либо скидку от Nissan 20.000 рублей, либо по программе Nissan Finance 22.205 рублей - мы брали в кредит и по этому выбрали вторую скидку, т.к для нас она была наиболее выгодной.

И еще дали дисконтную карту "Автоцентр на Таганке":
- по ней скидки со стоимости работ 10%
- Специальное предложение: на приобретение новых автомобилей, на сервис, на запчасти.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Гость
С нами с: 07.02.2008
СообщениеДобавлено: 19/02/2008, 22:13:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупал в "У Сервис +" Машина 2007 года, дали скидку на машину 30.000рублей (скидка не зависила от того кредитное авто или полная оплата)
Т.к. в результате тчательного осмотра были найдены не большие дифекты (не значительная вмятина на нижней трубке радиатора и потертость ЛКП на бампере) в подарок дали "родные" коврики (на выбор резиновые или вилюровые).
46 Козерог  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 13.09.2007
СообщениеДобавлено: 26/02/2008, 13:03:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забирал в Ниссан в Крылатском 24.02.
Автомобиль - ноябрь 2007 г., скидку дали в 29000.
Допов не подарили, хотя я очень хотел.
И это с учетом того, что они потеряли оригинал ОСАГО
при постановке на учет! Surprised
44 Лев  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' Nissan Note
С нами с: 19.02.2008
СообщениеДобавлено: 28/02/2008, 10:15:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказал машину в NATC Group на Плеханова. Машина 2007 года, покупаю в кредит. Дали скидку в 29000. Заикнулся о подарках, сказали не положено, и что и так хорошо получилось, и что скидка на Мурано вообще 140 т. К чему это они скзали я не понял, ну да ладно
как говориться "я любой денюшке рад... даже маленькой "
Smile
44 Близнецы  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.11.2007
СообщениеДобавлено: 28/02/2008, 11:10:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказали вчера в Genser Tekna AT 2007

Пообещали и в договор вписали 29 тыщ скидки, про допы ничего.

Кстати по телефону в NATC на Плеханова на 2007 год обещали буквально позавчера по телефону парктроник в подарок и те же 29 тыщ.

Но как-то отзывы по NATC не впечатлили.
50 Рак  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.6MT Luxury R1
СообщениеДобавлено: 28/02/2008, 11:27:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fav писал:
Заказал машину в NATC Group на Плеханова. Машина 2007 года, покупаю в кредит. Дали скидку в 29000.

А вот теперь внимание!
Мне тоже была обещана скидка в 30 тыс. на 2007 год. И в договоре цена прописана была с этой скидкой! И документы на кредит с ней же ушли. Кредит брался по программе Ниссан финанс. Когда пришла пора платить первый взнос, представители салона заявили, что они ошиблись со скидкой - 30 тыс - это должно быть в сумме скидка салона и скидка по программе ниссан финанс, а не просто скидка салона! Evil or Very Mad Предложили переоформить договор, на что получили мой отказ. Два дня препинаний опустим. В результате - документы уходят на новую (бОльшую) сумму, а салон за разницу ставит в машину допы. Вот так вот. Sad Какой именно салон был - думаю можно не говорить. Такие допы в подарок получились!
Будьте пожалуйста внимательны! Надеюсь, что у вас будут только положительные эмоции от процесса покупки!
Ну а машина... Машина очень хорошая!
Smile
44 Лев  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' Nissan Note
СообщениеДобавлено: 28/02/2008, 12:29:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MG, dm1342 спасибо!!!
По поводу кредита: я беру кредит сам в другом банке: не через Ниссан, поэтому у меня есть счет на сумму со скидкой и договор в котором прописана окончательная стоимость машины. Думаю проблем не должно быть.

По поводу допов интересная информация, спасибо! думаю, конечно, махать кулаками уже поздно..., но:
Позвонил менеджеру в НАСТ узнал: действительно дают скидку и парктроник в виде бонуса. Стал звонить менеджеру своему излагать недовольства... в итоге имел гневный разговор с ним, со старшим менеджером черз моего... по телефону пообещали: "если парктроник есть на складе он у вас будет"
поживем - увидим...
ну и если не расстреляют при получение Smile))
48 Рыбы  Новичок
Хожу пешком
С нами с: 08.02.2008
СообщениеДобавлено: 28/02/2008, 12:57:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно ...
Я сначала хотела заказывать машину в техцентре Кунцево (у них оч. большой выбор машин 07 года), но там сказали что скидка 29 тыс. руб. только при 100% оплате налом. Все кредитные - без скидки, условия кредитования и есть "скидка".
Позвонила в У Сервис+ и NUTC - говорят скидка есть независимо от того кредитная машина или нет. (NUTC - скидка + парктроник в подарок)
Странно как-то Unknown
Вроде все официальные дилеры...
И еще - скидка 29-30 тыс. по кредиту Nissan Finance или по любым? (я буду брать по программе "простые документы", т.к. работаю на последнем месте менее 3х месяцев)
44 Лев  Новичок
СообщениеДобавлено: 28/02/2008, 13:28:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UrMary писала:
Странно ...
Странно как-то
И еще - скидка 29-30 тыс. по кредиту Nissan Finance или по любым? (я буду брать по программе "простые документы", т.к. работаю на последнем месте менее 3х месяцев)

Когда я ездил в Genser мне сказали (точнее насколько я понял):
1 если вы берете кредит в Ниссан-финанс, то там есть спец программа на машины 2007: меньше процент в зависимости от первоначального взноса. Поэтому скидку они не дают, но там получается платеж как бы такой же, если бы вы выплачивали по стандартным условиям банка (процентам) платеж с учетом стоимости машины со скидкой.
2. если вы берете кредит по стандартным условиям банка без спец программ, то они были готовы сделать скидку на 25000.
Наличие документов (справок с работы, ндфл) влияет только на решение банка по выдачи кредита, на скидку не влияет.
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 28/02/2008, 13:32:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UrMary писала:
Странно ...
Я сначала хотела заказывать машину в техцентре Кунцево (у них оч. большой выбор машин 07 года), но там сказали что скидка 29 тыс. руб. только при 100% оплате налом. Все кредитные - без скидки, условия кредитования и есть "скидка".
Позвонила в У Сервис+ и NUTC - говорят скидка есть независимо от того кредитная машина или нет. (NUTC - скидка + парктроник в подарок)
Странно как-то

А не странно ли что ТО-1 у всех официалов стоит 4 тыщщи с копейками, а в Автоспеццентре в Химках 8тыщ ?
ТОже все официалы Very Happy
Посему не стоит думать что если дилеры ОФ, то и условия у всех одинаковые Smile
50 Рак  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.6MT Luxury R1
СообщениеДобавлено: 28/02/2008, 13:36:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UrMary писала:
И еще - скидка 29-30 тыс. по кредиту Nissan Finance или по любым?

Вот вы этот вопрос сразу уточните. Когда договор подписывал, никто не спрашивал, как я буду машину брать - в кредит или за наличные. Smile Ситуация возникла, когда надо было платить первый взнос.
48 Рыбы  Новичок
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 28/02/2008, 14:26:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fav, MG, Тапок Мотя, спасибо за комменты и советы Smile
Буду пытать манагеров по полной Very Happy
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 28/02/2008, 15:24:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сегодня актуально получить максимум на машину 2007 года..это скидка 29 т.руб .+ парктроник(по цене максимальный доп.),коврики и брызговики не в какое сравнение не идут,поэтому совет,прежде чем покупать,обзвонить дилера на предмет скидки и подарков,выбрать подходящий вариант(прописать в договоре) и получить авто с приятным бонусом.. Wink Дадут зимнюю резину вместо парктроника-берите,считаю хорошим вариантом,зимой будет не лишней.
Удачи.
48 Рыбы  Новичок
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 28/02/2008, 15:53:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сотрудники Genser на Лобачевского развеяли все мои сомнения Smile

Скидка 29 тыс. руб. при оплате 100% нал. или при покупке в кредит по всем кредитным программам кроме Nissan Fin (т.к. по этой программе размер скидки уже заложен в условия (процент) кредитования).

Похоже скидки с каждым днем растут или у них каждый манагер дает скидку такую как хочет Shocked

Про подарки сказали приезжайте - поговорим. Придётся ехать в субботу - заказывать пока не разобрали все машинки Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.
Страница 14 из 19

Перейти: