Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаКосяки
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 119, 120, 121  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OSVL Неактивен
 Обитатель
С нами с: 22.05.2006
СообщениеДобавлено: 28/09/2006, 14:22:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexGl писал:
Finist писал:
Ну вот и вылечили, смешно сказать, сгорел предохранитель стопсигнала.

Всё хорошо, что хорошо кончается. Плохо только одно, что если полетит предохранитель, придется ехать в сервис менять. :?

Если мне память не изменяет, предохранитель стоп-сигналов у нас имеется под рулевой колонкой слева и легко доступен для замены. Так что если при визуальном осмотре обнаружились не горящие стопы, можно легко вытащить и проверить этот предохранитель.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Старожил
Хожу пешком
С нами с: 18.08.2006
СообщениеДобавлено: 28/09/2006, 15:16:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OSVL писал(а):
Если мне память не изменяет, предохранитель стоп-сигналов у нас имеется под рулевой колонкой слева и легко доступен для замены. Так что если при визуальном осмотре обнаружились не горящие стопы, можно легко вытащить и проверить этот предохранитель.

(аплодирует) маладца..полностью соответствует своему девизу под подписью! Я тож на своем Гольфе и шаровые и гранаты и стойки сам менял..а уж лампочки ...(плюнул)...предохранителя правда не горели...сгоревший предохранитель - это настораживает...где-то коротит...
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 28/09/2006, 15:17:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я как бы про другое хотел сказать. Если летит предохранитель, то загорается лампочка двигателя. На хрена так пугать. Что нельзя по лампочкам по другому как то предупредить. А поворотники. Габариты. Теперь если лампочка неисправности двигла загорелась, проверять все-ли лампы горят, а потом уже в сервис звонить. А может у вас звуковой сигнал не работает, его предохранитель сгорел. Вообщем бред. Действительно косяк от ниссана.
47 Стрелец  Обитатель
С нами с: 08.05.2006
СообщениеДобавлено: 28/09/2006, 16:04:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я о том же, из-за дурацкого предохранителя я три дня на машине не ездил. Могли бы и иначе сигнализировать, нежели как лампочкой неисправности двигателя (желтая)... Evil or Very Mad И по телефону с сервиса могли бы предупредить, мол проверь предохранители, если проблема останется, тогда езжай к нам... А то, сразу, ездить не рекомендуем, нужна диагностика, и всё в том же роде.
SergG Неактивен
 Новичок
С нами с: 30.05.2006
СообщениеДобавлено: 28/09/2006, 18:31:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так эта. Ошибка сбросилась после смены предохранителя?
Или считали код ошибки и он говорил о том, что цепь стоп-сигнализации неисправна?
47 Стрелец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 28/09/2006, 19:57:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем про мнительность, я оказался прав. Проконсультировался и выяснил, что при неисправности стопсигналов, в моём случае сгорел предохранитель, электроника включает ограничение на работу двигателя, ограничивает обороты , соответственно падает мощность, что я и заметил. Для чего это? Ну вроди бы как для безопасности. По-этому и загарается лампа двигателя. то Его замена со скидкой обошлась мне в 160 рублей, в гарантию предохранители не входят. Но вроди бы в комплекте у нас есть запасные предохранители, надо глянуть будет.
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 29/09/2006, 00:41:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
выяснил, что при неисправности стопсигналов, в моём случае сгорел предохранитель, электроника включает ограничение на работу двигателя, ограничивает обороты , соответственно падает мощность, что я и заметил. Для чего это? Ну вроди бы как для безопасности.

Какая умная, однако машина Smile
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 29/09/2006, 08:38:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finist писал:
В общем про мнительность, я оказался прав. Проконсультировался и выяснил, что при неисправности стопсигналов, в моём случае сгорел предохранитель, электроника включает ограничение на работу двигателя, ограничивает обороты , соответственно падает мощность, что я и заметил. Для чего это? Ну вроди бы как для безопасности. По-этому и загарается лампа двигателя. то Его замена со скидкой обошлась мне в 160 рублей, в гарантию предохранители не входят. Но вроди бы в комплекте у нас есть запасные предохранители, надо глянуть будет.

Выдаем желаемое за действительное скорей всего...просто совпадение или просто субъктивно...
АвтоВаз тогда впереди планеты всей: встречал, что у народа предупредитльная лампочка сигнализирует о том что один из стопарей перегорел почему-то строго на пересечении МКАДа с Горьковкой в пробке...это чтобы водитель не заснул?...тоже безопасность Laughing и т.п. и т.д.
47 Стрелец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 29/09/2006, 09:16:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Выдаем желаемое за действительное скорей всего...просто совпадение или просто субъктивно...

Знаю точно, что в альмере Классик при сгоревших стопах двигатель не раскручивается выше 3000 оборотов, в еноте я, при появлении неисправности, до 3000 не крутил, не знаю, что там дальше, но что холостые просели в половину это ФАКТ, который освидетельствовали в момент приемки машины на сервис.
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 29/09/2006, 11:02:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finist писал:
Цитата:

Знаю точно, что в альмере Классик при сгоревших стопах двигатель не раскручивается выше 3000 оборотов, в еноте я, при появлении неисправности, до 3000 не крутил, не знаю, что там дальше, но что холостые просели в половину это ФАКТ, который освидетельствовали в момент приемки машины на сервис.

Что-то больно умно для машин такого класса...Предполагаю, что такие ньансы производитель в себе держать не будет...благо это повышает ценность товара....и описал бы в мануале...
Lelik02 Неактивен
 Новичок
С нами с: 05.07.2006
СообщениеДобавлено: 29/09/2006, 15:21:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владельцы машины уже почти 2 дня. Laughing 1,4 Luxiry. Ну и не без небольших косячков.
Так что весь день сидела изучала темы про косяки и другое. Нашла ответы на все кроме одного.
Ровно на оборотах 2500 начинается неприличный шум/гул и педаль газа как-то нервно вибрирует (это на скрости около 80). Переключаешься на 5 передачу. Доходишь до 2500 и опять тоже самое Rolling Eyes
Это как нормально??
SergV Неактивен
 Обитатель
С нами с: 04.05.2006
СообщениеДобавлено: 29/09/2006, 15:37:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lelik02 писал(а):
Ровно на оборотах 2500 начинается неприличный шум/гул и педаль газа как-то нервно вибрирует (это на скрости около 80). Переключаешься на 5 передачу. Доходишь до 2500 и опять тоже самое
Это как нормально??
Мне кажется - это не нормально. Я бы уточнил у дилера... Sad
OSVL Неактивен
 Обитатель
С нами с: 22.05.2006
СообщениеДобавлено: 29/09/2006, 16:35:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lelik02 писал(а):
Владельцы машины уже почти 2 дня. 1,4 Luxiry. Ну и не без небольших косячков.
Так что весь день сидела изучала темы про косяки и другое. Нашла ответы на все кроме одного.
Ровно на оборотах 2500 начинается неприличный шум/гул и педаль газа как-то нервно вибрирует (это на скрости около 80). Переключаешься на 5 передачу. Доходишь до 2500 и опять тоже самое
Это как нормально??

Хоть у меня и АКПП, тоже думаю, что это не нормально. Если эффект чётко повторяется - сажайте сервисмена в авто и катайте пока он не услышит и не почувствует проблему. Laughing
dserga Неактивен
54 Скорпион  Обитатель
С нами с: 09.08.2006
СообщениеДобавлено: 29/09/2006, 22:52:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lelik02 писал(а):

Это как нормально??

Как раз на этих оборотах начинает активно работать моторчик поворота фазы газорспределения. Вполне вероятно, что с этим механизмом проблемы, поэтому при неправильном выборе фазы и возникают провалы в мощности и нестабильность работы двигателя, что отдается повышенной вибрацией.
Ну и вариант два - это плохая балансировка одного из приводных валов. Возможно грузик отвалился или чего-то лишнее прилипло, но это только при движении.
Если первая проблема, то на будет и при разгоне двигателя на месте и при движении. Если вторая, то только при движении.
Ну там еще может быть много чего. Но OSVL дал тебе дельный совет - это явно техническая неисправность.
 Обитатель
С нами с: 09.09.2006
СообщениеДобавлено: 02/10/2006, 23:08:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера услышал, что на первой скорости работы климата что-то поскрипывает и посвистывает. Звук совсем не громкий слышно только когда выключишь музыку. Провел эксперимент: включил на вторую скорость звук пропал, переключил на первую звук опять появился! Что это, приработка вентилятора или мне на сервис?
Пробег 2000км.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 119, 120, 121  След.
Страница 25 из 121

Перейти: