Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Эмблема!!! Доп отличительные знаки
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 41, 42, 43  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Общие вопросы клуба
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Первое сообщение темы
Модератор Пол:ЖенскийYuG Неактивен
47 Лев  Юлька Пулька
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 01.10.2007
СообщениеДобавлено: 12/05/2006, 11:29:49   Заголовок сообщения: Эмблема!!! Доп отличительные знаки Ответить с цитатой

Клубные эмблемы.

1. Внешний вид, для тех кто не знает. Smile

2. Где взять?
Москва - читаем здесь.
Питер - читаем здесь.
Остальные регионы ищите информацию в своих региональных форумах.

3. Самостоятельное изготовление.
В любой конторе по изготовлению рекламной продукции можно заказать эмблему. Цена договорная.
Вектор эмблемы можно взять здесь (Corel, версия 11).

4. Инструкция по наклеиванию.
Здесь можно почитать подробную инструкцию по наклеиванию эмблемы на кузов автомобиля.

5. Изготовление эмблемы и ника из нержавейки.
По этому вопросу вам поможет Grihan, читать здесь.

6. Помощь клубу.
Будем рады всем, у кого есть возможность изготовить для нас эмблемы разных цветов (желательно за так Laughing , ну или по очень минимальным ценам). Родина вас не забудет!!! Wink Пишите в тему или в личку djDi.

Последний раз редактировалось: YuG (07/03/2011, 12:32:51), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АвторСообщение
Лев  Бывалый
Skoda Skoda
С нами с: 06.12.2007
СообщениеДобавлено: 18/12/2007, 16:35:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачал, посмотрел, сделал следующее:
1. Похоже до меня кто-то просто оттрассировал изображение, поэтому я его подправил, удалил лишние узелки и нелепые изгибы.
2. Изменил шрифт надписи сайта на более подходящий.
3. Добавил дружественный сайт club-note.ru. К тому же у них такой же логотип. (вариант1)
4. На моей темно вишневой машине тупо инвертное изображение выглядит плохо. (вариант2)
5. Переделал изображение для темных машин - (вариант3)

К сожалению как прикреплять здесь файлы я не разобрался, поэтому просто даю ссылку: Эмблема
Прошу слать свои замечания и дополнения.
48 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 26/12/2007, 01:00:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наша эмблема меня лично устраивает на все 100. Подумываю всё-таки о шильдике, примерно вот таком. Дороговато конечна, но всё же. Ваше мнение?

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лев  Бывалый
Skoda Skoda
СообщениеДобавлено: 29/12/2007, 17:17:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как кусается? Это ведь фольгированный пластик, обработанный на координатном гравировальном станке. Я подобную делал. Обошлась что-то в районе 100-200 руб.
Лев  Бывалый
Skoda Skoda
СообщениеДобавлено: 08/01/2008, 13:40:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю сделать себе вот такие наклейки.

Присутствуют:
- крупно название сайта,
- за счет размещение логотипа справа - более крупное изображение (не надо привязываться к note),
- ник.
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 08/01/2008, 18:04:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ а где наклеечку раздобыть??только не пинайте в поиск Embarassed
Лев  Бывалый
Skoda Skoda
СообщениеДобавлено: 25/01/2008, 10:26:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для владимрских членов клуба информация по эмблемам: http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=130104#130104
Если есть желающие из других городов - милости просим.
Близнецы  Новичок
С нами с: 16.11.2007
СообщениеДобавлено: 14/02/2008, 08:33:11   Заголовок сообщения: Эмблема Ответить с цитатой

Уважаемые! Подскажите, научите уму разуму. Взял файлик эмблемки в кореле, пришел в печатную мастерскую, но первопечатницы не могут понять, что мне от них нужно. А именно существуют разные виды (клеящейся) пленки и различные виды нанесения рисунка (резка, напыление, есть еще что то типа переводок а-ля 80-е, /но бояться воды/, для напольного покрытия) и пр. Я усомнился, а в самом деле какая пленка потом на морозе или на мойке не отскочит.
Лев  Бывалый
Skoda Skoda
СообщениеДобавлено: 14/02/2008, 09:10:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подойдет обычная пленка для вывесок. Ее режут на плоттере и клеют на ровную поверхность. Срок службы обычной пленки около 3-4 лет. За это время возможно и отклеится. Но ничего страшного, зато стоит копейки. Если заказать супер пленку со стойким клеящим слоем, то возможно ее придется отдирать вместе с краской.
Идти надо не в печатную мастерскую (типографию), а в рекламное агентство, специализирующееся на наружных вывесках.
Близнецы  Новичок
СообщениеДобавлено: 15/02/2008, 09:20:59   Заголовок сообщения: Наклейка Ответить с цитатой

Спасибо, за разьяснения. Развеяли мои страхи, собственно с простой пленки мне и начали свой рекламный расказ служители чудо плоттера, просто образец показалсь мне не надежным (такими кубики рубики оклеивали). Спасибо еще раз, определился.
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 15/02/2008, 22:26:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

товарищи! а можно глупый вопрос.
Никто не задумывался что при продаже и отклеивании наклейки останется след????ведь краска постепенно выгорает!а под наклейкой не будет. Confused
Близнецы  Новичок
СообщениеДобавлено: 22/02/2008, 10:03:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Никто не задумывался что при продаже и отклеивании наклейки останется след????ведь краска постепенно выгорает!а под наклейкой не будет

Планирую клеить на стекло (задний уголок)
40 Стрелец  Бывалый
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.4MT Comfort
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 22/02/2008, 10:06:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VORTEX писал:
Никто не задумывался что при продаже и отклеивании наклейки останется след????ведь краска постепенно выгорает!а под наклейкой не будет.

Ну может существует какие-либо полировки или прочие автопринадлежности?!

В принципе, продать можно и с наклейкой. Я извиняюсь, у вас же не какая-то фигня на весь погашник-капот, а маленькая наклеечка.
Лев  Бывалый
Skoda Skoda
СообщениеДобавлено: 22/02/2008, 11:12:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VORTEX писал:
Никто не задумывался что при продаже и отклеивании наклейки останется след????ведь краска постепенно выгорает!а под наклейкой не будет.

Есть такое дело. Через некоторое время после отклейки, цвет выравнивается. Завивсит от времени года. Что бы уменьшить этот эфеект рекомендую каждый год обновлять наклейку и переклеивать на другое место - слева, справа. Как вариант заднее стекло, но сильно упадет читаемость наклейки.
Водолей  3 сорта пива в 1 день!
Peugeot Peugeot чОрный, но н...
С нами с: 27.12.2007
СообщениеДобавлено: 27/02/2008, 23:48:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!
Недавно в клубе, эмблему хочу, даже очень.
Кто нибуть даст способ или контакт на готовую( в смысле заказать изготовление самому можно, но тогда с пошаговой инструкцией- где скачать, что скачать, как распечатать, куда пойти( я имею в ввиду мастерскую), и что там говорить.), так что лучше готовую.
Буду на свадьбе 1-го марта, с кем там переговорить?
Водолей  3 сорта пива в 1 день!
Peugeot Peugeot чОрный, но н...
С нами с: 27.12.2007
СообщениеДобавлено: 27/02/2008, 23:52:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в дополнение- возможно на фаруме есть ответ на мой вопрос, извините, не нашёл, концертрация внимания снижена после работы. Буду благодарен за подсказку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Общие вопросы клуба Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 41, 42, 43  След.
Страница 6 из 43

Перейти: