|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Diplomat |
|
|
46 Обитатель |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 21.03.2007
|
|
Добавлено: 16/02/2008, 21:00:07 Заголовок сообщения: Встреча в РЯЗАНИ 16-17 февраля 2008. Отчетик. |
|
|
итак, вот и он, ...ОТЧЁТ о ВсТрЕчЕ
будет дополняться подзабытыми сведениями и новыми иллюстрациями, так что вот....
Итак, случилось это морозным утром месяца февраля, года 2008 от Рождества Христова .
Собралось нас без малого два десятка еNotov, и вышли мыединым фронтом к памятнику Георгия Победоносца....
Было много новых, не ведомых Рязани еНотоводов и даже одна Nexia , умело замаскированная под енота, ..., по крайней мере, её владелец ни мимикой ни жестом не выражал то, что наши машинки немного отличаются (это, конечно же, шутка, просто еНотик был заботливо оставлен дома по ряду документарных причин).
Итак, набралось нас 17 экипажей и уж затрудняюсь сказать, сколько человек …., наверно 24. Много новых лиц, тех с кем доводилось общаться в сети, но воочию многих даже себе не представлял, и вот случилось !!!
Слегка познакомившись и окинув толпу исключительно чумазых автомобилей, начали прикладывать к фарам имевшиеся в наличии у меня накладки на фары, да и рассматривать уже установленные у меня.
Наше сборище не осталось без внимания общественности, так например двое мужчин, абсолютно независимо заинтересовались нашей компанией, один из которых, как оказалось, приехал на своём еНоте на рынок, а второй имеет такой в гараже , были выданы визитки в надежде на дальнейшую встречу. Подходила и молодая девушка, надеумся на позитивный эффект от нашего не продолжительного общения
Немного проредившись посредством того, что не все хотели ехать на экскурсии (2 Рязанские машины отъехали) мы выстроились в рядок
и ….. поехали в село Константиново, на родину всем нам известного поэта Сергея Есенина.
Первый довольно существенный эффект флеш-моба был достигнут через 1 км нашего пробега, когда мы всей толпой заехали на автозаправку , забавное зрелище
Спустя пяток километров нас ждал сюрприз, на этот раз не приятный, так как пострадало колесо одного из еНотиков, понесшее боковые пробоины не совместимые с дальнейшей жизнью покрышки от ямки. Которую я так и не заметил….
И бедного еНошу оживили, поставив чудо-докатку, … что, как Вы видите, выглядит довольно юморно, но как следствие, снизило скорость колонны, тем самым ни капли не уменьшив нашего чувства общности и превосходства над обгоняющими нас автомобилями, головы водителей которых жутко выворачивались в нашу сторону, когда до них все-таки доходило, что это либо де-жа-вю, либо довольно много одинаковых машин
Далее добрались благополучно, по пути созерцая бескрайние снежные равнины …, красотища !
И вот оно, Константиново, встретило нас своей непредсказуемостью парковки и мы не долго думая, проехав через пару запрещающих знаков, въехали прямо таки на экскурсионную территорию, нахально проехав между домом Есенина и Земской школой мы припарковались у ближайшей церкви, но, сами представляете, не так то это было просто, так что, как цветные пятна, по селу были разбросаны еНоты
Экскурсия была весьма занимательна, правда немало её проходило на улице, где было чертовски холодно, …еНотоводы, не привыкшие к атмосферной температуре ужасно озябли …
Были посещены дом Есенина , Земская школа , дом-музей Анны Снегиной и литературный музей . всё впечатляет, экскурсовод хорошо отработала , но , если бы мы следовали всем правилам, мы были бы разорены, так как, фотографировать внутри было запрещено, просто получалось так, что нам об этом говорили, когда мы уже успевали всё отфотографировать
Стоит заметить, что на экскурсию пошли не все, а лишь 20 человек, остальные же, зря времени не теряли, и помимо окультуривания спасли хромоногого еНошу, съездив в Рязань и приобретя точно такое же колесо, как и безвременно ушедшее !!!! я даже не уловил в какой момент оно было перебортировано и ... устаноблено прямо на виду у съёмочной группы REN-TV (Рязань), которая ждала нас в 15.00 того же дня у того же самого памятника Георгию Победоносцу
Спешу заметить , что интервью с некоторыми из нас и красивые еНото Панорамы можно увидеть по Рязанскому телевидению в среду 20 февраля в 19.30
Кроме этого следует ждать еНотоВестей в ряде печатных изданий г.Рязани, мы становимся известными
Итак, усталые и довольные, а также ОГОЛОДАЛЫЕ мы отправились в ранее означенный путкт - ТЦ "Атрон-Сити", дабы отведать тамошних явств, приехали и ...
каково же было наше разочарование, что 2/3 столов были забронированы какой то организацией, а это оказалось весьма неожиданно ((, поэтому час , когда нам предстояло разделиться на тех, кто продолжит двухдневную программу и тех, кто покатавшись по вечерней Рязани отправится в дальний путь домой настал. Мы обнялись, поцеловались и, приняли, наверно, самое мудрое решение - не растрачивать время на еду, а пойти в супермаркет, подзаправиться алкогольными и иными съестными боеприпасами и двинуться в путь на базу отдыха, где нас ждал вкусный ужин, красивый интерьер
и заботливо растопленная БАНЬКА . Попасть в неё оказалось не так уж просто, по ряду мелких административных заморочек, но всё было преодалено и вот ... мы
Было так хорошо ...., ТАК хорошо, что по окончании, те кто остался жив...продолжили активный отдых , я был в их чиле, но лишь до 2.30 pm, а были самые стойкие, продержавшиеся до 5.00, их можно увидеть ..., им даже в комнате стало тесно и уютный коридор с видом на зимний сад ...их приютил
И вот Утро ! (фотографии отсутствуют по причине того, что их могли бы увидеть дети и люди со слабым сердцем). На завтрак смогли встать не все, но агитация проводилась вестма активная.
После завтрака было принято волевое решение часок ещё пересидеть и поехать кататься на лошадках с соседнее село Сумбулово.
Итак, вновь построившись, мы двинулись по заснеженной дорожке уже более тесной колонной, решили лишних еНотиков не гонять и сели потеснее.
Пункт назначения найден был довольно быстро и просто, но..., без сюрпризов не обошлось...
одна из накладок этой поездки, ..., состояла в том, что вопреки утверждениям администрации этой базы, что всегда можно покататься на лошадях с инструкторами, ....лошадей не было, то есть, почти не было, как инструкторов..., нас было 20 человек, а на нас смотрела слегка обескураженная таким обилием внезапных посетителей девочка-инструктор и конь МИША
Из всего ассортимента возможных видов катаний на лошадях, нам было предложено кататься на МИШЕ, за 50 рублей/круг (как оказалось позже, круг вовсе и не круглый )). Народ немного постоял в недоумении и в конце концов, человек 10 всетаки изъявило желание прокатиться на МИШЕ,
остальные довольствовались любованием рядом находившихся в вольере двух лошадок
и просто невообразимым количеством кошек..., да КОШЕК ! Их были просто кошкоТОЛПЫ....
Прокатившись, насмотревшись на живность, мы двинулись обратно, ведь нас ждал обед и подготовка к пути назад... Так всё и произошло, поели, собрались, поехали..., такое ощущение, что база отдыха вздохнула свободно....
Аккуратная колонна еНотов ворвалась в Рязань
, где, не без помощи местных представителей, практически моментально ..., рассыпалась и потерялась! Помогло наличие карт, названий улиц и наличие сотовой связи . И вот, мы снова у памятника, всё того же Жоры-Победоносца, но теперь в грустный миг расставания и, как предполагалось ранее, обещания встретиться вновь, возможно ... В КОНЦЕ МАРТА, как предположил я, если будет желание. А я думаю - будет, и как всегда, каждая новая встреча будет чем то лучше предыдущей..., ДО НОВЫХ ВСТРЕЧЬ !!!!! _________________ ТЮНИНГ Вашего Енота !!!! |
Последний раз редактировалось: Diplomat (20/02/2008, 11:44:01), всего редактировалось 16 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 16/02/2008, 21:44:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы вернулись..
Всей компании привет! Как всегда,еНотоводы на высоте.
Из Москвы стартануло 6 экипажей,по дороге примкнуло ещё пару экипажей,а в самой Рязани воссоединились 16 машин.
Посетили Родину Сергея Есенина(село Константиново),очень познавательная экскурсия..
Кстати.."Всё платно" теперь новая фишка тех,кто присутствовал..
В книге отзывов музея оставили по традиции положительный отзыв..
Колонна еНотов смотрелась как всегда потрясающе,вызывая любопытство и любопытствующие взгляды проезжающих мимо машин..
Сделали множество фотографий,(я выложу чуть позднее)... а самое интересное ,засветились на местном телевидении..Видеоролик будет доступен в ближайшую среду..
Уставшие,но с улыбками до ушей,четыре экипажа вернулись в Москву.. Остальные продолжили банкет в Рязани,лошадки,банька и т.д. Желаем коллегам весело провести время и...не замёрзнуть..
Ждём от ребят,продолжения отчёта...
Воощем друзья,будем чаще встречаться.До новых встреч!!!
_________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 17/02/2008, 09:32:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Рязани за гостепримство!!!
Ну а я в свою очередь,выложу немного фотографий!!!
Фотоальбом будет пополнятся..ссылку на полный архив выложу чуть позже... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 17/02/2008, 13:26:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женёк |
|
|
44 Вратарь |
|
|
Kia CEE'D SW 1,6АТ |
|
С нами с: 25.01.2007
|
|
Добавлено: 17/02/2008, 14:44:46 Заголовок сообщения: |
|
|
+1 Молодцы!!! _________________
Безработный... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YuG |
|
|
47 Юлька Пулька |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 01.10.2007
|
|
Добавлено: 17/02/2008, 15:13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Залила фотографии, готова отчитаться .
Во первых строках хочу выразить огромную благодарность рязанскому Енотоводу Guslvir!!! Двигаясь в колонне я совершила непростительную глупость... Ребята! Не фотографируйте за рулем!!!
Женя полностью взял на себя решение моей проблемы, в итоге мой Енот возвращался домой на четырех ногах!
Спасибо тебе еще раз!!!
Ну и конечно спасибо всем кто принимал участие в перебортовке!
Что касается самой поездки, то все было очень здорово! Интересная и познавательная экскурсия. Море радости от встречи с Енотоводами. Поездка в колонне и завистливые взгляды окружающих. Еще мы там одомашнили двух диких Енотоводов, молодцы ребята, не постеснялись и сами к нам подошли.
А вот обещанные фотографии - http://foto.mail.ru/mail/yulia_v_g/16 .
ЗЫ: Когда ехала назад в Рязань из Константиново на "таблетке" поняла что:
а) не приучена смотреть на спидометр... на предыдущей машине он вообще не работал... да и езжу всегда исходя из обстановки, а не в соответствии со знаками, да простит меня ГАИ
б) 80 км/ч для Енота это о-о-очень медленно... . _________________ Клубные эмблемы. | Клубные карты!
|
Последний раз редактировалось: YuG (17/02/2008, 15:20:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
45 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 17/02/2008, 15:17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы..... ***что-то мы снова всё пропустили.... *** |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 17/02/2008, 16:10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
YuG писала: |
Ну и конечно спасибо всем кто принимал участие в перебортовке!
. |
А еще кто то бегал и накачивал тебе все колеса |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pooh |
|
|
45 Гость |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 23.01.2008
|
|
Добавлено: 17/02/2008, 16:25:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем МЫ тоже вроде как разъехались
Было весело. К сожалению фотик не имел так что жду фоток отвсех кто присутствовал.......
З.Ы. Банька удалась !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________
Енот 1.6 АТ *095**62 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 17/02/2008, 16:27:40 Заголовок сообщения: |
|
|
pooh писал: |
З.Ы. Банька удалась !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Травите душу |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YuG |
|
|
47 Юлька Пулька |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 01.10.2007
|
|
Добавлено: 17/02/2008, 17:22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Lerich&Natik писал(а): |
Ну и конечно спасибо всем кто принимал участие в перебортовке! . |
И тебе, Андрей, конечно большой мерсю .
Отдала сейчас диск на ремонт... восьмерочка... обещали выправить. _________________ Клубные эмблемы. | Клубные карты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 17/02/2008, 17:40:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Lerich&Natik писал(а): |
Ну и конечно спасибо всем кто принимал участие в перебортовке! . |
И тебе, Андрей, конечно большой мерсю .
Отдала сейчас диск на ремонт... восьмерочка... обещали выправить. |
Всегда ПжАлСтА =) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Diplomat |
|
|
46 Обитатель |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 21.03.2007
|
|
Добавлено: 17/02/2008, 20:24:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет
Вот и я, фотоотчёт, как Вы понимаете будет сборный из того, что мне дадите Вы
Очень рад, что Вам понравилось, были ведь и накладки и мелкие организационные неприятности, но, насколько я понимаю, их удалось решить, чтобы всем НАМ было хорошо
PS : Холодно совсем не было, как увидите позже, и мороз -17 не мешал нам купаться в снегу _________________ ТЮНИНГ Вашего Енота !!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 17/02/2008, 20:33:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Динис , огромное тебе спасибо за организацию все было супер и даже те мелькие неурядитсы были преодалины .......... а без них было бы не так весело ну и самое главное ЕСТЬ что вспомнить =) И еще я понял что все еНОТы проныры и как фоткали в музеи когда говорили что низя (только за деньги) и когда хотели поесть пытались сказать что мы организация и столики на которых стоят таблы (СТОЛ ЗАКАЗАН) для нас =)))) !!!!!!!!!!!! Все было суперррррр на ураааа имоции до сих пор через край ХОТИМ ЕЩЕ !!!!
ДИНИСУ ДИПЛОМАТУ троекратное УРА УРА УРАААААААААААААА |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|