Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Неровный разгон - акпп чудит?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 23/02/2008, 15:45:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте остановиться и выключить движок. Пусть постоит немного и потом включите еще раз. Если не поможет - двигайте к дилеру. Лучше заплатить за диагностику, чем за новую коробку ...
ЗЫ: На 2500 я-бы не сказал, что движок ревет ... Ревет он на 6000 Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 23/02/2008, 15:45:33   Заголовок сообщения: Re: Неровный разгон - акпп чудит? Ответить с цитатой

maxim_us писал:

Сегодня впервые!!! Нажимаю газ на светофоре...и ничего! Вернее почти ничего. Очень медленно набираем скорость - и все!!!
Педаль в пол - двигатель ревет (оборотов при этом показывает 2000-2500) а машина не едет. Что это? Автомат? Залил свечи? Я лох? Ехать к дилеру хочется в последнюю очередь.
1.6, автомат, пробег тысяч 20.

может быть такое что катализатору конец....
47 Водолей  Новичок
С нами с: 09.05.2007
СообщениеДобавлено: 24/02/2008, 00:15:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VORTEX писал:

а дальше что что??как до места нужного доехали???поехала машинка потом??и глюк прекратился??или что??

ЗЫ понапокупали автоматов и мучаюццо))

Автомат все равно ни на что не поменяю! )
Ехал с непониманием, думал глюки! Потом решил почему то, что колесо заднее спустило - доехал до шиномонтажа. Давление везде в норме, постучал по колесам и поехал до дома, сюда написал!

NoName писал:
Попробуйте остановиться и выключить движок. Пусть постоит немного и потом включите еще раз. Если не поможет - двигайте к дилеру. Лучше заплатить за диагностику, чем за новую коробку ...
ЗЫ: На 2500 я-бы не сказал, что движок ревет ... Ревет он на 6000
Я был уверен что на шиномонтаже глушил машину, а сейчас понял что нет! Завтра если симптомы останутся поеду к дилеру.

Про обороты - вот именно, педаль в пол, движок рычит а на тахометре ничего и не едет!

Peka писал:

может быть такое что катализатору конец....
Интересно, если так - то менять? Ампутировать старый? Smile) Диагноз я понимаю может быть только после осмотра.
52 Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 30.06.2007
СообщениеДобавлено: 24/02/2008, 00:57:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxim_us писал:
Про обороты - вот именно, педаль в пол, движок рычит а на тахометре ничего и не едет!

Похоже, что коробка переключилась в аварийный режим... В принципе там можно самодиагностику включить и по морганию индикаторов посмотреть, что именно сглючило... Но лучше к дилеру, пока гарантия есть - пусть отрабатывают.
43 Лев  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 09.12.2007
СообщениеДобавлено: 24/02/2008, 00:58:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа! А можно и тут свой вопросик оставлю (уже кое где нафлудил Smile ) Проблема в том, что когда резко нажимаешь на газ (почти на полную), то в салоне появляется запах жжёной резины (читай палёного сцепления) Машина новая... Может из-за этого? А вообще работа автомата понятная, но иногда пугающая "выстрелами" (имеется в виду скорость) и "рёвом" двигателя... Хочу обкатать, но получается, что даже при малейшем обгоне снегоуборочного трактора получаются такие громкие отклики двигателя... На обороты не смотрю , точнее не успеваю посмотреть, не привык, что тахометр спарва Confused
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 24/02/2008, 09:21:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hedin писал:

Похоже, что коробка переключилась в аварийный режим...

Не похоже... Когда коробка в аварийном режиме, то обороты практически сразу становятся 3000, скорость только 3-я, но при этом машина едет относительно нормально (без кикдауна и подхватов, с ощутимым торможением двигателем как только отпускаешь газ). Хотя ... возможно в коробке несколько аварийных режимов ...
Овен  Гость
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 02.05.2009
СообщениеДобавлено: 27/06/2009, 15:35:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОХОЖЕ У МЕНЯ КОРОБКА РАБОТАЕТ В АВАРИЙНОМ РЕЖИМЕ .ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК СДЕЛАТЬ САМОДИАГНОСТИКУ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 27/06/2009, 16:13:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLEJKA923 писал:
ПОХОЖЕ У МЕНЯ КОРОБКА РАБОТАЕТ В АВАРИЙНОМ РЕЖИМЕ .ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК СДЕЛАТЬ САМОДИАГНОСТИКУ

1. Зачем кричать?
2. Что значит "сделать самодиагностику"?
3. Не проще заехать в любой нормальный сервис, специализирующийся на АКПП?
Овен  Гость
СообщениеДобавлено: 28/06/2009, 09:11:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

легко вам отвечать -вы живёте в Москва ЮАО а я Белгородская обл.ОАЮ
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 28/06/2009, 11:42:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLEJKA923 писал:
1
И чем плоха Белгородская? У меня в республике тоже нету сервисов по АКПП,и дилера ниссан. Но уж диагностику и заключение вам может дать любой дилер. Например я обслуживаюсь в КИА центре. И диагностику они мне всегда с радостью делали. Любой каприз за ваши деньги.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 28/06/2009, 12:10:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLEJKA923 писал:
1. Зачем кричать?
2. Что значит "сделать самодиагностику"?
3. Не проще заехать в любой нормальный сервис, специализирующийся на АКПП?

И что, в Белгородской области нет ни одного сервиса, специализирующегося на АКПП? Извините, не верю.
Вот это: http://www.at-g.ru/index.php?base_name=atg_main&id=7
первая ссылка, которую мне выдал Яндекс на запрос: "сервисы АКПП Белгород"
Может дело не в отсутствии сервисов?
Овен  Гость
СообщениеДобавлено: 28/06/2009, 14:49:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СОВЕТЫ Evil or Very Mad ПОЕДУ СЪЕЗЖУ-ЭТО ЗА УГЛОМ(160км)

Комментарий модератора скрыт. Нажмите для просмотра комментария.
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 28/06/2009, 15:00:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLEJKA923 писал:
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СОВЕТЫ ПОЕДУ СЪЕЗЖУ-ЭТО ЗА УГЛОМ(160км)
Чего злимся то? Я тоже за угол езжу. В Казань 160 км я езжу. Я вам говорю,у вас есть дилер любой марки кроме китайца и русских?? Если да то езжайте к ним. Если нет то 160 км это не много.
Овен  Гость
СообщениеДобавлено: 28/06/2009, 21:55:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извеняюсь Embarassed Просто зол на эту машину.Пошёл на обгон а она мне посреди обгона обороты сбросила(чють не обделался)До этого был mersedes vito 6 лет ну вообще ни каких проблем не было
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 28/06/2009, 22:00:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLEJKA923 писал:
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СОВЕТЫ ПОЕДУ СЪЕЗЖУ-ЭТО ЗА УГЛОМ(160км)

Уважаемый, если вам действительно нужно решить проблемы своей машины - съездите. Это не далеко. И чем скорее вы это сделаете, тем меньше вероятность того, что с коробкой случится что-то дополнительное к тому, что (не дай Бог) уже случилось.
Диагностику коробки дистанционно (и тем более через Инет) никто не сделает.
И не надо больше кричать - вас отлично слышно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: